1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Помощь в выборе и покупке БМВ с пробегом в Москве!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Автодоверие, 24 апр 2014.

1. Logiman

Logiman Banned

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если можно и мне, благодарю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автодоверие нравится это.
  2. askwales

askwales Новичок

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    скажу, в свою очередь, спасибо ребятам.
    Подобрали хороший х6, правда надо немного подкрасить капот, но это было известно на момент покупки т.ч. к этому я был готов - к лету перекрасим. Глючит замок багажника, вот это уже стало сюрпризом, но, надеюсь так же поправимо.
    В целом оценю работу на твердую четверку, деньги, которые заплатил - смогли отбить во время торга с продавцом в двухкратном размере, считаю, что потратил их не зря.

3. gennadii032

gennadii032 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Всем добрый вечер! Решил написать подробный отзыв по работе компании Автодоверие. Решено было приобрести автомобиль бмв е70 3д 2008-2009года, бюджет 1.4-1.5, пообщавшись с Евгением понял что впринципе в этот бюджет можно найти машину. После перевода денег(25000), начали поиски, я сбрасывал обьявления с авто ру, авито и клуба. Большинство автомобилей было отсеяно без просмотра. После анализа рынка поняли что нужно увеличить бюджет до 1.6. Было выбрано 3 варианта, 2машины с клуба и 1 с авто ру. 1-я клубная машина была снята с продажи т.к хозяин передумал продавать авто, 2-е клубное авто было осмотрено вывод " не стоит рассматривать" отчёт выслан на почту, после осмотра автомобиля с авто ру был вывод " бомба" отчёт выслан на почту цена сбита с 1.6 до 1565, с владельцем авто Евгений договорился об осмотре на сервисе, в назначенный день машина не приехала. Продолжили поиск дальше все варианты были забракованы без осмотра. Подумав, что стоит присмотреться к ф10 было доплачено (5000) и начаты поиски ф10 и е70, 2 машины ф10 нашли у диллера вывод " 1 машина достойный вариант стоит брать" её и забронировали менеджер сказал что машина только зашла на трейд ин и нужно сделать предпродажную подготовку, открыв обьявление на авито понял что автомобиль продаётся уже 2 месяца. Я нашёл бывшего владельца и поговорив с ним понял, что не стоит рассматривать его в качестве приобретения о чём и рассказал Евгению, спросив может всё таки пробить данный автомобиль по базе бмв, но оказывается, что они не могут пробивать каждый авто, так как нужно платить денежку за информацию и если узнавать историю каждого, то компания будет работать в минус. Приняли решение не брать. Ищем дальше, через пару дней Евгений позвонил и сказал что хозяин машины (х5), который не приехал на сервис вышел на связь и готов приехать. После осмотра на сервисе было выявлено что : 1) горит ошибка подсветки номерного знака( не критично), 2) правая сторона подвески перебрана полностью, левая потребует в скором времени замену пары рычагов. Заключение сервиса: стоит рассматривать приобретение. Дальше ребята стали пробивать авто по базе МВД и бмв, ответ пришёл вечером машина не в залоге и на неё нет никаких ограничений, ну и много информации на владельца ( человек оказался с криминальным прошлым, но думаю на авто это никак ни сказалось). Решение : забирать авто на следующий день. Уже ночью Евгений сообщил, что сделка будет проходить не у них в офисе так как машина оформлена на жену и она не может приехать потому что маленький ребёнок. На следующий день мы приехали в Москву, встретились с Евгением, который передал бланки договоров, распечатанные с интернета и сказал, что на сделку с нами не поедит. Созвонились с хозяином авто и договорились о встрече. Встретились, осмотрели авто, всё понравилось да и сам человек был адекватный, поехали с ним до ближайшего сервиса. После осмотра было обнаружена течь масла предположительно из под пракладки клапанной крышки или клапана КВКГ( оказалось из под маслозаливной горловины) и пару втулок в задней подвеске под замену, узнали стоимость запчастей владелец скинул стоимость. Дальше оформление и обратный путь, вчера подробный осмотр на сервисе заключение: не работает привод правого зеркала ну и самое главное одну турбину в ближайшее время под замену. С оформлением проблем не возникло. Вот пожалуй и всё.
    PS: Оцениваю работу ребят на 4, ну а сервис партнёра немешало бы сменить. Если придёться подыскивать авто думаю что снова обращусь но уже немного с другим подходом! Всем удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lDeNl

