1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Помощь в выборе x6, единая тема

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем WMIRK, 9 апр 2011.

1. puh52

puh52 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    видимо старые отпескоструились сильно, или раскололись..
    новый сажевый на сто с небольшим ккм пробега тоже странновато

2. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня сажевый умер на 120000 из-за чипа кривого

3. puh52

puh52 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Печально.. бывают конечно частности..

Может быть кто-нибудь что-нибудь знает про этот автомобиль?..
    https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_x6_2012_1619933312
    Присматриваюсь потихоньку..

4. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пробег на нем ~290т

5. puh52

puh52 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну как бы по поводу 90 , понятно что слишком оптимистично.. но чтобы 290.. на чем основано данное утверждение?

6. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    с затонированными черными фонарями я бы несколько раз подумал брать ли такое авто из Ростова на дону

7. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Основано на эксплуатации в своё время Х-сов Е серии в количестве 8шт разных годов и пробегов

8. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ванговать по фото пробег самое неблагодарное но тот факт что 2012 год а передний бампер как у дорестайла наводит на мысль что как минимум меняный, а вот по какой причине надо узнать у владельца. а пробег надо смотреть по блокам

9. puh52

puh52 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да, мне тоже тонировка вообще и фонарей в частности не очень нравится..
    Ну может быть у человека вкус такой.. или что-то еще не так с тонированными фонарями бывает в Ростове?..)

конкретики не будет?..
    мне вот седло водителя не нравится (на сколько можно на фото рассмотреть), но если честно, не знаю насколько износостойкие сиденья с вентиляцией..

по выпуску там январь месяц, рестайл вроде с апреля.. морда, как я понял, в оригинале, даже P330 (спортивный пакет - решетки матовый алюминий) на месте.
    да пробег то есть чем посмотреть (кстати, иногда можно только подтвердить предположение, что мотали).. пилить туда не ближний свет только.. поэтому у умудренных решил спросить, может и смысла нет..)

10. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    можно же заказать разовый осмотр подборщикам ростовским их полно в инсте.

11. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    так выглядят 175 т.ки и 100 кг веса ветиляция массаж подогрев

Вложения:

puh52 нравится это.
  12. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Садятся и слезают по разному, пороги, рост, вес. Стоит в тени или на солнце. Пыль, грязь. Вандализм))) дети, бабушки и дедушки. Люди с избыточным весом с трудом влезают и убивают боковую поддержку моего пассажирского спорт кресла(((

13. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:

офигенно

kymacho нравится это.
  14. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    После второй сотни и девяти лет стремительнее стала уставать на моем, дакота. Покрытие истончилось до минимума.

15. puh52

puh52 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    да, конечно.. но ведь некоторые варианты можно отсеять и без доп.расходов.. Вот не зря оказывается у меня к водительскому сиденью претензии.
    Кроме того, вдруг здесь кто-то с этим автомобилем лично знаком и может что-то рассказать.. поэтому и соответствующие вопросы.

Спасибо, полезно)

16. Meridar

Meridar Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Доброй ночи форумчане, решил в ближайшие 5-7 дней прикупить себе автомобиль, рассматриваю несколько вариантов, один из них это BMW X6 I (E71) 30d, где-то 2010-2012 г.в.

Понимаю, что таких тем возможно было не мало, форум огромен и перечитать все невозможно, тем более покупка не за горами, а собрать информацию хочется побыстрее... и от тех кто знает не понаслышке.
    Очень интересуют советы и мнения владельцев. От ТО до ТО у кого какие проблемы случались? Как дорого выходило устранение? Какие у данной модели авто проблемные места (подвеска, двигатель, коробка и пр.), на что очень сильно обращать внимание во время предварительного осмотра, что стоит узнать/спросить у продавца может?
    Как вообще в целом оцениваете автомобиль.
    К теме не относится, но моя прошлая машинка была Opel Астра J GTC (180 л.с.), брал с нуля, первые 4 года прошли на ура, а потом стало то одно ломаться, то другое, в итоге каждый раз приезжая на регламентное ТО, кроме замены по плану ещё ремонт текущих неисправностей выходил на 60-80 тыс., причем каждый год проблемы разные возникали, вот и хочется понять на сколько данный автомобиль надежен в целом, ну и услышать какие расходы могут быть или часто возникают (хотя это понятно, что это все индивидуально и машинка может работать как часы не смотря на возраст)
    Всем заранее спасибо.

17. Kesha sun

Kesha sun Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9 лет на Х5 3 d 235 сил, пробег - 250, была замена пары рычагов в подвеске, помпы, демпфера крутильных колебаний - остальное расходники. Даже форсунки родные!
    1 год на Ф15, пробег 30 - проблем по одной подвеске на 60 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. pa4a

pa4a Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    колеса какие стоят?

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ранфлет у всех вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. FRIZR

FRIZR Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лично мое мнение, если тебя мучают такие вопросы, то твой авто, это тойота.. лично меня, при покупке Х6 не беспокоил ни один из перечисленых тобою вопросов.

