1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Помощь в выборе x6, единая тема

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем WMIRK, 9 апр 2011.

1. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вот и куплю)) точно куплю! таков план! Вот точно! КУПЛЮ!

Проблемы с ТНВД (заменить придется, если не менялся)
    Помпа
    Замена преобразователей давления на турбинах и прочая мудотень, вызывающая падение мощности двигателя
    Возможно, пиропатроны в салоне
    Хреновый АКБ с завода
    Скрипы салона (по желанию)
    Еще какая-то хрень у многих с муфтой наверное, ну то что гремит зимой

как то так)

2. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    соглашусь с огромным радиусом разворота:thumbdown:

3. 1235

1235 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    авто покупалось для езды семьей (я, жена и сын годовалый ) так задняя дверь (не багажник, а именно дверь) на столько узко открывается, что сына на кресло очень не удобно садить и забирать.
    у переднего пассажира очень высокий пол и (у меня при росте 187 в частности) коленки упираются в бардачок, а при отодвигании кресла назад , там даже годовалому места мало в ногах )))

ПС. сравнивать есть с чем, так как авто не единственное и много на чём уже поездить успел

для сравнения можно хотя бы сходить на тест драйв нового киа спортриджа, так даже в него садится намного удобней, а самое главное попробовать развернуться и Вы поймёте, что ездите повседневно как минимум на КАМАЗЕ )))

у меня не поскрипывание, а именно целый хор скрипунов и брякунов, который даж музыка не перебивает (у друзей три Х6 и не у кого нет такого музыкального багажника , ток мне так повезло) и я считаю что это неприемлемо в авто за такую цену )

4. nickolazzz

nickolazzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Хочется практичности - Х5, нетривиального дизайна и спорта в холке под 2 метра и за 2,15тн. весом - Х6.

У самого Е93-320i и Х6 35I - обоими доволен, хотя думаю о дизеле на будущее.

5. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    по кузову Х6, напрягает когда вылазишь из-за руля и зацепляешь порог, нужно растяжечку тренировать, однако. Машина не фига не практичная, но не в этом ее суть. Скорее выбор между дизайном(X6) и относительной практичностью(Х5). А так, я за Х6, если что!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, батенька, еще 100 лет назад было доказано, что идеальных автомобилей не существует, пора не придумали телепортатор :) Приходится мириться с присутствующими недостатками в угоду необходимым достоинствам.

7. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы иначе сказал.Когда покупаете авто,берете ее не глядя? Если неудобно садиться,вы высокого роста,коленки или темя упирается,зачем брать? А если дизайн понравился,то чего потом жаловаться на естественные особенности?:shock:

8. марусев

марусев Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    почти всем доволен.единственное что бесит жесткий руль и задушенные движки.вот помню е 53 4.4 2004года сказка . и руль легкий и пуляла сказочно.ну а звук мотора ваще. щас на дизеле 235 лошадок.расход точно радует:thumbup:

9. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    хоть кто то правду пишет, респект. ну и продавать смотрю народ начинает потихоньку, ибо включили мозх. Я свою продал, попса для девочек и старых пердунов, причем с любым мотором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ant-177

ant-177 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Если Х попса) ,какая альтернатива?

11. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это просто мы выросли, зажрались =) были времена когда машина с 300 кобылами априори воспринималась как спорткар, а теперь - база!

Позволю себе заметить, что именно Х5 для этих самых пердунов :D
    Хочешь комфорта и динамики, но не нравится Х6 - Cayenne Turbo 2011, других альтернатив ИМХО нет, потому как ML63 - форменный шлак с коробкой передач из начала 90х, а про Range Rover'ы я молчу - зачем в машину пихать 510 кобыл, если она по-пржнему умеет ездить только по прямой? :shock: или это для драга в категории авто с весом за 2 тонны ? :D

12. NNE

NNE Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен на тысячу процентов. Руль очень высоко. А если сидение поднимаешь под руль, то бьешься головой о стойку двери постоянно при посадке-высадке. Да и высоко сидеть очень неконфортно.

Правый подлокотник очень широкий и высоко стоит, правая рука аж болит. Думал ревматизмы какие-то. А на другой авто пересел рука больше не беспокоит.

Хорошо после продажи Х6 успел на новый Е60 525х пересесть (нашел с трудом в прошлом году) - человеком себя почувствовал.

