1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите спасти птицу!!! Срочно.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Trappist, 12 апр 2008.

1. Lelkin

Lelkin Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    аналогично :cry::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Грустно очень.

Действительно, людей хороших много :nod:
    Автор, вам большая "уважуха".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Очень грустно:(:( (читала со слезами):(:(

4. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грустно, что они такие беззащитные, а мы часто оказываемся бессильны им помочь. :( :( :(

5. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    имхо в птицу стреляли.......
    есть такая категория охотников которые думают чем крупнее дробь тем лучше....и палят по пернатым нулями.....да ещё с полным чоком.....вот и результат одна дробинка попадет и та в ногу птице......

у нас везде сейчас полное отсутствие профессионализма...во всем....

нет ни норм ни контроля за их соблюдением.....

6. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    жалко. пробрало. спасибо, что пытались помочь. вы - ЧЕЛОВЕК.

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемый Trappist! Спасибо.

8. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    купрум не глумись....не та тема.....

9. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что обнаружил ветку, прочитал от начала до конца.
    Очень жаль, что так вышло.
    Вам спасибо за такое отношение к животным.

10. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    аАааА!!!! Дуй в ветеринарку!!!!!!Тока в хорошую!!!!! Типа Зоовета (какая-то ... хм ... 2-ая Магистральная, дом не помню, но найти не сложно)

........................................................ дочитала ветку до конца .......................... извини - первым порывом было посоветовать клинику .................. очень жаль :(

11. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую :(
    была похожая история лет 6 назад, нашел в районе Арбата птенца (оказалось - соколенок, до 50-х годов в центре МСК жили соколы, потом пропали, не так давно откуда-то стали снова появляться). Боролись за жизнь неделю, потом он умер - то же самое, многочисленные внутренние ушибы (выпал из гнезда, ударился видать) :(

12. snow man

snow man Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Лихтенштейн
    Автор ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!!!!!!!И семья у вас очень правильная!!!!Читал и переживал,как сам пережил все,что случилось!
    У меня была ситуация.Я с женой поехал в Абзаково кататся на сноуборде два года назад и возвращаясь после катания к машине она увидела собаку прыгающую на трех лапах и в слезах подбежав ко мне сказала делай,что хочеш,но пса надо спасти!!!Я подошел к собаке и увидел,что у него перебита лапа около туловища и матается на коже,кровоточит,остатки кости торчали наружу и были уже заветренны.Весь осмотр проходил при водопаде слез моей жены,я и сам сдерживал себя с трудом.И вот,что самое поразительное ни кто не остановился и даже не посмотрел в сторону пса который стоял и просил помощи у людей которые и приченили ему боль и страдания!!!!После выяснения у охраны,что произошло,я был просто вне себя от гнева!У них проходила акция отстрела собак санкцыонировання администрацией горнолыжки и ребята охранники попросили живодеров не трогать их пса,но эти уроды выстрелили в стороживую собаку без сожаления!!:mad::mad::mad:Но они его ранили и он убежал!После этого прошло восемь дней и так случилось,что голодный,холодный и раненный пес пришел к себе домой искать помощь или он почувствовал,что ему помогут.Вообщем я договорился с охранниками,что я сделаю все.что смогу чтобы найти ветеринара-травмотолога,но они должны были держать его у себя на кпп,чтоб мы приехали осмотреть больного!Дальше начались поиски ветеринара в Магнитогорске,сложность была в том,что это была суббота и вдобавок вечер,да есчо и не знакомый город,в котором у меня нет ни каких знакомых,а охранники тоже ни кого не знали т.к. были из соседнего города.Ну вот я приехал к себе в отель и начал всех тереризировать,начиная с респшена и заканчивая уборщицами,но ни кто не мог мне помоч!Я обзвонил все справочные и телефоны которые мне там надовали,но 60 процентов не отвечали,а остальные кто смог ответить говорили,да забей,все равно умрет,кто его выхаживать будет,а некоторые были просто пьяны!Но ко мне подошла администраторша и подсказала мне номер одного с ее слов очень хорошего ветеринара!Я позвонил ему объяснил ситуацию и удевился от того,что он откликнулся и сказал,что сейчасже выедет и привезет ссобой друга хирурга травмотолога!Я удевился ,что есчо остались такие люди,а ведь время было уже пол двенадцатого вечера и ехать ему надо было около тридцати километров в снегопад!Но я не стал обольщаться и решил его подождать на кпп горнолыжки.Да для точности это было не в Абзаково,а на озере Банном ГЛЦ Магнитогорского МК.Но Эльдар приехал и я познакомился с этим замечательным веселым и открытым человеком!Вообщем они осмотрели его и сказали,что поборятся за его лапку,но очень маловероятно,что спасут ее!Я дал ему необходимые деньги на операцию и лекарства и уехал домой в Самару.на следующий день я поинтересовался о проделанной операции и обрадовался,что лапу удалось собрать на аппарат Елизарова и вроде должно все сростись!Охранники просто оху.ли,что такое нужно какомуто парню из другого города!А проходила операция в гораже где ночуют вагончики канатки,под страхом увольнения все участников сговора!Но все слава богу прошло успешно и Рекс остался с ногой,заговорщики с работой,а я и моя жена счастливы,что все у нас получилось!;)И вот начались дни приживания лапы.Пса все прозвали ТЕРМИНАТОРОМ,потому,что он бегал на трех лапах и гремел своими железяками:D Я приехал через полтора месяца на снятие всей приблуды.но отловить Терминатора было очень сложно,но всеж поймали и сняли железки!
    Итог,пес жив здоров я его в этом году навещал,с ветеринаром мы подружились,да и с парнями охранниками тоже!!!Вот так!!!:)
    Прошу прощения за то,что нактал все это,просто хотел вас немного отвлеч от горя переживаний!

13. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    сочувствую. :(сама месяц назад потеряла попугая.

14. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    всё они понимают. видя как умирает попугай, а глаза просят помощи, а я ничего сделать не могу, решила больше никого не заводить. тяжко.

15. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва

Прошел год:(.

Up-ну тему разок с вашего позволения. Никому хуже от этого не будет, может кто-нибудь откажется от спортивной стрельбы по птицам.

16. Julyka

Julyka Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитала! Реву, прячась за монитор ноутбука!
    Trappist - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Трагически был потерян британец в прошлом году! Снится каждую неделю, а после 3 бокалов вина несанкционированные слезы по нему!

Пройдет время, что-то сгладится в памяти, но ИХ присутствие в нашей жизни останется навсегда! ИМХО

17. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    прочитала второй раз....
    пережила второй раз....:cry:

18. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Молодчик,не часто таких людей встречаю

19. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    блин....я так радовалась...думала он выживет...так бывает..одно могу сказать - Вы правда молодец, редко в наше время кто-то был бы так настойчив в намерении спасти чью-то жизнь...

20. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Птичку жалко ! Автору уважение !

зы: От охоты все равно не откажусь.

21. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Читала и так надеялась, что все будет хорошо... :cry:

Тоже вот так вот носилась, несколько лет назад, только с голубем. Мальчишки по ним из рогаток стреляли. Птенцу больше всех досталось, не такой быстрый оказался. Ничего у меня не вышло. :(

З.Ы. Охотников терпеть не могу. Из-за этого с дядей общаться перестала. Не могла слушать его рассказы. :mad:

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добрый ты Человек!:)

а птички...не знаю почему, но эти создания влезают в сердце молниеносно и уже никогда не покидают нас. маленькие, нежные создания.

Яндекс.Метрика