1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Помощь в выборе и покупке БМВ с пробегом в Москве!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Автодоверие, 24 апр 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно! Данному клиенту была сделана скидка :nod: клиент обращался в похожую организацию, было потрачено много денег а результата НОЛЬ было принято решение поддержать клиента!

Спасибо что задали свои вопросы. Мы начали служебное расследование по данному поиску;)

2. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наша задача показать клиенту все что выявим на осмотре авто ( диагностика в нашем автосервисе как бонус к разовому осмотру, если продавец не против к нам ехать). Юридические моменты так же проверяем дополнительно, а основное решение о покупке вы принимаете сами.
    С согласия продавца, делаем запрос на его кредитную историю ( нас интересует пункт авто кредит), делаем запрос (мошенник или честный гражданин), так же проверяем запрос на залоги ТС ( но не все банки заносят в один реестр!!!)
    Данная информация предоставляется в онлайн при оформление сделки с согласия продавца!:nod:

#452 Автодоверие, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  3. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверку транспорта на залог, может каждый проверить самостоятельно на сайте www.reestr-zalogov.ru мне даже говорили, что есть уже и судебная практика. Человек взял в Банке "Н" кредит и передал авто в залог. Банк проверял поэтому реестру инфо о залоге и в нем не был отражен, однако впоследствии выяснилось, что другой Банк "Ж" просто не сообщил. В результате, суд признал, что залог имеет силу в Банке "Н", т.к. он первый внес информацию в данный реестр. во как бывает. А в Банке "Ж" данный залог утратил силу или стал последзалогом, тонкостей не помню. Так что лучше перебздеть, чем недобздеть)))) и дать ребятам проверить на залог, если есть серьезные ресурсы, т.к. сегодня инфо в реестре нет, вы машину покупаете, а через 10 дней, какой то банк информацию заносит и вот гемор прилетел. Конечно вы оспорите все это и Банк в итоге потеряет залог, т.к. вы добросовестный покупатель и на момент покупки в реестре инфо не было, но нервы потратите немало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автодоверие нравится это.
  4. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы проверяем залоги не только по вин номеру но и параллельно по номеру ПТС
    и смотрим БЫЛ ли залог в прошлом, а это не мало важно!

Вложения:

• IMG_7163.jpg
      IMG_7163.jpg
      Размер файла:
      188.1 КБ
      Просмотров:
      345
  5. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Хочу приехать за машиной в Москву, можете помочь с осмотром и проверкой авто? Сколько стоят ваши услуги? Связь если можно через личку.

6. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствуем!

Ответили вам в личку! Ждем:thumbup:

7. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    добрый день! автомобили, которые не бмв проверяете? напрмер, ниссан тиана, вольво s80, кадиллак срх, лехусы разные?...больше интересует техническое состояние основных узлов, дв./акпп, подлинность пробега....бюджет в районе 600труб +\-, хочется машину в хорошей комплектации и с потенциалом на беспроблемный пробег 2-3 года~ 70-100ткм. спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую :hi: Да, проверяем как и техническое состояние, так и подлинность пробега по базам официального дилера :nod:

- Тиана будет 2008-2009 года, , может даже 2010 выстрелит
    - Вольво С80 так же примерно получится, но в зависимости еще от двигателя
    - СРХ так же в районе 2008 года, но на рынке их меньше чем предыдущих моделей

Вообще я бы в первую очередь ориентировался на тот автомобиль, к которому лежит душа, так как по мне покупка машины должна давать праздник в душе :) А далее уже будем смотреть, что в наш бюджет сможем себе позволить, и рассматривать плюсы и минусы :)

Звоните 89252650505 или 89252850505 более подробно с вами обсудим Ваши пожелания, проконсультируем по автомобилям и выберем, то что будем искать :hi:

9. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    не забывайте указывать что это все стоит отдельных денег и к осмотру автомобиля за 2,800 отношения не имеет

10. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это само собой и клиентам по телефону об этом сообщаем, ну и в шапке темы это есть и на сайте :hi:

11. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие варианты, если нравится авто который находится в Москве, но ехать и перегонять его например в СПб нет времени.

12. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какие регионы вы охватываете? меня не перегон интересует а именно осмотр.
    Насколько я понял в питере у вас есть люди. А если машинка в другом городе (до 1000 км)?

13. Diesto

Diesto Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Хотел бы поинтересоваться, реально ли купить bmw 5(f10) от 2013г с пробегом до 40-50тыс. ну и соответственно в хорошем состояние :) бюджет 1,3 мруб.
    Заранее благодарен.

14. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда можно поставить на автовоз или железку автомобиль :nod:

Мы работаем в Москве, в Питере так же есть наш сотрудник, если необходимо посмотреть машину в другом городе, то:

Наши клиенты находятся по всей России, и многие с радостью готовы помочь в осмотре автомобиля для нас - встретиться с продавцом, сделать фотографии автомобиля и документов, загнать на диагностику и сообщить ее результаты :nod:

Приветствую! :hi:

Если говорим о рестайлинге - то необходимый бюджет примерно 1.5 - 1.550

Если брать дорестайлы - то 1.4-1.450

При бюджете 1.3 млн - я бы ориентировался на 2012 год, тут будет из чего выбирать :nod:

15. Volgastyle

Volgastyle Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до 1 мио z4 реально найти в мск?

16. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер :hi:

Если говорим про Е85, то есть из чего посмотреть, думаю не плохой вариант будет, если Е89 то нет :shock:

17. DmitriyVK

DmitriyVK Новичок

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всех приветствую!
    Благодаря Автодоверию теперь являюсь счастливым обладателем BMW 1 серии (F20). Про ребят узнал на форуме. Прочитав всю ветку с отзывами, решил, что это именно то, что мне нужно. Это мой первый автомобиль, так что самому заниматься осмотрами было не разумно, а "шарящих" знакомых еще и со свободным временем не так много. И вообще, считаю что каждым делом должен заниматься профессионал.
    Связался с Евгением, который подробно рассказал мне как будет происходить весь процесс. После оплаты ко мне был приставлен Павел и поиск начался. Я скинул Паше заинтересовавшие меня варианты и мои пожелания. В начале был настроен на то, что искать будем долго и тяжело, и начал задумываться над вариантами поднятия бюджета, но в итоге ошибся и в довольно короткие сроки был найден тот самый «огненный» вариант, который отвечал всем моим пожеланиям и идеально умещался в бюджет, плюс Паша выбил неплохую скидку)) Надо отдать Паше должное, вся работа выполнялась очень оперативно и профессионально (благодаря его оперативности мы опередили другого интересующегося этим автомобилем)).
    В условленный день была проведена диагностика, которая подтвердила отличное состояние автомобиля. В тот же день, в офисе "Автодоверия" была заключена сделка. Коллектив произвел приятное впечатление, в офисе была веселая и непринужденная обстановка. Продавец Никита тоже оказался приятным и адекватным парнем, всячески настроенным на помощь мне, как начинающему автомобилисту)) На учет поставили без очереди (ксерокопии торят чудеса :D), так же с помощью Доверия. За машиной я приезжал с другом, который изначально был скептически настроен и ожидал подвоха, но в итоге его сомнения развеялись)) На данный момент проехал около 4000 км. без каких либо нареканий и проблем, и с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою "копейку"))
    Хочу искренне поблагодарить весь коллектив "Автодоверия" и персонально Беляева Павла за то, что помогли найти идеальный (для меня) первый автомобиль!
    Если у кого то возникли какие либо вопросы обращайтесь, буду рад ответить и возможно подтолкнуть Вас обратиться к ребятам, оно того стоит!)
    Всем удачи и добра!)

18. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет :hi: Единичка у тебя крутая :rock: Спасибо за приятный отзыв, Паша тоже передает привет, как и весь коллектив Автодоверия :nod:

P.S.: ждем фотки машины )

19. VL_Style

VL_Style Новичок

В клубе с:
    14 авг 2015
    Регион:
    Калининградская обл.
    Здравствуйте! Хочу приобрести 6-ку(630-ю) 2007-08 год, можно дорестайл, черную с панорамкой. Бюджет 800-900. Насколько реально взять живую?
    В любом случае буду пользоваться вашими услугами, но надо понимать возможности.
    Заранее спасибо!

20. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! :hi: Постараться поискать можно, автомобили на рынке для просмотра в этот бюджет есть, но рекомендовал бы увеличить бюджет на 50-100 тысяч, и думаю что вложения сразу будут так же в размере 50 т.р. Звоните - будем рады!

#470 Автодоверие, 15 авг 2015
  21. detochkin

detochkin Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Здравствуйте. Вопрос: возможно ли найти Мазду 6 2004-2006 г.в., от 2-х литров, АКПП, стоимостью до 250 тыс. руб.? Стоит ли заморачиваться, или будет один хлам за эти деньги?

