1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Помощь в выборе x6, единая тема

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем WMIRK, 9 апр 2011.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На которую смотрел я, ушла, когда с 2,3 упала до 2,1
    Ну и видимо торг
    Пробег был 69 вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kovitek

Kovitek Новичок

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Задам вопрос тут- А вопрос приобретения 7-ми летней X6 (я тут новенький, знаю нельзя плодить вопросы одинаковые, но прошу общественного извинения))

Всем привет. Услышать мнение хотел-бы,наверное звучать он будет глупо, но все таки мысли есть, и они разнообразны. Являюсь в текущее время владельцем Мондео в последней будке, пробег на сегодня 60 т км, простой атмосферник 2,5л., покупался новым в 2015г, в июле соскавиаем уже с гарантии, и скорее всего ездил бы и дальше, т.к. горячей идеи менять а/м на другой не было, точнее была, но на что-то новое пока кроме как А6 скорее всего не получится, да и в итоге все деньги перекроил по другому, как результат не до А6. Как следствие -было принято решение машину пока оставить, дабы рождение второго ребенка в сентябре, переезд в новую квартиру (не ипотечную и не рассроченную, кстати возможно еще одну брать буду)))). В которой надо по любому сделать ремонт!! Я это к чему- к тому, что траты текущие есть и будут, машина пока туда без горячей нужды не вписывалась.
    И тут мой приятель приобрел для своей супруги, X6 3.0 бенз (какой там двигатель? честно говоря не разобрался n57 или n55) 2011г пробег 77 т км, через Евросиб Спб., но по скольку у них и так есть 7я серия 3.0D 2012 года и x5 2010 года, жене его x6 после x5 не понравилась, ну в целом истинный мотив мне не известен. Короче предложил мне эту пушку)) за текущее состояние 100% не беспокоюсь все расходники меняные, машина золотистого что-ли, бежевого цвета, идея цены 1,35-1,4 млн.
    Хочу совета стоит ли так поступать, как вторая а/м точно не рассматриваю, скорее всего это слив форда и покупка x6. Но есть ли смысл еще 2 месяца гарантийный мондео, который покупался новым, продавать и ввязываться в семилетний BMW X6 ?? у них то еще есть машины, если что, сломается пересядет на другую, у меня если что, то я вляпаюсь лихо, при своих тратах, понимаю это желание и на елку залезть и одно место не ободрать. Но мысль покоя не дает. Или это желание идиота, чудес не бывает, прилететь может очень сурово... Если осудите строго, приму спокойно)))
    или можно спокойно не парится менять всё будет ок, в случае благополучной истории до....)?
    Просто цена мондео и x6 за те деньги, которые он мне продает в текущее время почти одинакова, стоимость владения конечно же разная, но мондео то тоже с гарантии слетает уже...
    Короче жду мнения...
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прежде всего я бы попытался ответить на 3 вопроса:

1. Реальное состояние машины чтобы оценить размер вложений после покупки и понять адекватность цены

2. Проверить тщательно пробег

3. Для владения 7ми летним x6 обязательно нужно иметь на кармане 150-200тр свободных денег на потенциальный ремонт

Если авто хорошем состоянии - наверняка будете счастливы владеть им после мондео

maxalexmmm и savas_elit нравится это.
  4. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    От семилетних бнв надо избавляться, а не покупать. Езди на мондео.
    Имхо

5. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупость несусветная

savas_elit и aysenov нравится это.
  6. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Угу. Он тебя вспомнит, когда встанет перед выбором - вкладывать в ремонт бнв или в ремонт квартиры:D

maxalexmmm, РЕСПЕКТ и Kovitek нравится это.
  7. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть учтёт п.3 и вспоминает. добрым словом :)

8. Kovitek

Kovitek Новичок

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Благодарю:) да с деньгами не такая и уж напруга, по - п.3 полный порядок, но сама идея вбивания денег, в а/м да на порядок солиднее, серьезнее... но все же отъем денег может произойти, при этом понимать , что ты на x6 , ну вот для себя пока не могу решить.. надо ли ? В текущей ситуации фм денег не просит)
    Короче просто боюсь вляпаться, имея машину из салона, меняя ее на 7 летний а/м (хоть и за историю не страшно) но владельцем я стану- третьим, пробег будет в лучшем случае в два раза больше, не говорю, ни в коем случае, что я должен заработать, но и очень лихо потерять не хотелось бы, с учётом, что и продаваться будет тяжело скорее всего. ФМ конечно тоже потеряет, но, у форда я первый, с полностью прозрачной историей. Вообщем в смятении. Деньги есть) но их нет на новый x6, тут только подкупают- приятельские отношения, но по факту идея утопичная наверное:)

9. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сам себе и ответил:rock:

10. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря.так и будешь на Мондео унывать.я тоже много лет назад так переживал пересаживаясь с Сивика на Е53, и ни капли не жалею о своём тогдашнем выборе, который мне помогли сделать старшие товарищи )

Deep ROSSO Red и savas_elit нравится это.
  11. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Езжу на 10ти летнем х6 н54 с почти максимальной комплектацией, да немного вложился в него, зато теперь в нём уверен и обошелся он значительно дешевле тех же 3-5 летних 35i и едет не хуже. Неважно сколько лет машине, если за ней следить и своевременно обслуживать то особых проблем не будет. А мотор стукануть может и на относительно новом бумере.

Deep ROSSO Red и Konstantin_X5 нравится это.
  12. Kovitek

Kovitek Новичок

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно, перегорел уже. Новую брать надо, а не старье мутузить, и с любовью к а/м быть готовым вкинуть туда по хлещщще деньжат )))))

13. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    А за 2 млн р можно Брать х6?

14. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Смотря какой х6 вы собрались брать за 2млн )))
    Бросьте ссылку на авто и вам подскажут

15. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
  16. gudinni

gudinni Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Первый думаю не стоит(китай бампер и походу колёса Китай) , второй долго очень продают(видно цену ломит) Думаю стоит 2 и 3 варианты смотреть.

17. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    #2898 ЕвгЕкб, 16 май 2018
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  19. nikolai0405

nikolai0405 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужно смотреть, достойный экземпляр сразу видно.
    Мое мнение 90% определяется при внешнем осмотре, состоянии салона и тест драйв. Я лично даже до подъемника решил не ехать)))

20. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Таких почти нет, и стоимость ближе к 2,5

21. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Новую не обязательно, 3-5 лет достаточно, остальные с большой вероятностью вложений. Ну и как бы стоимость владения даже нового х6 и мондео разная, особенно на дилере, может огорчить.

22. MillеR

MillеR Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    А можно в двух словах, что плохого в бензиновых x6? Мучаюсь с выбор авто)) Щас остановился на X6 (надеюсь окончательно уже:)) Рассматриваю варианты 13 года, с пробегами до 60К и с бюджетом не превышая 2.3кк. А их не так уж много, на всем известном сайте:) И те что нравятся, все бензинки.

23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гыыыы
    Это если коротко)))

24. MillеR

MillеR Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну че, прям совсем плохо чтоли?)) Онли дизель? Надо посмотреть дизеля с большими пробегами, может там что будет интересного...:shock:

25. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За 2200 ф15 здесь продают
    Глянь

26. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ничего плохого в бензинке нет если это 35i с моторами n54 или n55. В модели 35i 2013 года мотор n55. Вполне надёжный и мощный мотор в паре с 8ми ступенчатым автоматом. Довольно экономичный в плане потребления топлива. 35i существенно дешевле 30d стоит, а едет бодрее. Дизельные моторы вроде как считаются надежнее бензинок, но ремонт дизельного мотора обойдется намного дороже бензинки. Главное не брать 50i с битурбированным 4.4 мотором n63 любых модификаций.

MillеR нравится это.
  27. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Никиша не понимаю в ценообразовании. Х5 13 года при цене 2 млн.р. Все говорят нормальная цена, дешевле хлам. И тут за 2.2 можно взять последний кузов. Так по понятиям он на дне рынка. И по выражениям некоторых соклубников, за такие деньги возьмёшь полный Геморой ещё и лям потом в ремонт вложишься )))

28. MillеR

MillеR Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вот, уже другое настроение, подбодрили:) Да я и рассматриваю исключительно трёх литровый мотор. На вторичке по бензинкам выбор интереснее, цвет салона, комплектации. Ну тут имею ввиду тех, что входят в мой бюджет.

Посмотрел что есть из дизеля. Там пробеги больше, года в основном 12-е. Вообщем, не то чего хочется:)

29. CTACЯH

CTACЯH Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Я например дизель даже не рассматривал, от слова совсем)))
    35i дешевле при покупке, едет бодро, отлично чипуется под 400лс.
    Дизель не перевариваю за запах и за дрожь на холостых.

Lukas138 и MillеR нравится это.
  30. MillеR

MillеR Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Еще вопрос, на N55 масложер встречается?

Яндекс.Метрика