1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Помощь в выборе и покупке БМВ с пробегом в Москве!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Автодоверие, 24 апр 2014.

1. Coach™

Coach™ Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо что сориентировали!
    Мне на БМВ клубе сподручнее ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автодоверие нравится это.
  2. Paddre

Paddre Новичок

В клубе с:
    7 апр 2015
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    к Вам по записи?

3. fandango

fandango Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Уже не первый раз подбираю с помощью Автодоверия автомобиль. Первый раз это был БМВ 3, потом подбирали родственнику, потом бмв продал и решил приобрести либо 328 либо х3. В этот раз созвонился с Жэкой, он оперативно отреагировал и на следующее утро поехал смотреть 328, которую я ему скинул. Цена была аппетитная, но продавал явный перекуп и машина билась - в общем, решили не брать. Потом я нашел в Независимости х3 с пробегом, договорился с Женей (напарник Евгения) и в воскресенье утром поехали смотреть машину. В процессе осмотра пришли к выводу, что за машиной не ухаживали и обращались довольно небрежно (Женя быстро и профессионально нашел, что где подтекает и т.п, не буду расписывать технические детали) - в итоге, решили, что этот вариант тоже не подходит. Потом я нашел черный х3, созвонился с владельцем, договорились на встречу. Женя подъехал, все посмотрел, проехался и вынес вердикт, что этот автомобиль надо брать. Я с ним полностью согласился - видно было, что за машиной ухаживали, ездили мало и медленно, состояние отличное. Есть небольшие притертости, но на это я уже давно внимание не обращаю.Ребята пробили авто по базам на всякий случай, все было в порядке и в эту субботу я совершил покупку. Автомобиль классный!

В общем, ребята молодцы, работают оперативно и я им доверяю. А в деле подбора автомобилей без доверия никак.

Вложения:

4. Mkorokin

Mkorokin Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Принимаю поздравления с очередной БМВ :)
    Вот что купил...с помощью ребят из Автодоверия, за что им огромное спасибо!
    Евгению Французову отдельное Огромное спасибо! Во первых за общение и за отличную машину, которую ему удалось "выдернуть"!
    Ну и за полное сопровождение сделки - Евгений встретил меня на вокзале в 6 утра и целый день потратил на поездку в Одинцово и помощь в оформлении документов.
    Ну а результат на фото ниже - 528I, Luxury, немецкой сборки. Машину буквально выдернули по самому низу рынка, Женя успел отдать задаток раньше приезда Белорусов :)
    Машина от хозяина, с честным пробегом и одной крашеной деталью. Вложений кроме небольшой косметики и резины никаких!
    За фото прошу прощения, телефон....

Вложения:

• DSC_0174.jpg
      DSC_0174.jpg
      Размер файла:
      198.8 КБ
      Просмотров:
      143
    • DSC_0170.jpg
      DSC_0170.jpg
      Размер файла:
      207.3 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC_0172.jpg
      DSC_0172.jpg
      Размер файла:
      214.1 КБ
      Просмотров:
      121
    • DSC_0173.jpg
      DSC_0173.jpg
      Размер файла:
      200.2 КБ
      Просмотров:
      106
  5. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо что цените нашу работу, желаем Вам отличных авто :D

#365 Автодоверие, 13 апр 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  6. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, мой вердикт и отзыв. Ребята молодцы на 100% (Жека, привет, и еще мой 1%) http://www.passat-club.ru/forum/threads/58361-Помощь-в-выборе-и-покупке-Фольксваген-Пассат-с-пробегом!?p=1376685&viewfull=1#post1376685

Удачи! :cool:

#366 Автодоверие, 13 апр 2015
  7. Evgeniy_67

Evgeniy_67 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно ли взять в бюджет 500-600 тыс. e90 в хорошем состоянии,05-07 годов, в любой комплектации (желательно кожа),объемом 1.8-2.5?