22. egor_r

egor_r Новичок

В клубе с:
    17 авг 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Итак, всем привет!
    Я, как можно увидеть новичок на форуме, поэтому хочу сразу сказать, что я обратился к ребятам с вопросом подбора авто (на днях продал и пока коня у меня нет).
    Так вот, поиски уже начались. Поэтому как только будет результат, сразу отпишусь о проделанной ребятами работе.
    Как то так..

23. Scarr

Scarr Новичок

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте.
    Очень нравится машинка E46. Настолько, что хочу взять в качестве второй машины и допилить до рабочего состояния. Подскажите, какова средняя сумма покупки и ремонта выйдет? Например, 200 покупка/200 ремонт или скажем 400 покупка/400 ремонт и т.д?

Естественно, взять хочется хорошо и недорого, поэтому обращаюсь к вам, опытным профи, за советом.

24. SS666

SS666 Новичок

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вечер добрый!
    Подскажите, рассматриваю приобретение б.у. BMW x6 2010-2011 года, предпочтительно дизельную или 35i тоже, бюджет 1.7-1.8, достаточный или нет?
    Заранее спасибо.

25. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машинку уже нашли :thumbup: Ждем отзыва :hi:

Приветствую :hi: Есть какие-то пожелания по ней? Года? Двигатели? :) За 400 можно найти живую, а вкладывать в машину по своему опыту скажу - можно почти бесконечно, тут тоже смотря чего хотите добиться - хорошего технического состояния, или собрать новую машину (З.Ы.: я часто таким занимаюсь :D)

Добрый :hi: Если рассматривать дизель - то тут я бы порекомендовал бы бюджет 1.9-1.950 хотя бы.

Если 3.5 бензин - то в 1.8-1.850 можно постараться уложиться :)

Вообще, если оба этих двигателя устраивают, я бы вел поиск и по бензину, и по дизелю, и уже выбрал бы вариант, который прям ОГОНЬ! :rock:

26. SS666

SS666 Новичок

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А как с надежностью у бензинового мотора? А то я почитал форум - ничего непонятно, если честно, катался на такой 35i понравилась, но не хочется потом сидеть в ней в сервисе, а дизельный вариант вполне надежен, я правильно понимаю? Или и бензиновая машина будет верным и надежным другом? :)

27. Scarr

Scarr Новичок

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E46 дорестайлинговая (1998-2001) оч нравится. И скорей всего 323/325 с ручкой
    Слышал и про убитые движки, коробки, поэтому понимаю на что иду. Готов полежать под ней сам и вбухать денег. Отталкиваться стоит наверн с того, чтобы кузов был целый, остальное можно довести до ума. Ну и коробка, с ней я сам не справлюсь)

28. alspeed

alspeed Новичок

В клубе с:
    26 авг 2015
    Регион:
    Калужская обл.
    Добрый день!
    Начал искать 325 либо 330(вряд ли, т.к. уезженные). Похоже, что обращусь к вам. Год 07 и выше. Нужна живая машина (можно дефекты по кузову, но по технике чтоб на 4). Комплектация побогаче. Бюджет где-то 630, достаточный или нет?

29. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По бензину - двигатели прихотливые в плане не допуска масляного голодания и перегрева, так же больными местами могут быть форсунки, катушки, топливный насос - в общем тут как обслуживали и ухаживали :) Так же по мне - отсутствие нормальной динамики.

В дизеле есть проблемные места - форсунки, тнвд и качество топлива, опять же надо смотреть как за машиной ухаживали.

В общем надо диагностировать и смотреть - лично я бы отдал предпочтение исключительно дизельному варианту! :hi:

Я бы смотрел по 2003 год включительно ) Если нравится - надо брать, диагностировать, не думаю что живых осталось много, но уверен что есть :cool: Тем более - если к вложениям готовы, по кузову - да, но так же есть люди хорошо ухаживающие за машиной, поэтому есть не плохая вероятность найти и очень живой вариант! Ориентировался бы на 400-450 тысяч, для живого варианта :nod:

Добрый день! Да в Ваш бюджет можно найти достойный авто, если будет 650 - вообще отлично! Так же, если хватает динамики рассматривал бы и 320 :nod: Звоните +79252650505 / +79252850505 подробнее Вас проконсультируем :hi:

#479 Автодоверие, 26 авг 2015
  30. Scarr

Scarr Новичок

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 250 норм не найдешь. Будет либо перебитая со всех сторон, либо с кучей серьезных косяков по ходовке и движку в лучшем случае.

Яндекс.Метрика