1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать BMW E60 или E63

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Vakhtang, 21 фев 2016.

?

E60 или E63?

1. BMW E60

7.1%
  2. BMW E63

92.9%
  1. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а я не понял про каско за 100тыс это на какую модель, какого года, какая оценочная стоимость? с франшизой что ли?
    что за компания?
    e63 до сих пор девочкам нравится)) а 650 заставляет их пищать если не сказать таять на сиденье))) e63 секси кузов. как е38 например до сих пор смотрится если она в идеале.. я например еще пару лет назад выезжал на е38 так народ реально сворачивал головы...бабы правда боялись садиться, но одна так наоборот залезла и потом долго не хотела вылезать:D в общем зависит сильно от того как машина смотрится. меня та е38 заставила в свое время за ней в европу полететь)))) машина машине рознь.

ps Вахтанг, статус надо не перед телками поднимать, а перед собой!
    машина конечно может дать массу эмоций для поднятия настроения:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 MaZZtA, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
  2. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    645 это модель)

3. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо очень много полезного узнал.

4. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен, почти со всем. Но хорошая машина и себе поднимает статус. Ты и ощущаешь себя очень круто, уверенно.

5. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Про статус. Хороший не новый бумер - это не то авто которое заинтересует золотоискательниц. Но просто самому кататься приятно, чувствуешь себя хорошо и это передается окружающим :) Нормальные девушки воспринимают гораздо лучше чем новый хундай или форд)

Если смотреть именно на рулежку/динамику/комфорт то за деньги меньше 1млн очень мало альтернатив E60-E63 c задним приводом и dynamic drive. Если не ездить много по трассе зимой то полный привод не критичен, а для рулежки без снега задний гораздо приятнее :)

Кстати согласен - ухоженный E38 тоже нарядно!

Все ИМХО.

#35 happyalex, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
  6. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Мне не нужны золотоискательницы. Отнюдь. Просто нормальное общение. А статус нужен всегда, чтоб обращать внимание более крутых баб, но необязательно золотоискательниц. Ведь все хотят брендовую одежду, хорошие часы. И всегда можно сказать, часами не удивишь. Понимаю купив часы б/у за 2К баксов тоже не удивишь, ведь есть часы стоимостью в несколько сотен тыс. Так и с одеждой, машиной, квартирой и т.д. все мы хотим запрыгнуть на веточку по-выше, несмотря на то что никого этим не удивишь. Просто одно накладывается на другое и твой стиль начинает выделять тебя из общей массы. Вот и вся цель.
    Насчет что трудно найти E63 согласен. Кстати я смотрел тут, автомобиль по объявлению никак не проверяется на наличие dynamic drive. Надо звонить и узнавать по телефону.

7. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вам стоит сменить свое отношение к бабам. На хрен удивлять кого-то??? Те которые ищут, сами находятся в поиске нормального мужика, а нормальных очень мало. Себя ценить надо больше!

Как говорится не нравится не ешь.... Видишь красивую, она либо прыгнет к тебе или нет. Все точка. Это процесс быстрый.. Бегать за ними смысла нет. Баб много, красивых и разных, большинство из них конкретно набивают себе цену. Пройдя через много отношений я пришел к выводу что общаться надо только с теми, которые сами хотят общаться с тобой, причем происходит это буквально с первой минуты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Randori, al.ry и johan777 нравится это.
  8. ylv

ylv Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    согласен с предыдущим форумчанином - нужно , прежде всего, изменить свое отношение к женщинам. и авто тут не панацея, тем более, как уже было сказано про е60 и е63 -- это совершенно не те тачки, которые "застилают" глаза.
    по теме: из этих двух брал бы е60 в жирной комплектации и м-паке - как по мне и более практичней, и, в случае чего, быстрее можно продать.

9. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Нет у меня проблем в отношения с бабами, чтоб что-то менять. Все сразу думают, что машина все поменяет вокруг меня. Вы ведь выбираете красивую одежду для чего-то? Машина точно также. Вы ведь не думаете, что в красивой одежде вы станете другим и все начнут сума сходить? Нет. Просто это лишний плюс в образе человека. Не надо все понимать категорично и впадать из крайности в крайность. Просто я хочу в эту сумму красивую, крутую тачку, которая бы смотрелась. Я никого не хочу удивить. Даже новой 6-кой из салона вы никого не удивите.

happyalex нравится это.
  10. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Мало таких в Москве. Нашел только одну такчку https://auto.ru/cars/used/sale/1020953269-b5fc/ . Но она на сайте уже целую вечность. Вы так говорите про панацею, словно я этой машиной только и буду что ко всем подкатывать. Не надо перегибать палку. Я знаю, что будь у человека феррари, и будь он долбаебом нифига не поменяется.

11. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Автор живите и относитесь к вещам проще.

12. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Для конкретной ситуации ТС когда хочется чего-то яркого и необычного в жизни, я бы брал купе E63 и E92 c мотором от 3л. Седан берут,когда хочется практичности.

За 1млн можно конечно взять более свежие F10 или F30, но это будут совсем пустые комплектации, рулиться будут похуже.

Смотря чего хочется))

13. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    сразу 2?

14. buckshot

buckshot Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни, во вы даете, в одной теме и машины, и отношения с бабами подробно обсудили. :D
    Предложу рассмотреть еще два варианта:
    1) Х5 Е70
    2) поискать женщину, которая станет Партнером.
    Если повезет найти второй вариант, то каким будет автомобиль - пятеркой, шестеркой или иксом, уже не так и важно, но икс в условиях новой жизни будет попрактичнее. :thumbup:

15. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По vin.

16. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница лишь в том, что он может себе это позволить.

17. Vakhtang

Vakhtang Новичок

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Об иксе тоже думал. Классная машина. Как вариант и его рассматриваю. С черным салоном, богатой комплектацией.
    Искать женщину не собираюсь. пока. если кого-то встречу по жизни, то пожалуйста. Я не из тех кто не может прожить без женщины-хозяйки дома.

Яндекс.Метрика