А ТС то вообще с темы пропал. Нагнали жути на человека. Хороша Х6 машина, покупайте, если нравиться.

13. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    девачки, уточню, для старых пердунов, которые хотят казаться моложе :D:D:D
    вы не переживайте, пройдет время, и прийдет осознание

14. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может сидения были некомфортные? :cool: тогда понятно

То что модель с любым двиглом будет приносить удовольствие от рулежки - вне сомнения, но отнеситесь внимательно к выбору двигателя, потому как динамика у машин с разнвм двиглом отличается разительно. В моем хит листе на первом месте X6M (...), втором 5.0 (у него звук - просто песня, и подхват после 3500 оборотов очень приятный) и, наконец, на третьем 4.0d 2011 года с восьмиступкой (экономичен и достаточно тяговит, не 5.0 но близко).

15. nickolazzz

nickolazzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я в своём посте не озвучил ни одного недостатка Х6 :shock: хотя они есть, покупая-узнайй про них и не будешь жалеть, ТС за этим сюда обратился, как и многие.

Телепортатор - тема, избавит от пробок, можно будет на машине просто кататься.

16. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    А чё взял, если не секрет?
    Меня Х6 полностью устраивает как машина на каждый день.

17. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле,Х6 позиционируется как тачка со спортивным уклоном и как следствие,не очень подходит высоким людям.С моими 172 см,посадка-высадка-управление не вызывает никаких проблем.Помню когда ее впервые презентовали,писали,что она проблематична для людей высокого роста.Думаю что все-таки авто надо подбирать и под свои физ.габариты,а не только по принципу нравится-не нравится

18. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    прально, и анализы свои надо брать к ОД, он скажет, подходит вам х6 или не очень :D:D:D

19. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рост 189 - очень удобно, гораздо удобнее чем в ML или Cayenne 957 ;)

Почитал ваш lj про X6 - теперь приведенные доводы обрамились в общую картину и стало понятно, почему Х6 вам не нравится. Он действительно не идеальный вариант при наличии большой семьи и тем более собак. Это, кстати, следует учесть при покупке. Ну и конечно же о подножках и грязных штанах.. тут не поспоришь :facepalm::facepalm::facepalm: я думал все кто покупает Х6 заранее мирится с этим злом :D

20. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Подпишусь, я пониже на 3см, но проблем с посадкой нету. Мл-не рулится никуя, а кай показался тесным
    По сабжу -Х6 отличная машинка ездить по городу и за, в любой сезон. И шустрая и полный привод:D:D:D

21. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    о штанах и росте, мне кажется те кто повыше 173-175 - штаны не пачкают, но им неудобно сверху, а те кто 170-175 - пачкают штаны, зато сидеть им удобно

22. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но есть авто, которое перебивает всех по рулежкеи тесноте на водительском месте.... имя ему Ренж Ровер Спорт :thumbup: с моим ростом я оказался зажатым между обшивкой двери и широченным центральным тоннелем, не представляю себе длительные марш-броски в таком авто, клаустрофобия гарантирована :eek:

23. 1235

1235 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    интересно у какой тачки более спортивный уклон - Х6 или эвак,
    так вот - в эваке намного удобней сидеть, места больше (причём как спереди, так и сзади, но при этом он гораздо меньше снаружи), при этом боковая поддержка в разы лучше, нет скрипов таких как у меня в багажнике, ну а про динамику и рулёжку молчу, так как от "сопртивной тачки" Х6 чудес я не ждал даже )))

24. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Да ты чё!(( Я подумывл купить в следующем году , когда на Хса гарантия кончится

25. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери тест-драйв и примеряй! Тут иначе не поймешь.. Но по мне все равно в поворотах Ренж фееричен :hi::hi::help:

Эвак - это кто? :shock:

26. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Мица эволюшен:D:D:D:D
    Ту так и ездил бы на ней, чего тогда Х6 покупать?:D:D:D

27. 1235

1235 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Так эвак и стоит как авто для души, не кто его и не собирался продавать, а хотелось всего лишь авто для городской повседневности )

28. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Планирую покупать Х6 , понял одно, что если рост 175 - то всё супер!! Значит мне повезет!:rock:

29. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Поверь, для повседневности Х6 - оптимален)))

30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я езжу на своем Х-5 а по работе часто на Х-6, однозначно х5 впечатляет больше и по ездовым качествам и по салону. Но внешка Х6 конечно опережает время:thumbup:

Яндекс.Метрика