8. la.nikky

la.nikky Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Москва
    как вы проверяете кредитность авто?

9. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Евгений! Провел для вас анализ рынка - Да, возможно! Выбор в наш бюджет будет достаточно большой, найдем самую лучшую! :thumbup:

Звоните +79252650505 или +79252850505, подробнее вас проконсультируем, или оставьте свой номер для связи в личку :hi:

Через своих людей, по доступным для них базам :cool: Конечно, все 100 процентов, того, что машина не заложена в каком-то автоломбарде мы дать не можем, НО:

- Проверяем машину по ВИН-номеру по большинству банков России

- Проверяем самого владельца по паспортным данным на наличие у него кредитов/автокредитов (не каждый банк помечает, что кредит на машину - "автокредит" :facepalm:)

- Проверяем историю машины, если она куплена у официалов и единственный владелец - узнаем, как была совершена покупка непосредственно у своих людей в официальном дилере

Так что получается достаточно достоверная информация.

#369 Автодоверие, 19 апр 2015
  10. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    относительно проверки залога, можно смотреть еще здесь https://www.reestr-zalogov.ru/
    но, работая в банке сталкиваюсь с разными ситуациями. Есть определенные НО:
    1. автомобиль может находиться в залоге по кредиту 3-го лица и проверяя владельца авто на наличия кредитов, то на нем может и не быть кредита.
    2. НБКИ, это полная хрень. зачастую Банки не сообщают, а иногда и во все сообщили о выдачи, а вот об обслуживании данные не передают в НБКИ, так что просматривая клиента на наличие НБКИ, не факт, что там он будет, а возможно он давно погасил, только банк не сообщил в НБКИ и продать из-за этого не может. Возможно и такое, что клиент не давал согласие Банку на предоставления своих данных в НБКИ.
    3. НБКИ много, поэтому нужно смотреть данные не посредственно в центральном БКИ.
    4. приобретая автомобиль у юр лица, надо быть готовым к тому, что компания заложила их в кредит не как автомобиль, а как основное средство, а это означает, что оригиналы ПТС и прочие документы находятся у компании, а так же обременение на само авто нигде не отразится, т.к. автомобиль заложен ни как автомобиль, а как основное средство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответим как видим ситуацию на покупку авто:nod:

Мы рекомендуем сразу ставить на учет ТС так как на момент покупки по ГАИ может быть все чисто а с момента заключения договора дается 10 дней на постановку на учет. Вот тут может быть:mad: "ЗАНОЗА" добравшись до дома и проследовав в ГАИ на постановку, вы узнаете что автомобиль от вчерашнего числа поставлен в Запрет Регистрационных Действий Это банальный случай. Бывший хозяин вовремя не заплатил когда то налог на ТС или вовремя не оплатил штрафы, или коммуналку не платит и вот тут судебный пристав накладывает временный арест-запрет на имущество данного гражданина! И пока он не решит вопрос по оплате долга государству, а пристав не снимет запрет, система в ГАИ так же запросит снятия месяца 1,5 вы будите кататься на авто и переживать!:shock:

Технические проверки так же смотрим очень внимательно, как и кузов и по максимуму вам рассказываем о вложениях на первое время!

На момент покупки мы стараемся сделать запросы на продавца МВД, Кредитная история, запросы в ГАИ ( не автокод )! Даже пытаемся смотреть Залоги ( но к сожалению не все банки ее кидают в основной ресурс и не все лизинговые компании) а затем сравниваем полученную информацию с действительной вместе с вами!!! НО никогда за вас не принимаем решение о покупке авто, эту точку в наших отношениях, вы ставите сами!:cool:

#371 Автодоверие, 20 апр 2015
  12. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По залогу автомобиля.
    Согласно пп. 2 п. 1 ст. 352 ГК РФ (в редакции Закон № 367-ФЗ), залог прекращается, если заложенное имущество возмездно приобретено лицом, которое не знало и не должно было знать, что это имущество является предметом залога.

