1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите советом, я заболел ветрянкой!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем English-Shoes, 20 май 2014.

1. English-Shoes

English-Shoes Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В таком состояние пиво? :shock:

2. English-Shoes

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И так, докладываю.

Болел как по шаблону, 5 дней. Видок не товарный :) Сижу чешусь.
    Бицилин реально помог, температуры не было вообще, только вялость. Два раза выпил терафлю, когда чувствовал, что вот вот температура подкатит, как правило поздним вечером. Бицилин колол по 300 утром 4 дня . Один раз выпил 3 цитрамона, голова болела. Ну а в общем то весь период влёжку, по другому не назвать, сил нет вообще, в голове каша, информация не усваивается вообще, сны страшные, ночью потеешь.

Люди, сделайте прививку, так спокойнее и безопаснее. Всем здоровья!

3. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, что поправляетесь... причем довольно стремительно, шаблоном назвать нельзя...

А встреча-то важная состоялась или я была права?;)

4. English-Shoes

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра встреча. Придумал рассказ про комаров, лес и рыбалку. С такой физиономией надо еще две недели дома сидеть. Заживает уже не как на собаке всё! :)

5. Shadowz

Shadowz Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А опасна эта тема вобще? Просто мне 25 лет, ни разу не болел ветрянкой, вот задумался может стоит прививку сделать?

6. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    По-моему, лучше честно сказать про ветрянку, зачем придумывать-то?!
    Это ж не сифилис, тем более, Вы уже не заразны. А последствия, следы от прыщей- все пройдет со временем.
    Как-то легкомысленно народ относится к такой неприятной болячке...

7. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    :mad: тоже не болела, что за прививки ?

8. Мря

Мря Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Диавакс) его и деткам и взрослым делают

9. Мря

Мря Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Эх, опоздала с советом( ацикловир хорошо подсушивает( можно было бы мазаться им, что бы на встрече было менее заметно.

10. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    В РФ зарегистрированы две вакцины - Окавакс и Варилрикс.

тож буду делать чуть позже, но сначала анализ сдам на антитела, с моим иммунитетом могла переболеть с одним прыщиком на опе:D а мама и не заметила)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Расшифруйте все :help: зачем на антитела, что с иммунитетом может быть, я в этом чайник , объясните доходчиво что к чему. Может ну ее эту прививку :shock:

12. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    анализ на антитела покажет болела ли я ветрянкой или нет, ну, знаете, у мам иногда память не та, в медкарте могли не записать, могли переболеть в лайтовом режиме и не заметить - тогда и прививка не нужна)))

думаю пойти таким путём, зачем мне лишняя прививка при имеющемся иммунитете)

если не болела, то сделаю прививку обязательно. Видела как мама болела "детской" корью в 30 лет....в реанимации с поддержкой сердечной деятельности. ну нафик такие эксперименты:help: плюс, обезопасить беременность не помешает любой девушке, у мя оть к планируемой второй беременности малой пойдёт в сад, так что лучше перебдеть, чем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    shante нравится это.
  13. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Теперь пазл сложился, спасибо.
    В таком случае действительно нужно начинать с анализа, помню краснухой болела, а ветрянку не помню, да и мама говорила всегда , что не болела ей и это не хорошо. В карте записей нет :( и в санаторий иногда не брали из-за этого :mad:
    Тетка не болела ветрянкой, у нее 2 сына и младший принес из дет.сада заразил ее и старшего, так и сидели втроем в зеленке дома, :D благо без осложнений
    Да с этими вирусами при планировании деток конечно стоит перестраховаться .

Пс. Говорят ей повторно можно заболеть :help:

14. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    У меня мурашки от моей Наташки, и у Пашки и у Сашки.....:D

15. Vatava

Vatava Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    у меня несколько знакомых повторно болели:nod:
    я краснухой переболела где-то в 25 лет,думала помру..температура 40 была несколько дней и жуткое осложнение на суставы было,не могла даже кружку в руках держать:(

16. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod:год назад я тоже был похож на хер знает что!

17. Shadowz

Shadowz Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тест на антитела в обычной Инвитро делают? Нужно вобщем мне тест сделать и потом решать с прививкой, правильно понимаю?:confused:

18. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Это анализ крови на наличие антител к вирусу. В инвитро делают, ага) я пойду таким путём, так как на 146% не знаю болела или нет.

19. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я не болел. Вчера ребенка в жабу покрасили. Вот сижу на него смотрю и как то совсем не хочу болеть, а никаких действий уже не предпримешь(или есть что-нибудь)? Кто знает - его на улицу хоть на чуть-чуть выводить можно? Не в грязи валяться, а просто воздухом подышать. Врач запретила, но почему не сказала. Он на даче живет и заражать некого, а разницы между домом и участком я не вижу.

