1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Помощь в выборе и покупке БМВ с пробегом в Москве!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Автодоверие, 24 апр 2014.

1. Владимир Крым

Владимир Крым Новичок

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Добрый день!

Планирую приобретение Passat B6, год 08-10, 1.8Т, бюджет 600 000.

Возможно ли найти хороший вариант, или стоит еще подкопить?

Автодоверие нравится это.
  2. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Владимир! ):hi: Мы так же есть и на пассат клубе :nod: Посмотрел для Вас рынок - Да, в данный бюджет можно найти не плохой пассат :thumbup:

Звоните 89252650505 или 89252850505 мы подробнее все обсудим и расскажем :D

3. Overnuker

Overnuker Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день!!! планирую купить себе BMW 525 е60 в м обвесе.

Подскажите пожалуйста в пределах 650 000 можно ли найти хороший автомобиль? если нет то сколько минимальная цена для данного хорошего авто?

И часты ли поломки данного авто, если например у меня за год бережной и аккуратной эксплуатации авто будет выходить всего 10 000 - 15 000 тыс. пробега? Конечно не отрицаю что порой захочется дать жару))) но не каждый день))).

4. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую, созванивались уже по телефону с Вами по этому вопросу :nod: Так же на почту ответил )

Рынок посмотрели - жду звонка :hi:

#334 Автодоверие, 21 мар 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  5. gennadii032

gennadii032 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Добрый день! Вот прошло немного времени с момента приобретения х5 выбранного Вами, оказалось все нормально с ним, нужно было заменить пару рычагов, ну и найти сервис который не разводит на деньги☺, теперь машинка только радует. Как писал раньше никаких проблем с турбиной нет, дует как положено☺. Спасибо в помощи по поиску автомобиля. Буду знакомым рекомендовать Вас и конечно сам буду обращаться при необходимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Overnuker

Overnuker Новичок

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо огромное!!! но к сожалению сейчас форс мажор непредвиденный случился, как всё уладится обязательно позвоню :)

7. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: У нас с первого дня совесть и душа была спокойна:thumbup:

#337 Автодоверие, 24 мар 2015
  8. P1rozhok

P1rozhok Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Евгений привет!
    огромное спасибо за помощь в диагностике и проверке машины!
    все прошло очень быстро и качественно!
    Белая F20 116 ушла в СПб на выходных!
    Миша.

9. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил :hi: она у вас как новая:thumbup:
    После вашего отъезда то же ребята с Питера приезжали для проверки, привет просили вам передать:nod:

#339 Автодоверие, 25 мар 2015
  10. Сергей Юрьевич Ш

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Благодарю за помощь в покупке автомобиля Евгения и его команду! Пал выбор на бмв. Сначала думал про 1чку, потом понял, что лучше будет 3ечка. В итоге ребята нашли уникальное предложение х1 2014 года, который оказался на 120 рублей дороже, заложенного бюджета, но вся прелесть в том, что она без пробега + полный привод. В итоге купил и очень рад такому подарку судьбы! Огромное спасибо ребятам за помощь.

Вложения:

11. Petr x1

Petr x1 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность компании Автодоверие!!! С их помощью купил bmw 320d XDrive 2014 года с пробегом 7000км. Ребята работают профессионально и быстро. Все отчеты, которые присылали мне на почту были полными и развернутыми. Оперативно провели осмотр, проверили на юридическую чистоту (гибдд, дилер, кредиты). Мне осталось только приехать и забрать мою трешку! Отдельное спасибо Руслану! Рекомендую всем!;););)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Отличная машина:thumbup:Молодцы мужики,хорошо работают:nod::hi:

13. Kovalev999

Kovalev999 Новичок

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Архангельская обл.
    Здравствуйте) почитав отзывы разных компаний о подборе автомобилей решил обратиться именно в "Автодоверие" и не прогадал!) И так) в конце ферваля 2015 года связавшись и поговорив с Евгением было решено сразу перечислять деньги и начался поиск автомобиля BMW x5 e70 2008-2009 года (кризис никого не жалеет) хотели поновее). Автомобиль хотел именно в черном цвете и именно 3 литра бензин 272 л.с. + сложность в поиске создавало то, что у меня уже были билеты в Москву на 10 марта, время поиска было ограничено! Далее начался поиск автомобиля, уточнение мелких деталей, постоянно с нами поддерживали связь))) Как я понял найти автомобиль БМВ в хорошем состоянии в ограниченный бюджет было сложно( просто нереально!) каждый автомобиль требовал вложений и скорее всего он бы как вылесос всасывал деньги - об этом сразу предупредили, но не об этом сейчас)
    Вот наступает 10 марта, созваниваюсь с Евгением, говорю что прилетаю в Москву вечером и на 11 марта была назначена встреча в офисе, утром 10 числа мне сказали- приедете в офис , посмотрим Варианты, поедем смотреть понравившийся. НО!!!! тут то и начинается история! Прилетев в Москву! Смотрю почту, а там автомобиль! бмв х5 черный, 2007 год, и звонок от Евгения! надо брать! Данный автомобиль не продавался! Его не было в объявлениях))) автомобиль хотели сдать по трейд-инн) но по судьбе чтоли автомобиль не был сдан, а с фирмой "Автодоверие" сразу связались из того салона и сказали забирайте! Если б не "Автодоверие" я бы никогда не узнал о данном автомобиле! Автомобиль был ухожен и очень хорош для своего года! Днем 11 марта мы приехали в офис! Посмотрели автомобиль и поехали радостные на сделку! Евгений был с нами до конца сделки) передали деньги -забрали ключи и поехали!А и еще сторговали 30000 рублей! Это очень приятно!
    поехали мы с Москвы в Санкт-Петербург, там по мелочи конечно вложили в автомобиль) все же понимаю, что 2007 год и идеала ждать нельзя! Это косметические мелочи типа лампочек, химчистки, полировки и тд.
    Автомобиль проехал 5000 км до дома! Гнали его в город Нарьян-Мар) и хочу сказать никаких нареканий по поводу работы авто( двигатель, коробка, электрика) нет! Все работает как часы! Я очень рад, что обратился в данную компанию, теперь если мне понадобится автомобиль, то обращаться я буду только к ребятам из "Автодоверия"! И всем своим советую лишь Вашу компанию! Отработали на 10+ :rock: Автомобилем очень рад! Всем кто читает не понять до конца! Надо было видеть, что продавалось на рынке в тот момент и что нашли " Автодоверие" небо и земля просто! Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!

14. Kovalev999

Kovalev999 Новичок

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Архангельская обл.
    Фотографии авто))

Вложения:

• IMG_2912.JPG
      IMG_2912.JPG
      Размер файла:
      186 КБ
      Просмотров:
      148
    • IMG_2913.JPG
      IMG_2913.JPG
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      151
    • IMG_2941.JPG
      IMG_2941.JPG
      Размер файла:
      146.1 КБ
      Просмотров:
      168
    • IMG_3003.JPG
      IMG_3003.JPG
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      150
    • IMG_3042.JPG
      IMG_3042.JPG
      Размер файла:
      115.7 КБ
      Просмотров:
      146
  15. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо :rock: Это действительно был подарок судьбы, который мы успели для Вас урвать :thumbup: Хороших дорог :hi:

Прям душевно и приятно :thumbup: На самом деле, заряжает огромным позитивом, положительными эмоциями и силой слова благодарности, как по телефону, так на форуме! :D Стараемся делать все как можно лучше :cool:

Привет :hi: Да, поиск был не самым легким :shock: Но карма и аура наша помогла :D... Ну и завязки хорошие по всем официальным дилерам Москвы и области :idea: Главное, что в результате - вы получили отличный автомобиль, пусть приносит радость :hi:

#345 Автодоверие, 30 мар 2015
  16. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слили авто мимо трейд ина, красавцы чО))

17. Александр.С

Александр.С Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за косяк деньги возвращать нужно.

18. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такого эксклюзива нашли год 2014 пробег 1100 Федор привет:hi:

IMG_6232.jpg IMG_6235.jpg IMG_6236.jpg IMG_6239.jpg IMG_6288.jpg IMG_6255.jpg IMG_6258.jpg IMG_6280.jpg IMG_6291.jpg IMG_6269.jpg

#348 Автодоверие, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
  19. rusleg

rusleg Новичок

В клубе с:
    31 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день.
    Подскажите, возможно ли взять в более менее хорошем состоянии E83 от 08года.

Бюджет 800..820к

20. kykla4ev

kykla4ev Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поблагодарить ребят,в частности Евгения Французова за помощь в выборе Фрилендера. Работают реально,даже по трудновыполнимым пожеланиям заказчика! Так же ощущаешь моральную поддержку до конца сделки. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать друзьям.

21. ck1zy

ck1zy Новичок

В клубе с:
    18 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Приветствую. Интересует Е-класс в w211 кузове. Реально наити что- нибудь приемлемое за ~500т.р.?

22. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вам спасибо что с душой, ну собственно и мы всегда лицом к клиенту :thumbup:

24. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

позвоните нам 89252650505 и мы проведем вместе с вами анализ рынка и решим ваш вопрос:nod:

25. wmb1

wmb1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз нужно оставлять отзывы, то оставлю.
    Клюнул на "клубный" сервис, диагностировал перед покупкой авто, хоть и потратил 1к рублей, "кроилово ведет у попадалову", не особо и жалко. НО, настроение пожелало оставить отзыв))

1) Звонил и уточнял, можно ли продиагностировать определенные моменты, уверяли, что ДА! Когда приехал, то отказали, сказали, что невозможно. Мелочь, но не приятно.
    2) Сервис больше похож на разводил, еще парень плотного телосложения, который впаривает пробив через ГосУслуги за 4к. рублей. Тоже пустяк, без лоха жизнь плоха.
    3) После того как я проверил машину, по подвеске сказали, что с ней все в порядке, по мотору сказали, что тоже все идеально, по краске и компу тоже.

Итог диагностики - в принципе негатива не испытал. Ну и далее купил эту машину.

Дальше начинается самое интересное:
    Но черт меня дернул к ним еще раз заехать, т.к. близко с домом, масло и колодки поменять. При замене выясняется, что машина убита в хлам, по подвеске нужно менять аморты, стойки, наконечники, еще рейка люфтит и тоже желательно ремонтировать, по мотору менять прокладку какую, т.к. сечет масло. :mad::mad:
    Свалил от туда быстрее, так как начался жесткий развод на бабло.

26. badmen

badmen Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всей команде компании "Автодоверие". Таких клиентов как я наверное единицы.))) Хотел мерседес GL, но в реальности за 1,5 рубля можно было только купить Х5 и то пересмотрев весь рынок. Недели 3 наверное, в муках с моими капризами и запросами Евгений Французов проверял и изучал машины. Но все равно, не смотря ни на что, я иногда подкидывал GL (пару раз) и Евгений зная, что это полная развалюха, все равно находил время и вмести со мной ездил смотрел и каждый раз был прав. Так же благодарю Романа, который тоже принимал участие в осмотре машин. Оперативность ребят меня удивляла с первых же дней работы. Вечером на почту отправил пару вариантов понравившихся машин, утром звоню, что посоветовать, а мне уже говорят, что Роман уже поехал их смотреть))))). Вот это я понимаю ребята работают. В итоге, нашли 2009 года машинку, комплектация не богатая, но в хорошем техническом состоянии, а это самое главное при выборе этих авто. Теперь счастливый обладатель БМВ Х5, 3л дизеля. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евдокимову Евгению, Французову Евгению и Васильеву Роману. Если бы не они, то купил бы GL))))) и вляпался бы по самые уши и вместо того, чтобы радоваться машиной, как сейчас, ездил бы и матюгался. СПАСИБО ребятам. Ни копейки не жалею, что потратил на их услугу "автомобиль под ключ". СПАСИБО, что вы есть и помогаете нам.

27. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДИАГНОСТИКА ПРОИЗВОДИЛАСЬ НЕ ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ "АВТОДОВЕРИЕ"

МЫ НЕ КЛУБНЫЙ СЕРВИС И ДЕНЕГ МЫ С ВАС НЕ БРАЛИ :nod:

Разовый осмотр автомобиля у нас стоит 2.800

Ситуацию вспомнили - сотрудник нашей компании, увидел вас возле сервиса в роли покупателя, когда Вы пытались разобраться в кипе документов по автомобилю и предложил свою помощь в проверке юридической чистоты автомобиля, и за 4.000 рублей предложил следующие услуги:

- Информацию с баз данных ГИБДД (не с портала ГосУслуг :D)
    - Проверить машину по Вин-Номеру на историю обслуживания и заходов по официальным дилерам
    - Проверить машину по Вин-Номеру на наличие залога
    - Проверить продавца по паспортным данным на наличие Автокредитов
    - Проверить историю продавца

(как пример, скриншоты таких проверок с баз, прилагаю в ответе на данное сообщение)

По пунктам 1 и 3 - смысла отвечать не вижу, так как диагностика проводилась без нашего участия.
    Ваш заезд на автосервис, как первый, так и последующий, никакого отношения к нашей компании не имеет :nod:

Вложения:

#357 Автодоверие, 7 апр 2015
  28. Coach™

Coach™ Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Автодоверие
    Приветствую!

В ближайшее время рассматриваю вариант покупки MB с 180 W204 (рестайлинг) от 2013 г.в. Комплектация Классик + Спорт Коллекшн (могу путать... та кот AMG + панорама + сиденья с алькантарой и красной строчкой и 18-е диски)

На какой бюджет рассчитывать при заявленных хотелках?

29. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! Провел анализ рынка, ориентировачно надо 1.2 млн :nod:

Мы так же на мерседес клубе есть :hi:

#359 Автодоверие, 7 апр 2015
  30. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое за отзыв! Читаем всей компанией и улыбаемся, приятно, что теперь у вас положительные эмоции, которыми мы так же заряжаемся с вашего отзыва для дальнейших поисков! :nod:

Хороших дорог и море позитивных эмоций от владения новым автомобилем :hi:

Яндекс.Метрика