С учетом публичности реестра уведомлений о залоге движимого имущества, лицо, которое приобрело имущество в залоге, будет считаться добросовестным приобретателем при совокупности двух условий:
    - если лицо не знало и не могло знать о том, что имущество является предметом залога;
    - если в реестре уведомлений о залоге движимого имущества отсутствует информация о залоге этого имущества.

Поэтому приобретая автомобиль смотрите, чтобы данное авто отсутствовало в реестре залога, а так же в договоре было прописано, что автомобиль не обременен правами третьих лиц. Тогда все будет в порядке и никто у Вас машину не заберет по суду, даже если она где то там заложена, т.к. вы являетесь добросовестным покупателем.

13. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закон есть, но у нас есть и автоюристы в штате, которые по практике говорят, что данный закон (с прописанным в договоре пунктом) особо не работает на практике :facepalm:

Поэтому самый эффективный способ при приобретении автомобиля у физического лица, это проверка его на наличие кредитов по паспортным данным. Имхо :nod:

#373 Автодоверие, 20 апр 2015
  14. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно. Лично у нас в банке и кое в каких крупных банках (лично общался с юристами и безопасниками этих банков), очень много проигранных дел, именно в связи с этим. Статистику конечно не знаю, но наши юристы говорят, что после введения изменений по данной статье, многие банки, где заложенные автомобили были проданы, остались без залога по решению суда.
    Вообще Вы молодцы, что так все проверяете, это еще одна из причин почему мы к Вам обращаемся при приобретении авто)))

15. bichkaban

bichkaban Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, реально ли найти приличную F10 за 1,5 млн. Не старше 2012 года. Эта сумма предел.
    На форуме цены повыше, но на авто.ру в принципе имеются варианты.
    Заранее спасибо.

16. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стараемся :D Спасибо :thumbup:

Приветствую! :hi: Да, в данный бюджет можно найти F10 :nod:

Звоните 89252650505 или 89252850505 подробнее проконсультируем и обсудим :thumbup:

17. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Тоже решил воспользоваться услугами Доверия. Общаюсь с Сергеем . Правда машинка не бмв , но так как часто бываю здесь ,отпишусь по результату

18. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаем :hi: Ищем Финик )))

#378 Автодоверие, 26 апр 2015
  19. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрели в Казани вчера. Пробег за 200000 (не попадитесь)!

IMG_7870.jpg IMG_7871.jpg IMG_7872.jpg IMG_7874.jpg IMG_7876.jpg IMG_7877.jpg IMG_7878.jpg IMG_7882.jpg IMG_7885.JPG image-26-04-15-02-08-1.jpg

#379 Автодоверие, 27 апр 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
  20. Mazay777

Mazay777 Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне казалось всегда, что коричневый цвет темнее)))))))

