1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь Детскому Дому!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем 34 RUS, 3 янв 2013.

1. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Если праздник танцевальный то думаю то что уже есть более чем. Я только сегодня с Чегема приехал. На пароплане летал. Еще не искал других детских домов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Привет. Ответственный за сбор средств и сбор информации. Если удобно то выше есть номер моей карты. Можно лично. По суммам это кто сколько может. Так же можно предлагать идеи. Вот задумал сначало организовать праздник. И детям хорошо и студентам зароботок. Так же все сможем поприсутствовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    Уважаемые соклубники! По определенным обстоятельствам нет возможности занимать этим делом. Возможно позже. Готов передать денежные средства тому кто готов продолжить это дело. Если нет то готов вернуть денежки обратно. Напомню: на клубной карте 9500р

Яндекс.Метрика