1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать АКП или МКП

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем alecs727, 28 окт 2008.

1. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почитай профиль :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    езжу на машине , которая делает 4.8 до 100. жалею,что у меня не ручка, хотя мог заказать и чистую механику :rock:
    по поводу пробок - не понимаю, в чем трабл
    включил первую, плавно отпустил сцепление до точки схватывания и катишься..на исправном моторе и коробке так можно разогнаться до максимальной по меркам пробок скорости :)а если нада побыстрее ускориться - ногу на сцепление задержал, по газу топнул , ногу со сцепления убрал :) и едешь..короче, если и может что-то в пробках парить на механике, так это просто общая усталость и нежелеание делать лишние движение типа переключать рычаг.выжимать и придерживать сцепление итд..это понятно, обычно весь день работаешь. устаешь.в машину хочется сесть и вообще не напрягаться..в таких случаях конечно автомат рулит. а драйв..ну бывает разок за день где можно притопить, в основном средняя скорость по компу у меня 54 кмч. а л.с - 550 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну дык они все у тебя МКПП или только М///?:)

4. domyos

domyos Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    у меня вопрос о надёжности АКПП??? Что она "не любит" и какое ТО необходимо проводить? Я имею виду автомобили 5сер после 2001 с дизельным мотором(если это важно):confused:

5. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    МКП- драйв. АКП- комфорт! В пробках драйва мало..

6. botan

botan Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2008
    МКП в пробке - мастурбация в чистом виде. Драйв там не при чем, у БМВ разгон АКП, МКП не сильно различаются. Все, кому приходится 50-100км в день в мск проезжать со мной согласятся. Кроме, пожалуй, самых отъявленных мазохистов.

7. Вточкууходястер

Вточкууходястер Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Сам месяц как езжу на е46 320АКПП,до этого ездил на механике.Сейчас когда сажусь на машину подруги с мешалкой,никаких неудобств не испытываю.Вообще вопрос актуальный.Но механика,как писалось,почестнее,конечно.И порезвее.

8. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Раньше говорили что афтамат на любителя, а теперь на механику говорят такое!!! конечно акпп!!!! ни за что в жизни не пересяду в механику!!! Прогресс Господа!!!

9. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Не мешай механизму работать.
    Ничего там делать не надо

10. POWERSPEED

POWERSPEED Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    акпп удобна но ужасно тупит, когото это устраивает и нужен больше комфорт и диванность)
    если машина для отжига и первостепенен контроль над разгоном то мкпп одназначно

11. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    лично мне в пробке пох, какая коробка, сам факт стояния на месте вымораживает мозг, сейчас подсел на "Модель Для Сборки", все веселее.
    Была АКПП год, уже собрался на мех переделывать и попалась машина на ручке - тут же поменял. Акпп была в полном порядке.
    Также понятно мнение некоторых про то, что акпп рулит и все такое, каждому свое

12. Nick e39

Nick e39 Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Водит:
    7 на автомате)
    5 или 3 серии кому как..
    Мой выбор автомат:)
    Не могу нарадоваться
    ;)

13. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :shock:

Яндекс.Метрика