22. Lampovik

Lampovik Новичок

В клубе с:
    6 май 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый вечер всем!
    Только сегодня поставил своего красавца X3 2010 г. , на учёт в ГИБДД поэтому и отзыв об Автодоверии только сегодня.
    Расскажу всё по порядку а уж Вы сами оцените качество работы ребят.
    24 апреля позвонил Евгению с просьбой завтра одноразово оценить машину , он сообщил порядок оплаты и телефон тоже Евгения который будет непосредственно осматривать машину дальнейшее общение с ним. Деньги я перевёл и 25-го
    Евгений поехал осматривать синий Х3 в салон ( оказалось это в пресловутом комплексе Москва ). Он быстро отзвонился и сообщил что машины на самом деле нет в наличии просто замануха... Немного погоревав мы с женой выбрали другой Х3 уже 2010г в Независимости и я позвонил Жене сможет ли он съездить и посмотреть
    сошлись на небольшой доплате . Я и сам поехал в Котельники мы разминулись буквально в 15 минут Женя мне отзвонился и сказал что машина отличная есть пара небольших подкрасов и всё.
    Я просто поверхностно осмотрел машину-действительно свежая и пробег 38000
    что для 2010 г просто конфетка. Оставил аванс.
    30 го апреля я оплатил всю сумму и забрал машину Незвависимость продала сразу с номерами.
    А теперь самое интересное: сегодня я поехал ставить машину на учёт - хрен!
    Косяк с документами от Независимости, но это другая история пришлось опять ехать к ним (2.5 часа и забирать недостающий договор) они извинились и даже немного скомпенсировали мои затраты.
    Главное по пути в Независимость у меня на посту ДПС сняли номера!!!
    Хозяйка прекратила их действие, ВНИМАНИЕ 22 августа ! значит Женя не проверял по базе ГИБДД машину, это было 25 августа и в базе это было.
    Считаю это ОЧЕНЬ серьёзным косяком, а если-бы машина вообще в угоне была?!
    По моему это не добросовестность . Пусть кто нибудь из Автодоверия это объяснит.
    Я потерял кучу нервов со снятием номеров (деньги мне Независимость вернула!) молодцы кстати .
    Жду объяснений.

23. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомнительный отзыв. С ребятами покупал машину и во-первых они не ездят без предварительного созвона с клиентом, а уж тем более в ТЦ Москва. Во вторых как могли продать авто с недействующими номерами, что в ПТС было написано? Что значит Хозяйка прекратила их действие? Когда машину снимают с учета, то номера забирают... И по-моему пробивка по базам отдельно оплачивается. Ну это лично мое мнение, послушаем конечно ребят.

24. Mazay777

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы с такими комментариями про мой вопрос не забыли ))))

25. Lampovik

Lampovik Новичок

В клубе с:
    6 май 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Приветствую!
    Для badmen: Как было так и написал. Насчёт созвона с клиентом- всё просто я и сам звонил , говорят приезжайте! Приехали " извините машину вчера продали "
    Насчёт продажи с недействующими номерами тоже - сказали что когда брали машину на комиссию номера были действующие а потом мы не проверяли... Это автосалон Независимость. Сейчас хозяин чтобы не платить налог если машина долго не продаётся может дистанционно прекпатить действие номеров и никто их не сдаёт, их просто снимают на посту где засекли и выдают бумажку "типа номера изъяты можете проследовать к месту стоянки" и всё! То есть ты теоретически даже не можеш зарегистрировать машину на себя своим ходом . Поэтому мне и пришлось рвать все места чтобы успеть доехать до продавца забрать ндостающие документы и успеть в этот-же день зарегистрировать "типа на пути к месту стоянки" ,реально успел за 10 минут до окончания осмотра машин они до 17.00.
    При общении с ребятами мне тоже показалось что это ответственные люди но вот этот случай напряг!

26. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и верь этим диллерам и всем их проверкам. Считай продали, пообещали, что все нормально, а потом на первом же ДПС бах и ... пипец. ну благо все завершилось. Через некоторое время забудете все эти неприятности наслаждаясь авто.

27. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую :hi: Мы никого не забываем :thumbup: Данный автомобиль мы не смотрели :cry: Но судя по количеству фотографий и их качеству - вряд ли владелец действительно "любил эту машину и продает скрипя сердцем" :D

Думаю, что изначально надо сначала созвониться, пообщаться с владельцем по телефону, задать побольше вопросов, и уже потом принимать решение, стоит ли на него тратить время :shock:

Я позвонил только что - "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны доступа сети" - может на даче - праздники, может просто левое объявление и телефон ;)

Обновление - перезвонил человек, вежливый но с акцентом. Честно сказал, что вложений примерно на 200-250 тысяч в машину, ролики, ремни, гидрокомпенсаторы и т.д., в общем под кап ремонт пойдет точно )) Отсюда и стоимость, думаю при дальнейшей диагностики еще по подвеске что-нибудь вылезет, по АКПП возможно и т.п... Я бы не смотрел для себя автомобиль )

Приветствую Вас! :hi: В данной ситуации можно было связаться сразу с нами, и мы бы подсказали почему это произошло, и что делать дальше :nod: Мы всегда готовы поддержать наших клиентов :cool:

Далее по ситуации:

1. Вы пишите про месяц "Август", я так думаю что это Апрель.

