1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Помощь в выборе x6, единая тема

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем WMIRK, 9 апр 2011.

1. Hudoy

Hudoy Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тоже взял пол года назад. Теперь читаю ветки и ужасаюсь. Но ведь те у кого машина не ломается и приносит только счастье не создают ветки))))))))). Все пишут только с проблемами в надежде получить умный совет

2. Сергей Алмазов

Сергей Алмазов Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полгода назад сам был в дилеме.Метался между Лексус 570 или Х6.Взял новый х6 уже проехал на нем 15000 могу сказать что разговоры о ломучести сильно приувеличены.Покупай.Не парься.

3. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну если они уже до 15000 бы начинали разваливаться это было бы через чур. 15000 не пооказатель хотя у меня при пробеге 700 км сзади что то сильно гремит и что то сильно скрепит( просто жесть) но так как холодно я предпочитаю пока слушать чем искать источник. А на лексусе за 6 лет,,совершенно не одного сверчка, RX350

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2009
    Блин ! Ну реально откуда такие темы?!
    Моему х6 3.5д 2008 недавно 200 тыс пробега исполнилось-- по гарнтии были заменены :
    1.ССС-наелся
    2. Стойки адаптива на 140 тыс
    3.Динамик на 110 тыс
    И Это все!!!!
    В подвеску и двигло больше не лазили
    В мороз -20 с пол оборота
    Дует из 2-х труб
    Даже салон почти не трещит
    Ездим по дорогам России и Беларуси.

5. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

а здесь все взаимосвязано..... Пишет здесь чтобы получить бесплатный совет по ремонту (машина не заводиться - определите пожалуйста поломку).... Соответственно заехать к дилеру (или не дилеру) за бабки - жаба душит. Раз жаба на это душит - значит на обслуживание тоже жаба душит.... А кроилово на машину всегда ведет к попадалову.... Вот и множатся темы про ломучесть машин.... По сути есть авто, есть его стоимость - отсюда как правило вытекает стоимость обслуживания. Ну если не тянете (или жаба просто) машину обслуживать достойно......значит было бы лучше купить что-нибудь подешевле.....

6. Ju4ara

Ju4ara Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если бензин, дуть из одной трубы должно. Турбина отчасти работает на обратных газах, так мне объяснили. Поэтому принудительное открытие клапана не совсем правильно. хотя тут открывают и насадки от 5,0 ставят, и все ок. На счет заводится или нет - это есть, у меня не заводилась. Сменил заправку и все ок, очень чувствительна к топливу. На счет того, что гремит - у меня ничего не гремит. Ломучий? Хз, не слышал. Обслуживать у дилера или у тех кто понимает, что такое БМВ. Я много читал, слушал, слышАл и спрашивал. Итог - обслуживаешь - ездишь, нет - стоишь.

7. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Постоянно читаю про такое умозаключение по поводу обслуживания бмв. Складывается впечатление что только владельцы бмв не обслуживают свои машины или не знают что их нужно обслуживать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ju4ara

Ju4ara Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не так. Владельцы хотят обслуживать, но не знают у кого. Это как зубной, наугад, а потом находишь. Тут так же. Ведь дилер - не всегда кач-во и проф-но. Поэтому и пишу. ПРАВИЛЬНО обслуживать. Я, например, без понятия где буду это делать, так как машине без году неделя. Но когда коснётся, уверен набегаюсь. Ведь тех кто действительно знает бмв - единицы. Увы. А я, как владелец и не должен знать тонкостей механизма настройки или конструктива машины. Но приходится, из-за криворуких сервисменов.

9. ysatiy

ysatiy Новичок

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Первый пост(уже второй), искал ку-7-щас на мобильде весь хлам! Глянул Х-6 ,есть небольшой выбор. Не отсылайте в поиск, я 2-а месяца изучал Q7 в клубе и только разобрался!Теперь вопросы о Х6. Раскажите все подводные камни!(можно в личку) Хочу дизель 2010г.,какой лучше? 3.0? есть3.5?, Какая бывает комплектация, ликвидная ли машина ,в какой комплектации лучше брать, и на какие деньги расчитывать?
    ЗЫ. Жду адэкватных ответов. Юмор потом!