lDeNl Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Всех приветствую!
    Обратился к ребятам, для подбора авто, на замену своего X1, было решено брать 116i.
    Задача в принципе относительно простая, машину я себе хотел 2012-2013 года(в общем почти новая) но т.к. я в этом вообще не разбираюсь, решил не рисковать с самостоятельным выбором. О чем ни на секунду не пожалел! :)
    По нашему сотрудничеству:
    1) Все довольно быстро, перекинул деньги на счет, и в этот же день со мной связался сотрудник, который мне помогал с подбором (далее Олег)
    2) По работе с Олегом тоже проблем не было, я скидывал списки выбранных мной машин он прозванивал и обговаривал все нюансы по авто. Вечером мы с ним подводили итоги.
    По поиску, я сам все искал, т.к. у меня безлимитный доступ в инет везде, так что мониторить вялотекущий рынок было не сложно, да и в процессе я еще рассматривал другие варианты (сравнивал цены и т.д.)
    3) В итоге один из самых идеальных вариантов был мной выбран в городе Рязань! :) Почти нулевое авто и за хорошую цену. Парни без вопросов приняли в работу, как потом выяснилось я такой первый у них :) Договорились в выходной съездить, предварительно они пробили по всем базам (кредит, обсулуживание у ОД, и т.д.). В выходной по раньше собрались и поехали за машинкой, на деле все оказалось без всяких обманов, так что решили брать.
    На месте Олег проверил внешний вид, краску и т.д., а полную диагностику было проводить не где особо и я решил что если авто не аварийное и по виду все идеально, то убить машину за 9т пробега не реально почти.
    В Москве все проверили по полной - оказалось все верное и даже лучше! Машина в идеальном состоянии, подвеска, движок вообще все идеально :)

Итог: Та схема работы которая у нас была с парнями исходила от меня: поиск - выбор машины в горде за 200км и выбор без диагностики, доверился на опыт Олега. Я понимал что я делаю, так что тут вопросов ни каких нет. Для себя отметил что зря наверное выбрал комплексную программу (максимальный ценник) для почти новой машины, мы ее нашли за неделю и просмотрели машины 2 от силы, но с другой стороны Олег и его руководство пошли мне на встречу, убили целый день на покупку авто. Ну и Надеюсь помогут мне еще в некоторых вопросах о которых мы договорились :)
    Так что сработано четко и грамотно, я доволен и о потраченных деньгах не жалею, следующее БУ авто беру через вас!

P.S. Фотки с телефона, не очень)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      188.7 КБ
      Просмотров:
      157
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      195.9 КБ
      Просмотров:
      150
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      184.8 КБ
      Просмотров:
      148
  5. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет :hi: Аппарат и правда ураган :rock: Да и покупка была интересная, ближе к ночи :D Работу партнеров будем стараться оттачивать, не всегда они узнают "своих" :confused:

#305 Автодоверие, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  6. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сможем :hi: Пересмотрим все, что есть на данный момент по рынку, выберем самый отличный вариант! Если не будет ничего стоящего - будем ждать обновлений рынка и искать, пока не найдем, и Вы не поймете что это именно то, что Вы хотели :nod:

7. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: :hi: :hi: Х6 и правда очень хороший, да и торг так же включен в наши услуги :nod: будем стараться еще лучше, спасибо за отзыв :)

