1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите советом в выборе автомобиля.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем EVG.VLG, 3 апр 2012.

1. Брат2

Брат2 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Появится тогда, когда внуки появятся:)

2. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да тут вообще глупо что-то говорить, так как при покупке б/у можно на представительский класс потратить меньше, чем не гольф класс, но покупая 5ку шансы попасть на электронике все-таки намного меньше.
    3ку не советовал, так как они стоят космос (я про е90), а 5ку в этот бюджет можно найти, хоть и не пойми какую))

3. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е90 320, овощь это не то слово конечно:D но стоят не дорого, если ты о 335 то естественно космос, пятерка если будет с обычной рейкой, без динамик драйва, и еще с движком м54 брать можно, только не найдешь сейчас такую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Живую 7ку за 600 найдешь, а 5ку с обычной рейкой, без динамик драйва, и еще с движком м54 нет? :D
    У меня знакомый 320ю купил в салоне за 1.6. Не идиот? :facepalm:

5. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живую семерку за 600 не найдешь, я об этом и говорю, пятерку с м54 движком найти не сложно, без динамик драйва уже сложнее, хотя я считаю это вещь не заменимая в БМВ, про 1,6млн у меня реально нет слов, далеко не самое лучшее решение вложить деньги, там немного доложить и можно ф10 купить, не новую конечно, но все равно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    новая говорят от 1,7 начинается :shock:

7. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
  8. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Раз понимаешь, что с кладбища, то зачем спрашивать?

9. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва

как по фотам то определил?

10. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде чуть дороже:)

11. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    как по фотам определить АТЦ Москва??? странный вопрос)))) это как тебя спросить, как по фотам определить Фудзияму)))

12. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    ну вот мало ли, вдруг человеку деньги были срочно нужны, сдал перекупам... а на клубе машинку узнают, все таки не так их много в Москве, может что расскажут интересное

Вон, продавал паренек 750 синюю, пробег 88 тыс. миль., 05 год. Просил 780 штук, т.к. ипотека была одобрена. По телефону залечивал, что "тачкО ахонь". Колом стояла около 3-х недель, а потом пропала. Как то тут смотрю объявки, бац в АТЦ Москва всплыла по ценнику около 900. Так что разные ситуацию бывают, мало ли)))

13. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня знакомый продает, в СПб, 760Li 2007 145000 км, черная, в идеальном состоянии, за 900000, не может продать уже несколько месяцев - никто просто не звонит даже.
    Так что, это вполне ликвидная цена, даже если авто в идеале.
    760 мало кому нужна, на поверку. Только на словах.

14. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Длинная - да, не нужна)

15. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем бмв 7 серии короткая? Вот мне даже даром не нужна, только лонг. Строго.

16. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    кинь в личку инфу по машинке или ссылку на объявление

17. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Чтобы самому ездить и воздух сзади не возить)

18. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Автору темы

берите А8
    сегодня вот как раз пришла из Германии... свеженькая 4,2 бенз...
    я весь день поездил, и понял, что лучше Ауди, может быть только новая Ауди
    это самое лучшее авто из всех (в плане комфорта), на котором мне доводилось ездить
    были (и есть) жыпы, бэхи и прочая хрень...
    но Ауди... это вещь (повторюсь - в плане комфорта... и на ощупь... в обслуге ждать от нее мегаэкономзатрат не стоит... но и не дороже е65 точно)

19. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Весь день поездил... и понял!))

20. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Потому что длинная - удел наемного водителя. Когда ты катаешься сам за рулем, то зачем тебе сзади много места?

21. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    я и до этого на них ездил
    просто часто автосы меняю.... и когда после нескольких говноседановбизнесскласса сажусь в Ауди, понимаю насколько она превосходит своих конкурентов...

не ездил пока только в W221... сравнить с ним не могу...
    но это временно

удовольствие от езды совмещаю с барыжной темой... не могу себе позволить вваливать бабло в железяки... не те времена..

22. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сравнивал, 221 350 - мне на своей комфортнее гораздо. Сначала, показалось, что 221 не едет, не рулится, потом, через 700 км начал привыкать, но если учесть, что 221 и новее на поколение, то вообще своей горжусь, горд, что выбрал её

23. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    кстати, вот именно за 730D, заметил, что живых и не требующих к себе внимания аппаратов - значительно больше, нежели чем бензиновых...
    и это несмотря на то, что из Германии пригоняем их с пробегами за 200тык...

и ничотак... тыщ 60 можно вообще ничего кроме масел не менять... затем идет АКПП и ходовая... еще тыщ через 40 подходит топливная (солярка дерьмо)

24. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс как динамика тебе 4.2????

25. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    мертвый... на уровне 3,0d...
    всмысле по цифрам в ТТХ бензинка действительно быстрее дизеля... но от 3,0d разница в динамике не прямопропорциональна стоимости растаможки... не ощущаешь разительной разницы - ЗА ЧТО Я ПЕРЕПЛАТИЛ??? (этот вопрос тебя загрызет)
    ИМХО - за больший в объеме и более дорогой в растаможке мотор - я бы не переплачивал
    кватра в кузове а8 - онли 5,2 бенз либо w12
    ну или 4,2tdi
    это чтобы хоть изредка, да башню срывало
    а так, в отличие от Q7 двигаюсь на ней неспешно... кайф ездить медленно, она стелится по асфальту и не ощущает ухабов
    Q7 наоборот хочется е..ать и в хвост и в гриву... он жоще намного, как мячик баскетбольный... так и просится чтоб его швырнули к следующему светофору
    совершенно разные по духу автомобили... хоть и с одинаковыми кольцами на решетке

26. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Семья, не?)

27. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ростман,
    по твоей логике семерка вообще не нужна. За глаза хватает пятерки.
    Лонг и все тут)))) Коротыши и тракторята - удел нищебродов)))

28. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Парни, в тему про Ауди, ни на что не претендую, но чисто как ИМХО владельца

W12 - вообще не предназначается для вторичного рынка. Вот такой маркетинговый ход Ауди. Стоимость обслуги/ремонта просто космос и живых их просто я вот лично ни разу не видел. Новая да, просто мечта.

4,2 - ну хз. там кому динамики мало, но на самом деле очень отличный и самый распространенный мотор. Экономичен, надежен, ремонтопригоден. Единственный косяк по нему исходит от владельцев - если пользовались лонг-лайфом, экономили на масле или просто забивали на замены, то цилиндры от этого подвержены задирам. В остальном вообще безпроблемный.

29. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пятак и семерка даже короткая очень отличаются комфортом - сегодня тестил 545,очень большая разница с 745 моей. Раздумал на нее меняться я лично,хотя внешне красива она очень.

Мне вот интересно - чем уж коротышки такие нищебродные? Цена на них и лонги одинаковая.

Я вот когда вижу лонга е66 сразу понимаю что чел купил из под кого то машину.

Кстати - особенно для королей жизни те лонги что с передними стандарт сидухами а задними комфортными. Сразу видно король едет. :D

30. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    динамика есть... но есть типично бензиновые провалы на низах... нежелание подрываться когда этого от него требуют...
    тяга у него какая-то переменная штоле...
    дизель же наоборот, вырываетя с места совершенно иначе, как стреляет нудным таким упругим резиновым жгутом... дух захватывает как на горках американских, не дает выдохнуть

кто ездил на дизеле и на бензинках тот поймет о чем я

а покупка бывшей в употреблении на российских просторах W12 надеюсь никем даже не рассматривается... да и вообще такую и любую другую машину премиум сегмента, я бы не покупал после "местных" владельцев, сервисов и ГСМ

в россии и СНГ, у таких машин ТЫ должен быть первым хозяином...

Яндекс.Метрика