10. wrong

wrong Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Это надолго за 2 месяца не разобраться.
    Люди имея авто до сих пор разбираются.(в хорошем смысле)

11. ysatiy

ysatiy Новичок

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Времени 1-н месяц! + - Правду рубите!
    зы. Я для этого здесь и зарегился!

12. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет форумчане :hi:. Парни подскажите пожалуйста владельцы х6, подыскиваю х6, есть один на примете, смотрел вроде ничего, движок работает ровно, комплектуха ничего, устраивает. Но есть одно но..... на панели приборов переодически загарается значок - желтая шестеренка, причем это происходит на 5 скорости, в спорт режиме такого не происходит. Я так понимаю это что то с коробкой не то :shock::shock::shock:, Смутило еще расход масла, говорит что на 1000 км доливает 700-800грамм, это нормально :confused::confused::confused: :eek:
    Х6 08года, 3.5 америкос.
    Скажу сразу, сильно не разбираюсь в таких машинах, поэтому естественно погоню на диагностику, но задаю вопрос для того чтобы дали парочку советов по эксплуатации такого авто, да и для того чтобы не тратить свое время и деньги на всякие диагностики зря. Может у кого такое и было ( загоралась такая ошибка :facepalm: ) Узнавал за ремонт коробки говорили рублей в 70 встанет. Так ли это....?????????? И коробка это или может что другое.......??????? :help::help::help:

13. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Шестеренка это коробка,расход масла смотря как его насиловать,но если грит 700-800, значит в реале больше! Ремонт коробки выйдет не 70,а за соточку точно

14. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Автос мертв, не бери.

15. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо парни за отклики :thumbup:, блин а так хотелось надеяться на лучшее :cry:. Буду дальше искать, скорей всего на нем отжигали :mad::facepalm:, по хозяину видно что не прочь погонять :(

16. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да блин,я если бы увидел эту ошибку,то и смотреть дальше и не стал!!!
    Ремонт реально,если судить по е70 и делать по уму 150р

17. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена не 1.5?
    Ниже 1.8-1.9 не смотри, не будешь перелопачивать укатанный хлам.

18. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да действительно, цена замануха полная, 1.6т.р... торг. Думал авось повезет, может деньги так срочно нужны :D:D:D. Я скупой :D:D:D.
    А если честно, то знакомый ухватил недорого такого же икса дизеля только за 1.3. 09 года черного, в идеале :nod:. Люди очень торопились (соседи) продовали дом и машину, переезжали в Германию жить, так что дело случая.......;)
    П.с А что такая вот ошибка скоро приведет в негодность коробку...??? Как она дальше себя поведет. Просто в один момент не поедет и все :nod::shock::confused: Какие последствия вообще могут быть, клинанет что то или как, может типа масла поменять :rolleyes::eek::shock::facepalm::D

19. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    за 1.6 можно вообще без коробки брать!!!! за сотку б.у. найдешь с небольшим пробегом,у будет тебе счастье за копейки.если трупа в багажнике нет-бери!!!!

20. grigorii_solovev

grigorii_solovev Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно сломалась коробка. (пакет Е). Замена или ремонт. Поэтому наверное и продаёт. У меня было тоже самое на 65тыс. пробега. Менял по кулансу у диллера с 50% скидкой. Ремонт от 120 т.р. Новая от 200 т.р. на заказ. У диллера 350 т.р. в наличии. И с маслом тоже очень странно. Я его практически не доливаю.