#307 Автодоверие, 4 фев 2015
  8. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет :hi: Х5 в этот бюджет был действительно просто самый лучший, особенно по сравнению со всем остальным, что было просмотрено :facepalm: Хороших дорог, и так же удачи! :thumbup:

#308 Автодоверие, 4 фев 2015
  9. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет :hi: Спасибо за приятный отзыв, да до Рязани вы весело скатались, но зато оказалось именно ОНО! :nod: Тем более по базам дилеров пробег проверили сразу, опасений особо и не было, что и подтвердилось в автосервисе, а после хорошей мойки и уборки салона машина вообще стала идеально новой :)

P.S.: про договоренность помню, ждем букву "О" :D

10. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такого красавца забрали с клиентом на днях! Кузов весь в родной краске авто как новый:D

Ждем ВАШ отзыв о работе нашей компании и проделанной работе:hi:

IMG_3808.jpg IMG_3809.jpg IMG_3811.jpg IMG_3821.jpg IMG_3823.jpg IMG_3825.jpg IMG_3827.jpg IMG_3828.jpg IMG_3840.jpg IMG_3835.jpg

#310 Автодоверие, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
  11. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Сколько же такое счастье обошлось (я про машину)?

12. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег около 5-6 тысяч, по деньгам думаю если владелец захочет сам отпишется :rock:

Группа Компаний "Автодоверие"
    Телефон: +79252650505 / +79252850505

#312 Автодоверие, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  13. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жека
    Вы случайно вот этого Туарега не смотрели ? :)

хорошая цена для этого года и дизеля 3.0 и со слов продавца все в машинке очень хорошо.
    http://auto.ru/cars/used/sale/1008362659-cc551/

14. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорей всего смотрели, продажа от частника, но фотографии на против ОД Руслана :shock: там очень интересная история с этой машиной, запутанная и не понятная :D Номера телефона не остались? Посмотрю в базе отчет =)

Группа Компаний "Автодоверие"
    Телефон: +79252650505 / +79252850505

#314 Автодоверие, 11 фев 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
  15. evgen_sh

evgen_sh Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

16. evgen_sh

evgen_sh Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Евгений помог мне с проверкой этого авто неделю назад.
    Проверил документы, по базам и провел полный осмотр машины с фото отчетом и комментариями.

Все сделал за один день, утром позвонил, после обеда всё уже было готово.
    Всем рекомендую!

17. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Внимание! С этой машиной не связываться, все очень мутно. Продажа проходит уже 2 месяца, место осмотра всегда одно и то же ТЦ Калужский ( меняются постоянно номера телефонов) отвечает человек и назначает встречу, но показывает подставной! Если попросить посмотреть документы, то человек исчезает с концами!)
    У нас много знакомых пытались посмотреть этот авто, у всех одно и то же:thumbdown:

#317 Автодоверие, 12 фев 2015
  18. Саня78

Саня78 Новичок

В клубе с:
    13 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такой вопрос, нахожусь в Санкт-Петербурге, мучаюсь в выборе автомобиля есть 900 000 деревянных. Склоняюсь к е60 рейстайл 2008-2009 годов.
    Из желаемого от авто это дизельный мотор, спорт руль с подогревом) комфортные сиденья, салон светлого цвета, авто темного цвета, монитор не обязателен
    Есть ли возможность за такую сумму найти живой автомобиль? Ездил смотрел варианты, что видел один ушатанный хлам.... (смотрел 5 вариантов и опустил руки)
    Или лучше подкопить денег и купить f10? Вопрос связан с обслугой автомобиля, не выйдет ли дороже обслуживание старой пятерки от новой?....

19. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш спец заказ грузится в Мурманске на Норильск. Желаем Вам отличного Туарега :hi:

IMG_4488.JPG

#319 Автодоверие, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2019
  20. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! На хорошую Е60 дизельную хорошо бы иметь хотя бы 1 - 1.050, тогда смело можно приступать к поискам :nod: В любом случае, к Вашему бюджету еще прибавим 100 тыс. и будем просматривать рынок по получившейся сумме, а дальше двигать продавца по цене :rock:

Можно подкопить (но в районе 1.5 млн) и взять ф10 :shock:

На счет обслуживания - тут надо ориентироваться на техническое состояние автомобиля, мы своим клиентами ищем лучшее и стараемся описать все ближайшие необходимые расходы.

А так - я бы ориентировался от бюджета и возможностей, не скажу, что больше будете вкладывать в Е60 за 1.1 млн, чем в Ф10 за 1.6 млн.

Будут вопросы - звоните 89252650505 или 89252850505 :cool:

#320 Автодоверие, 20 фев 2015
  21. Валентин В.

Валентин В. Новичок

В клубе с:
    14 сен 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всех приветствую!
    Прокатившись раз на БМВ, определился с выбором марки следующего автомобиля...
    Живу в Санкт-Петербурге, и автомобиль необходим каждый день (без автомобиля обходиться могу не более нескольких дней).
    Возможно ли осуществить одновременно подбор автомобиля для меня, и будущего хозяина для моего автомобиля (мой автомобиль достаточно ликвидный, в отличном техническом состоянии, и готов к любым проверкам)?

22. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую :hi: Да, конечно мы сможем помочь подобрать автомобиль :nod: Так же можем постараться, помочь продать Вам авто :)

Звоните +79252650505 или +79252850505 пообщаемся и все подробнее обсудим :hi:

#322 Автодоверие, 24 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  23. Чупакабра

Чупакабра Новичок

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Беларусь
    Доброго времени. Подскажите по е60 бензин 2008-2009 года в хорошей комплектации с комфортными сидениями и т.д. ориентировочная стоимость? И в общем из бензиновых версии в е60, что бы вы могли порекомендовать из двигателей? Спасибо.

24. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте! Стоимость будет в районе 850-900 тысяч. В любом случае рынок будем смотреть тысяч на 60-100 выше бюджета, а дальше уже двигать продавца по цене :rock:

У рестайлинговых моделей особо нареканий на бензиновые двигатели не было, единственное 2 литра - будет ощутимо слабый, 2.5 - достаточно надежный (были проблемы на дорестайлах с этими двигателями, но потом доработали). 3 литра - так же можно рассматривать, но тут вопрос налога за лошадки (хотя если вы с Беларуси - тот тут вопрос лошадиных сил отпадает, у вас там налога нет :D, сам часто приезжаю к Вам в гости :nod:)

Звоните нам 89252650505 или 89252850505 подробнее проконсультируем :hi:

25. BEP6OBAHHbIu

BEP6OBAHHbIu Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из команды Автодоверие. Начну свой отзыв с того, что в ноябре 2014 года у меня угнали Е70 LCI, встал вопрос о колесах, да и к этому времени давно решил сменить машину жене. Работы валом, времени мало, говна за кровно заработанные не охота. Чтоб вы понимали, предыдущую машину у Баварцев искал три месяца (купив ждал еще месяц, чтоб ей исполнилось три года)..... вообщем вы поняли, что в отношении подбора машины Я мозгач!!!! Друг из туарег клуба рассказал мне о ребятах из автодоверия. Зашел на форум, нашел тему, почитал отзывы, решил обратиться. Искал 2 машины изначально: х5 и х3 (думал х5 долго искать будут, а на х3 покатаюсь, а потом жене отдам) Сразу скажу, был приятно удивлен, что ребята за две машины мне скидку сразу сделали, очень приятную:nod: . Мы работали с суперменеджером Евгением Ф. Посмотрели несколько вариантов х3 и х5 с наиподробнейшим отчетом. Связь ежедневно всеми допустимыми способами. Если мне нравилась машина, Женя реагировал мгновенно. Кстати если б не эта его реакция)) не было б у меня такого хомяка. Вообщем первую машину купили. Ищем х3.... Но женщины они ж непредсказуемы: захотели мы трешку вместо х3. Ребята без вопросов поменяли цель поиска. Женька, молодец, находил очень хорошие варианты, но в последний момент как то не срасталось,то машина с тест драйва, то владелец передумал... В итоге Женя нашел))) В работе Женя монстр: машину всю проверил на месте (обидел владельца покрашенным пятном крышки багажника:)), цену скинул, всю сделку оформил и сопроводил, проверил, перепроверил, короче респект!!! Смотрели машину поздно вечером решили сразу забрать в 22 забрали в 11 утра Женя привез поставленную на учет машину моей жене. Подвиду итоги: Обе машины с минимальным пробегом, в рыночной цене, в отличном состоянии (все новьем пахнет).....Куплено Х5 E70 3.0d LCI 2010 г. с пробегом 25 т. и F30 320dx 2014 г. с пробегом 10 т. По комплектации трешка то что и искал, на иксе конечно подкупил пробег, но он тоже не барабан )) Друзьям советую, еще раз обращусь.... Жека, тебе отдельное спасибо от меня и жены, за менеджера Евгения Ф.))) Евгений Ф. - тебе просто низкий поклон от меня и жены за наши тракторы :rock: :hi:
    Смело обращайтесь. Не пожалеете:nod:

Код типа ZW41
    Тип X5 30D XDRIVE (EUR)
    E-серия E70 (MUE)
    Серия X
    Тип GEFZG
    Рулевое управление LL
    Двери 5
    Двигатель N57
    Рабочий объем 3.00
    Мощность 180
    Привод ALLR
    Коробка передач AUT
    Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
    Обивка LEDER NEVADA PERF./SCHWARZ (LVSW)
    Дата пр-ва 2010-09-13
    Дополн. оборудование
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S217A AKTIVLENKUNG D Steering
    S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса
    S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
    S2DEA LM RAEDER STERNSPEICHE 334 Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.334
    S2PAA RADSCHRAUBENSICHERUNG Секретные колесные болты
    S2VAA ADAPTIVE DRIVE Настройка ходовой части "Adaptive Drive"
    S300A NOTRAD Аварийное колесо
    S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
    S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери
    S323A SOFT-CLOSE-AUTOMATIK FUER TUEREN Автодоводчик дверей
    S386A DACHRELING Леер
    S3AHA RUECKFAHRKAMERA MIT TOP VIEW Видеокамеры заднего и переднего вида
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
    S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
    S453A AKTIVE SITZBELUEFTUNG VORN Сиденья Пд с вентиляцией
    S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
    S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.
    S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения
    S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд
    S4AZA EDELHOLZAUS. BAMBUS MASER DUNKEL Отд.цен.пор.дер.Bambus узор.др.темн.
    S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
    S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
    S521A REGENSENSOR Regensensor
    S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
    S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
    S544A GESCHWINDIGKEITSREGEL. MIT BREMSF. Круиз-контроль с функц.подтормаживания
    S563A LICHTPAKET Пакет светотехники
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S5ACA FERNLICHTASSISTENT Автоматическое включение дальнего света
    S5DKA SIDE VIEW CAMERA Камера бокового обзора
    S601A TV-FUNKTION Функция телевидения
    S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional
    S610A HEAD-UP DISPLAY Дисплей на лобовом стекле
    S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
    S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
    S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
    S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис
    S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис
    S6FLA USB-AUDIO-SCHNITTSTELLE USB-/Audio-интерфейс
    S6UDA SPRACHVERSION RUSSISCH ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ
    S701A AREA-CODE 5 код 5 для DVD
    S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит
    S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
    S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
    S891A RUSSISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, русский
    S8ACA RUSSLAND SKD Dummy-SALAPA
    S8S1A DEKODIERUNG TAGFAHRLEUCHTEN Декодирование огней дневного освещения
    S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    S925A VERSANDSCHUTZPAKET Dummy-SALAPA
    S984A KODIERUNG WARTUNGSINTERVALL Кодирование периодичности ТО
    Серийная комплектация
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S548A KILOMETERTACHO Спидометр

