1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Помощь в выборе

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Денис став., 26 ноя 2011.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Да нет все норм, система параллельная

2. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я имею в виду модель и мотор... Без учета особенностей какого-либо тюнинга выхлопной системы...

3. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Дим, я не в курсе, не сталкивался, они алюминиевые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyracer

Nickyracer Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Про звук дизеля мне рассказала одна знакомая звезда.
    Идет она как-то с подругой и видят они Большой Черный Жып. Его бесконечно гордый владелец важно подходит к нему (видать, девок краем глаза приметил), садится и заводит.
    И тут... раздается громкое тарахтение! ДИЗЕЛЬ! Девки не удержались и прыснули со смеху - дескать, такой большой, а тарахтит,что твой трактор. Типа не сядем в такую :facepalm:
    Понятно, что джип был какой-нить корейский с мотором R4 (звезда та в марках не очень), но тенденция налицо: дизеля на ХХ звучат отвратно, даже восьмигоршковые. Под нагрузкой и на оборотах ситуация лучше.
    Ну это так, в порядке флуда :hi:

5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Изначально звук N54 на Х6, печальный, соглашусь

6. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну за этот кузов(ингридиенты) тоже можно переплатить

8. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Восьмигоршковые это на бмв?:eek:

9. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    на бнв нет концерн VW такие любит и звезда:nod:

10. Якуб

Якуб Туземец

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Я просто не понял значения ХХ...

11. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Холостой ход ;)

12. тел909

тел909 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
  13. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ща нету, но ещё сравнительно недавно был М67 :)

14. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    это с 740-ой?

15. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, n63:)

Браузер не полноценный. Flash и **** не поддерживаются, про онлайн музыку из контактов и прочих можно сразу забыть. В общем вещь бестолковая и годится только ради галочки, что интернет есть.

16. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    а навигация насколько хороша в сравнении с iGo (есть такая прелесть для смартфонов..) ? в навигации bmw вообще какие страны\города забиты?

17. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 272 силы, налог 40800р., вроде бы много, но, за 200+ сил сколько налог будете платить? Велика ли разница? Прикиньте потерю стоимости свежего бмв и и Вам эти 20-25тр. Разницы покажутся цветочками)) если только психологически тяжело отдавать, а так не те деньги о которых стоит думать при покупке такой машины!:hi:

18. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про то, что это машина нечестная. Тому, на что она претендует своим позиционированием на рынке, она не соответствует ни по одному пункту в моем понимании. Если сказать проще, то я "про все вместе":D Речь об Аккорде, других Ход у меня не было и надеюсь никогда не будет:rolleyes:

19. Nickyracer

Nickyracer Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Не, бнв в пролете. ВАГинские 4,2.

20. anpeters

anpeters Новичок

В клубе с:
    8 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня 523 люкс калина, 6000км проехал, немного конечно, но проблем нет, доволен очень. Даже без полного привода по зиме. 2,5л рядная 6ка,именно такой движок и брал, это надежнее чем турбо. Если не уверен в качестве местной солярки, то лучше бензин, хотя в питере с этим проблем нет. Не слышал чтобы у кого-то что-то скрипело

21. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    И с 745-ой тоже

22. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    позиционированию может и не соответствует (на автомате он не едет, управляемость средняя, салон простоват, кожа гавно и тп), но отданной за нее сумме соответствует имхо больше, чем премиум марки) почему какой-то usb вход (который в аккорде идет в базе) в bmw стоит 15штук? это как понять можно?))

я конечно понимаю, что usb вход от bmw будет "стильным" и крутым) но блин, брать за это 15 штук?! это как-то странно, не? или туда еще и iPod входит?))

или скажем, если bmw в 3 раза дороже, она в 3 раза лучше едет? в 3 раза быстрее, надежнее? вряд ли.. неэластичность цены премиум марки смущает конечно... только очень большое удовольствие от обладания bmw может компенсировать все эти загоны)
    но в то же время, я думаю, что когда я пересел на аккорд с 7ки ваз (сорри что это название прозвучало на этом форуме), разница была куда больше, чем пересесть с аккорда на 5ку)))) эффект низкой базы типа)

23. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Про обслуживание без дилера.
    1) Покупаешь переходник к ноуту для сканирования-стирания ошибок БМВ за 5тыс один раз.
    2) Покупаешь запчасти в exist если есть их отделение в твоем городе
    3) Для подвески-масла-колодок хватит любого нормального гаража если сам запчасти купил. Они же с твоим переходником сканируют ошибки.

С такой ментальностью лучше бу бумер не брать, чего-то ломаться будет, хотя у 1-2 летнего не очень часто. Бумер как красивая капризная барышня - куча фана но много хлопот. Лучше возьми новую базовую 523 или 520 влезет в 2ляма. 520 едет 8 сек до сотни быстрее Аккорда.

24. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да по цене я с вами полностью согласен, цены неадекват. Но это скорее специфика нашей родины, нежели ценовой политики самого производителя. Но все же согласитесь, когда за 1.3 млн машина у вас не вызывает вообще никаких эмоций, а другая вызывает много положительных, но за 2.5 млн, это все же намного ценнее для человека, у которого хотя бы чуть чуть бензин в крови присутствует:) Про разницу с ваза на хонду и с хонды на Ф10 готов не согласиться, эффект будет практически такой же:)

25. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    цены адекват - могу сказать с полной уверенностью, не надо равняться на США, в РФ БМВ стоят не так дорого, вторая машина в семье у жены Лексус ( по цене практически, как моя Ф10 530dx) фарша в Лехусе больше, но могу сказать с полной ответственностью - разница БМВ-Лексус - пропасть, а вы тут с говноаккордом сравниваете

alsa83 нравится это.
  26. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    я специально немного обостряю так сказать тонкости восприятия машин и денежный вопрос, чтобы лучше понять, готов к этому всему или нет.. на самом деле я весьма расточителен и пока я в здравом уме и не сел за руль 5ки, хочу предостеречь себя от неразумных поступков и душевных порывов)))

всем спасибо, съезжу на тест-драйв (придется ехать в другой город(( ), а там видно будет)

27. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    аккорд мне стоил 900т.р., (сейчас такой стоит 1.1млн.)

28. Денис став.

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Редко, в основном по мелочам) Берите, если до ОД около 100км. Не 500 же, как-нить доедете, ну или Эвакуатор возьмете. А так в целом с БМВ проблем серьезных немного. :)

29. Денис став.

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Это норма для любой машины, все зависит от качества дорог по которым ездишь на авто. Чем херовее дороги, тем быстрее появляются сверчки. :hi: Ну можт это правило не применяется к машинам типа Бентли или Майбах:D Хотя, чему сейчас удивляться, и они скрипеть могут наверное)

30. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Е39 2003 года, пробег 115 тыс, из них 64 по Японии, остальные в Москве с ее качеством дорог, эксплуатирую четвертую зиму - никаких скрипов и сверчков и даже намеков на них:hi: Так что я бы не назвал это нормой.

Яндекс.Метрика