2. Автомобиль проверялся по базам ГИБДД на угон по VIN-номеру, и на запреты - на момент проверки никаких запретов и ограничений на автомобиле не было. Он абсолютно честный и прозрачный.

Хозяйка могла написать заявление 22 апреля, а в силу оно вступило позже - это обычная ситуация в наших органах :cry:

Арест спецификации номерных знаков - это обычное дело, бывшему собственнику не понравилось, что машина там долго стоит, он написал заявление на арест своих знаков, чтобы ему не шел налог и не было в дальнейшем штрафов.

Такие ситуации происходила ни один раз, поэтому самая актуальная информация по автомобилю - это в день его покупки и, для собственного спокойствия, постановка на учет в ГИБДД так же в данный или на следующий день.

Мы так же забирали автомобили с арестом спецификации номерных знаков для наших клиентов, предупреждали их об этом, на ближайшем ГИБДД им выдавали справку и уже в своем ГИБДД они спокойно получали новые гос. номера.

Хороших Вам дорого и счастья обладания отличным БМВ! :nod:

#387 Автодоверие, 7 май 2015
  28. Lampovik

Lampovik Новичок

В клубе с:
    6 май 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Да, конечно Апрель ,август ещё не наступил. Возможно заявление и вступило в силу не сразу. Например она его написала 22-го а в базу поместили позже под датой 22-го.
    Но тем не менее в базе есть 22-го апреля я даже попросил распечатку у гаишников.
    Так как разница всего 3 дня и учитывая вашу репутацию я склонен Вам поверить .
    Поэтому и подчеркнул, что жду Вашего ответа на ситуацию.
    Интересно что при продаже мне ещё отдали листок обследования где была рекомендация сменить жидкость в ГУР. Конечно этот листочек отдали в последний момент, возможно Женя его и не видел. Торговаться там было сложно так как буквально в предыдущий день они снизили цену на 60 тыр
    Потихоньку начал привыкать к Х3 , после Ауди А4 2.4 . На самом деле это просто перпендикулярные машины, но уровень близкий, одно слово немцы....

29. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы каждую машину проверяем по базам и сообщаем актуальную информацию на данный момент, Мы всегда заинтересованы, чтобы Вы - радовались приобретенному автомобилю! :nod:

При поиске автомобиля под ключ например - мы вторично проверяем автомобиль на момент сделки всегда! :cool:

По поводу рекомендации на счет жидкости ГУР - это именно "рекомендация". Ее делают все дилеры. Так же многие дилеры пишут в рекомендациях - промыть радиатор и т.п.

Делается это для того, чтобы вы заказали у них замену жидкости ГУР (кстати, грамотная замена жидкости ГУРа делается, когда под давлением старая жидкость ГУРа выходит так же из системы (а не просто слили из бачка, залили новую :nod:))

А после того, как закажете по рекомендации замену жидкости "ГУР", еще появится новая "рекомендация", и тут Вы уже их клиент и они зарабатывают деньги :shock:

Искренне рад, что автомобиль Вам нравится :thumbup: Немцы они и есть немцы :) Если будут какие-то вопросы по машине - звоните, всегда рады :hi:

30. Mazay777

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, за инфу! Сиденье водителя уж больно в очень хорошем состоянии, такие фотки особо никто не выкладывает )) Все прячут водительское сиденье
    Скажите, а на диагностику обязательно в ваш сервис ехать? Не думали машины проверять у партнеров клуба? Что-то к вашему сервису много замечаний от клиентов

Яндекс.Метрика