Код типа 3D59
    Тип 320XD (RUS)
    E-серия F30 ()
    Серия 3
    Тип LIM
    Рулевое управление LL
    Двери 4
    Двигатель N47T
    Рабочий объем 2.00
    Мощность 135
    Привод ALLR
    Коробка передач AUT
    Цвет ALPINWEISS 3 (300)
    Обивка SENSATEC 1/SCHWARZ/AKZENT ROT (KCL3)
    Дата пр-ва 2014-02-19
    Серийная комплектация
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач
    S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник
    S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса
    S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
    S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
    S258A BEREIFUNG MIT NOTLAUFEIGENSCHAFTEN Шины допускающие движ.в аварийном режиме
    S2A6A 17"LM RAEDER DOPPELSPEICHE 392 Л/c диск BMW со сдвоенными спиц.диз. 392
    S2PAA RADSCHRAUBENSICHERUNG Секретные колесные болты
    S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
    S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
    S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
    S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения
    S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S4ATA INT.LEIST. SCHWARZ HOCHGLAENZEND Декоративные планки черные блестящие
    S4DNA AKZENTLEISTEN KORALLROT MATT Окантовка korall-rot мат.
    S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
    S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
    S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
    S521A REGENSENSOR Regensensor
    S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
    S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
    S548A KILOMETERTACHO Спидометр
    S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис
    S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис
    S6NHA FREISPRECHEIN. M. USB-SCHNITTSTELLE Устр-во громкой связи с интерфейсом USB
    S6UDA SPRACHVERSION RUSSISCH ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ
    S6VBA STEUERUNG INFOTAINMENT Управление информационной системой
    S701A AREA-CODE 5 код 5 для DVD
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    P7ACA SPORT LINE Sport Line
    S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
    S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
    S874A FUNKFREQUENZ 434 MHZ Funkfrequenz 434 MHZ
    S891A RUSSISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, русский
    S8KKA OELWARTUNGSINT. 15.000KM/18MONATE Dummy-SALAPA
    S8LRA LAENDERSTEUERUNG 10323 Управление по странам, Россия 10323
    S8S3A AUTOM. VERRIEGELUNG BEIM ANFAHREN °ТвЮЬ.СЫЮЪШаЮТЪР ЯаШ ваЮУРЭШШ б ЬХбвР
    S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    S8SDA UNTERFAHRSCHUTZ LAENDER Защита картера, экспортные исполнения
    S9C5A MONTAGE RUSSLAND Монтаж CKD Россия

Вложения:

• IMG_69791.jpg
      IMG_69791.jpg
      Размер файла:
      196.7 КБ
      Просмотров:
      182
  26. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо =) Да поиск был интересный и приятный :rock: Да и машинки супер :thumbup: у нас все менеджеры огонь :nod: И взаимное спасибо за приятное знакомство и позитив в работе :D

#326 Автодоверие, 9 мар 2015
  27. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это номерочки :eek::eek::rock::thumbup:

28. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В наличие у нас остались еще номерочки Е999**197 если нужно пишите в личку :hi: ТОРГ

#328 Автодоверие, 11 мар 2015
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  29. Rustamus

Rustamus Новичок

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день,
    подскажите, по опыту, возможно ли взять в более менее хорошем состоянии E70 до 1 млн сейчас?

30. Автодоверие

Автодоверие Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! Попробовать можно, но я бы повысил бюджет до 1.1 млн, чтобы рассматривать рынок до 1.2 млн и дальше уже двигать продавца по цене :idea: Самое лучшее, что есть на рынке в Ваш бюджет найти готовы :thumbup:

Звоните 89252650505 или 89252850505 :hi:

Яндекс.Метрика