Каламин ребенку 3,5 лет можно или зеленкой ограничиться?

20. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    чорт, поздно заметила) прививку мона бахнуть и в экстренном порядке, т.е. после контакта с больным, но в течении 72 часов (иногда пишут про 96). Мона сделать и позже этого времени, но в качестве экстренной она буит уже не эффективна, просто предотвратит последующие риски заболевания, если в этот раз не заразились.

Пишут, что чисса теоретически вакцинация в случае заражения может облегчить течение заболевания и точно его не ухудшит. Так что мона бахать даж еси заразились)

Вы уже там раскрашены в жабу(с)? )))

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нетревиальный вопрос:
    вчера у сына (6лет) в спортивной секции спрашивали кто болел ветрянкой (почему у детей, а не у родителей другой вопрос) оказалось кто то заболел, сегодня ребенок покрылся язвочками, причем крайне незначительно, заметели когды зубы чистил, пожаловался, что больно во рту, там пара язвочек и на теле еще пяток. В сад не пошли, вызвали врача. В саду сказали обязательно подтвердить, если ветрянка будет карантин. Пришла врач, посмотрели и ветрянку не подтвердила. Сказала, что это сейчас вирус такой, типа прыщики не мокнут, на пятках и гдето та м еще нет, значит не ветрянка, ну или ветрянка, но в легкой форме... Вообщемто, парень себя нормально чувствует, ничего не чешется, новых прыщей не вскакивает, есть темература 36,9-37,2... Но хотелосьбы знать точно. Показать другому врачу ( таскать не хочется, да и мало ли заражать других кого не хочется) Может анализ какой сдать? Подскажите?

22. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы еще одного педиатра на дом вызвала.

23. Клио

Клио Мисс 1er series

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда у меня было подозрение на ветрянку у ребенка, нам посоветовали сдать анализ на определение специфических IgM и IgG антител. Но это забор крови из вены, если не ошибаюсь. Лучше доктора вызовите еще раз! И не болейте!:)

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут больше организационный вопрос - педиатр районный он выдает справку в сад и делает запись в карту.
    Ребенок то скачет и весьма доволен, что остался дома.... Сегодня даже температура 36,6

25. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    а к районному нельзя притить со сторонней справкой? он и оповестит по ней сад, я регулярно так делаю, все спецы на стороне - в поликлинику только бумажки отношу и к педиатру)

а так, просто куча есть болезней с сыпью, кста, какая-то из них с сыпи во рту начинается...вот только недавно читала о них, когда знакомый малыш розеолой заболел.

26. Liliana

Liliana Новичок

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ветрянку Вы сразу определите, там прыщики водянистые, потом лопаются и образуются ранки. Мои дети этим летом переболели друг за другом, это жесть. Но лучше в детстве, чем позже. А вообще, если сыпь, то надо искать адекватного педиатра, это не шутки.

27. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Подскажите, а при ветрянке как часто надо мазать прыщики?
    Мы старшему 3 раза в день зеленкой мажем. Уже все от него зеленое, чувство, как будто он и сам теперь от нее не отмоется

28. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    для тех, у кого не открывается википедия )

29. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    зачем тему подняли, ветрянка это незабываемый опыт в жизни

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Снова подниму...
    в спортсекции у старшего ребенка объявили что, кто то заболел ветрянкой, у нашего высыпания появились через день, т.е. как раз на пятый день после контакта, еще через два дня появились высыпания у младшей. Водянистые пузырики, не так много, но всеже обсыпало их. За пять дней высыпания практически сошли на нет. Врач ветрянку не поставил, типа сейчас такая инфекция - у вас пузыри не мокрые, сказала. Сдали аналис на наличие антител. Результат отрицательный.
    Вопрос: почему никто из взрослых, ничего не подхватил и ниодного прыща не высыпало, хотя были в плотном контакте ( взрослы все переболели в детсве ветрянкой). Также никто не зацепил это вирус в саду, а там дети как раз массово все переболели ветрянкой в том году, когда мы уезжали и брали старшего с собой в отпуск. Вообщем по всем признакам и логике была ветрянка, а анализ ее не показал. Такое может быть?
    Спрашиваю, так как теперь соседские дети заболели, сначала один потом второй, мой с ними в прошлые выходные был в контакте. Заболел первый в четверг в этот. Вот сейчас смотрю за своими. Все в норме. Опять совпадение?

Яндекс.Метрика