21. к999тм72

к999тм72 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет на счет значка ничего не могу сказать но я езжу на таком как ты описал, я мало не долевою каждый 4-5 тысяч. В итоге я мало поменял один раз долил а на второй раз поменял, так как когда крышку открываешь весь кондицат в двигатели:) Машина супер. езжу 3 год доволен. Просто жесткая чуть чуть машина а кузов обалденная:)

22. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да вроде без трупа :D:D:D, внешне выглядит обалденно, в М обвесе в купе с дисками :thumbup:, присоски дверей, седла с массажем и вентиляцией, люк, проекция. Вот тоже думаю мож рискнуть :shock: Но что то действительно настораживает все это, типа только в коробке дело, хозяин уж больно мутный тип, да и в продаже он 3 мес. :confused:. короче юзаем дальше :). Подожду немного, может лучше варик попадет.
    Ну и вопрос по поводу такого коробаса..... Как он помирает, знает кто, или просто до поры и времени лампочка горит а потом он перестает ехать, или какие еще предпосылки, может рывки, толчки какие в коробке есть, или вообще типа пробуксовок :shock::shock::shock:. Подскажите если не трудно.
    Так же интересует вопрос на что в первую очередь не мешает глянуть на х6 3.5 306 л.с. Думаю что как и на остальных БМВ есть свои болячки :(, например у е53 дверные ручки, КВКГ, расширительный бачек ну и т.д. Подскажите я думаю на х6 их не меньше. Куда глянуть то надо, где можно посмотреть самому чтоб сделать вывод стоит гнать на диагностику или нет....

23. police555

police555 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    На моей машине у предыдущего хозяина была такая же фигня. Загорелась шестеренка после ночных гонок. Ремонт обошелся в 60000. 40000 запчасть + 20 работа

24. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну значит это не смертельно ;). Интересно, после ночных покатушек она сразу встала в аврию или нет, он еще ездил на ней какое то время, и как вообще вела себя коробка посе таких ЗАЕЗДОВ....?????

25. police555

police555 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    дня 2 еще покатался, а потом начала выскакивать ошибка и машина тупит. и то только когда в пол давишь. потом все чаще и чаще. Сказали на 3.5 беда с коробкой у многих после 70000 и активной езды. Заменили з/часть. и все ок. В пятницу или субботу могу узнать точнее если интересно.

26. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да действительно вы правы, цена заманушная, нюансы........... С доками вообще неразбериха...........:facepalm: С учета не снять так как, она не на продавце, а на другом челе стоит, говорит что запрет на рег. действия у машины (сам не знает почему) он отдает только свидетельство о регистрации и все. Ценник 1.2. Короче риск не реальный, ну его нах......:rolleyes: наверное. Просто может случиться так что машину куплю а потом в угон какой ни-ть подадут...........:shock:, хотя и будет у меня на руках свидетельство о регистрации машины... Тут ведь себя не обезопасить наверное.....???????? Или как то можно????? Хотя на вряд ли.... ПТС то нет, она либо в банке, либо у мошенников :eek: Он говорит что стоит запрет на рег действия... Т.е оформления ни какого не будет, так как он даже не хозяин, доверку от руки от имени хозяина выпишем и все.... Темная лошадка в общем... Поэтому я не гоню лошадей а свами советуюсь хотя на все 99% уверен что вы скажите нет и я такого мнения :). Ну сцуко замануха не реальная....... Остановите если нужно :D:D:D:D:D

27. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С коробкой может быть все что угодно, от разрыва адаптера - 300р детальки, до общей трухи внутри. Чтение ошибок и вскрытие даст полный ответ, вариантов сотни, а не гадание.
    Йа в шоке, за 1.2 Е70 не купить нормальный, это ж насколько надо мозг отключить, даже доков нет. :help::facepalm:

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Скорей всего муть, но ничего не мешает по VIN или номеру ПТС он в свидетельстве записан, пробить у гайцов что с машиной. Хотя если в залоге или на банке, боюсь всего не узнаешь, я бы не взял одним словом.

29. Enricko

Enricko Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Не стоит рисковать, парень.
    Даже не думай.
    Гемор найдешь на свой зад.
    Без машины и денег останешься, после вложения в коробку.
    Еще и по ментовкам затаскают.

30. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да, спасибо конечно, но думаю я не настолько легкомыслен, чтоб отдать деньги просто так и остаться без машины :shock:

Яндекс.Метрика