Без вариантов, 200+ это как земля за колхозом. А если допустить что был детэйлинг, то вполне вероятно...

sergo22, VoRoN136, exister и ещё 1-му нравится это.
  21. Kesha sun

Kesha sun Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родные 20-ки

Да

22. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На общий вопрос - общий ответ: в целом дизельные х6 надежны и более ликвидные, чем бензиновые.
    30, 40,50d - при хорошем обращении раньше 100-150 тыс там ничего умирать не должно, даже на чипе. То же относится и к подвеске.
    Но убить при желании можно что угодно, так что от конкретной машины зависит.

23. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://autoskeptic.ru/review/bmw/x6e71 тут есть в общем
    Я бы старался найти машину, чтоб владельцев было ни больше двух, а лучше один. Имхо.
    Посоветую сделать коррекцию пакетов акпп, чтоб в ближайшее время не попасть на ремонт.
    Я за дизель, менее геморройная чем бензин.
    Но это советы дилетанты, так как более 5 лет владею его, тьфу тьфу тьфу, и в общем то ни каких проблем.
    Удачи!

24. earl49

earl49 Абориген

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    30d в тех годах стоил около 4млн рублей. Если Вы готовы после покупки инвестировать около 400тыс в год - берите и не думайте. Не готовы - возьмите новую на тот бюджет, которым располагаете. По сравнению с Астрой она будет слегка дороже в обслуживании.

Кот_на_Х6 нравится это.
  25. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    это что за новая фигня???:shock::shock:

400к в год? у меня половины за все время владения(6 лет моих) + брал 3х летку не сьела....:facepalm:
    на тюнячку по моим хотелкам ушло за все время 200к. но можно было и не делать.

бери дизель, там по мере катания во всем разберешься. при грамотном подходе содержания не очень дорогое.

26. earl49

earl49 Абориген

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я очень рад за Вас. Это же хорошо, что не съела :) Вопрос не в том - фартанет или нет, а в том, готовы ли Вы потратить такие деньги, если не фартанет :)

коcмик нравится это.
  27. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    400 на что? ребилд акпп в зфмастере 70 под ключ, мотор - ну 200 край сделать. остальное или не ломается или стоит не очень дорого.

alex4wd нравится это.
  28. earl49

earl49 Абориген

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно... я больше 15 лет не езжу по гаражам, а ремонтирую у официалов...
    потом - авто состоит не только из АКП и ДВС...
    шины тоже б/у покупать? минералку лить на ТО? или ездить, как я часто наблюдаю, и летом на зиме, потому что шины купить не на что... я ж не только про ремонт говорю, но и про текущие расходы.

29. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    в гаражи ездят к мастерам, которые уже давно работают на себя, зная марку вдоль и поперек, на дилере ничего не умеют, им только масло и колодки менять, а например дооснастить опцией для них просто невозможно. я назвал крупные узлы и самые дорогие. ну я лью ПАО масло от ликви молли(если вам о чем то это говорит), а не "оригинальный" гидрокряк в упаковке бмв у дилера, с фильтром масленым манн и работой, замена масла всего 7рублей.
    резина у меня ходит долго, купил раз и надолго, даже при моих 25к пробега в год. из которых 5 месяцев в году еще и на шипах изза климата проживания.
    про текущие расходы можно сказать так, что они идентичны другим авто +- 10-15% за премиальность бренда. не нужно пугать людей.
    а то что вас доит дилер, ну это ваши проблемы. раз уж заикнулись про 400к в год, распишите на что ушло, тока топливо не считайте и мойки. именно на содержание авто(ремонт ПОЛОМОК и ТОшки), включать даже резину сюда не стоит, так как на другие марки что ее покупать тоже не нужно?

30. Meridar

Meridar Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Спасибо за советы, я в принципе и рассматриваю вариант Х6 только дизель, да и за совет выбрать тойоту тоже спасибо)) я вот никогда бы не додумался до этого, прям глаза открылись! Желаю Вам всегда брать машину с закрытыми глазами и чтобы никакие вопросы Вас не беспокоили!
    Мои вопросы кстати не стоят в том готов я или нет вложить 300-400 при необходимости, вопросы состоят в целом как часто надо вкладываться в автомобиль если он не убитый и ездить нормально. Я за своим следил, а толку... если ломаться стало постоянно что-то при оригинальных расходниках и обслуживании в дилерских центрах. Я не ищу эконом вариант без вложений, но если в целом автомобиль не надежный и каждый год ломается, как у меня (ну достаточно много было за 1 календарный год проблем, список замен на 1 листе обычно не вмещался у дилера), то такой автомобиль конечно не стоит выбирать, любой ремонт это не смертельно, но крайне неприятно, если надо постоянно что-то чинить!

Я услышал всех, кто по делу ответил и кто просто так мимо проходил, всем спасибо. Желание купить не пропало, страх не появился, как основной вариант для покупки этот авто меня устраивает по отзывам, в любом случае сам понимаю всё индивидуально и главное правильно выбрать машинку, чтобы она приносила удовольствие, а не постоянный геморрой

exister нравится это.

Яндекс.Метрика