1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать Е60, какой мотор брать?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mixey177, 11 сен 2009.

1. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    А дизель 231л.с. 3.0 - не мой выбор? И тяга сумасшедшая и по налогам терпимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    Да 530D вариант хороший, те же 218 или 231 лс для налога.
    Но, вряд ли она будет дилерской (купленной в России), соответственно, не полностью прозрачная история.
    И скорее всего будет довольно большой пробег или прилично большая цена относительно 525.
    В общем, все зависит от кол-ва ден. средств, которые вы готовы потратить на авто :)

3. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что 530 не R6:eek: ?

4. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Наверное имеет ввиду рядной,просто написал на инглише R:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vasili 77

Vasili 77 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    3д или 3.5д ,но второй дороговат.2.5 пердит ,а толку нет если с дизеляками сравнивать,масло жрет,надо от суммы исходить вобщем.

6. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    R6, все они М54 и N52, вне зависимости от объема R6. Я имел ввиду по сравнению с R4 и V8

7. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Думаю если выгонять из германии, и поискать пробег по меньше, то и с историей будет все ок.

8. mixey177

mixey177 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Всем большое спасибо, буду искать 525 посвежее значит, а что касается дизелька-пока морально не готов к покупке

9. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    морально то я тоже пока нет, но показатели у него говорят обратное.

10. ANDREW530

ANDREW530 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да кто же спорит:shock: Просто 550 ещё дороже и не только при покупке:hi:

11. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    525i есть довольно свежие. Нормальный городской автомобиль. Вторая машина у меня 325i E90, вполне хватает 218 л.с.
    По дизелю, лично мое мнение, что если брать, то надо нулячий. А так срашновато. Хотя показатели у дизеля отличные.

12. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем? :shock: кстати расход у нее не очень большой для 4,8л. (ср. 17-18л на 100 км). масло не жрет.
    зато V8 гораздо более сбалансирован чем R6. нет вибраций и работает намного тише.

13. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Жаль что на Автору дешевле 1.5лимона нету такой авто...

14. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего им быть дешевле? Я скоро думаю продавать свою, так тоже не оцениваю ее дешевле 1,5 ляма. Она немецкой сборки и комплектация фул (кроме холодильника и еще какой-то фигни)

15. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Дело в том что они так и висят месяцами,кризис понимаешь ли:hi:
    Твою то понятно,у тебя машина свежая,но для машины 05года 1.5 слишком много,ее реальный ценник 1.2 с торгом.Один вообще зарядил за 545 1.9лимона:D:D:D
    твою 550 реально возьмут если поставишь за 1.4 с торгом,и то не сразу:hi:

Зыы,на пятерах разве бывает холодильник??? на семерках за подлокотником видел,на 5er не разу

16. ANDREW530

ANDREW530 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бензин,да и расходники мне кажется на неё подороже будут:shock:
    А насчет мотора, сбалансированности и шумки 550 №1:thumbup:

17. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня производство 06 год, куплена в 07, пробег 41тыс. Мне 1,9 за нее не надо :D но 1,5 тоже как-то маловато. Столько хорошие 530-е стоят плюс-минус. Я посмотрел на авто.ру. реально цены высокие стоят на 550-е, выше 2 лимонов. По-моему в опциях был холодильник.... Знаю просто что у меня его нет )))))

То ANDREW530. Нет, плюс-минус все так же стоит. Что-то чуть дороже естесственно (типа тормозные диски большего диаметра, масла больше литров и т.п.). В общем не такая уж разница. Обслуга Е90 325-й не намного дешевле :(
    Зато менял лобовое стекло (хорошо что по страховке) оно с подогревом и под проекцию стоит космических денег! :help:

18. ANDREW530

ANDREW530 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "типа тормозные диски большего диаметра"
    "Зато менял лобовое стекло (хорошо что по страховке) оно с подогревом и под проекцию стоит космических денег!"
    Вот про эти мелочи я и говорил))
    Просто лет десять назад, очень загорелся и купил чудо авто 750 v12, так как не приедешь на сервис так все запчасти от обычных 7 по цене ну очень отличались:help::help::help:

19. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут как говорится: любишь кататься, люби и саночки на ТО возить! а хорошо и дешево у нас не бывает видимо....
    Я просто к тому, что не могу сказать, что обслуга 325-й от 550-й сильно уж отличается. В целом это не те деньги, что я когда-то за Мазду отдавал! :help:

20. ANDREW530

ANDREW530 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +100:nod:

21. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    218 л.с. жрет масло
    193 л.с. немного экономичнее (имхо), масло не жрет, налог меньше. Можно нехитрыми манипуляциями сделать 3.0 231 л.с., при этом остается по документам 525 :)

22. alex-m

alex-m Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, бывает такая проблема на 2,5л двигателях. Но не на всех. Просто 192 л.с. это по-любому до/или 05 года. Лучше уж посвежее брать, и 218 коней все-таки поинтереснее.
    А как сделать 3,0? Это только последние вроде 525xi пошли с 3,0л двиглом

Яндекс.Метрика