1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Помогите с выбором X1 2D или S1 1.8

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Alozan, 7 окт 2010.

1. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну если денег много то ващенет смысла икс 1 брать. Есть х5))) маркетологи бмв наверно дураки что сделали ставку на сдрайв 18i и 18d. И о чудо. Это 70% продаж теперь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    ну 300 тыс имеют разницу.

Так если рассуждать, то 1,5 ляма - версии с полным приводом, добавить еще тыс 300-400 и уже х3 можно брать)

3. pegr

pegr Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Месяц назад заказал себе 18s, после чего перетрахал себе и всем знакомым весь мозг, в итоге решил, что в Москве для меня выгоднее взять х. Именно выгоднее, если оценить некоторые радости от обладания полным приводом и более мощным авто в рублевом эквиваленте. Рассчеты приводить не буду, они у каждого свои, я учитывал дисконтирование денежных потоков, выигрыш на бензине, стоимость авто при перепродаже, проигрыш от более частого то и налогов итд. Получилось, х на 60 000 выгоднее :)

Сегодня поехал к диллеру, что бы забрать залог за s (должна была придти в апреле). И о чудо, заказал себе х, с хорошей скидкой и она уже на складе в мск, кто то резервировал и отказался. Через неделю забираю ;)

Кстати, у этого же од есть еще 2 х20 черного цвета в наличии в мск.

4. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Можно чуть подробнее про цены, скидки и координаты? (можно и в личку, чтоб не обвинили в рекламе :) )

5. Eermishin

Eermishin Новичок

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Мне по скидке однозначно сказали нет, говорят спрос и очередность такова, что нужно быть сумашедшим, чтобы еще и дисконты предоставлять, так, по мелким опциям вроже обещали подумать, типа ковриков...

6. pegr

pegr Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Про координаты скажу, Адванс авто на киевской. Менеджер Дмитрий, более чем адекватен и порядочен. Про скидки..тут все зависит от того как договоритесь, полюбому на ч больше чем на s

7. Eermishin

Eermishin Новичок

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Так про x и речь, может дело в том, что авто на складе и скорее всего 10 года? С этим и дисконт связан? На авто, которое заказано дилеру в начале января с доставкой на конец марта-начало апреля скидка не совсем логична, хотя и была запрошена у дилера))

8. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Кто сказал что денег много? Я к тому, что за 1,3 ляма можно найти достойный монопривод (марками бросаться не буду) и в хорошей комплектации. Линейка Х предполагает хДрайв так-то.
    1.8Д что за зверь?

9. pegr

pegr Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    в договоре написано производство 2011, у манагера не уточнял, так как не принципиально

10. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Дизель 143 л.с., есть возможность комплектации с моноприводом:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотрите немецкие комплектации, есть 18d s, 18d x

12. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Смотрю на бмв.ру - конфигуратор - нет такой комплектации.
    В любом случае - это поставка из Германии, и 1.8Д с задним приводом за сколько? (и что это, и зачем???)
    думаю вернемся к сказанному ранее:

13. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    финик г25, авди а4... но все же любят у нас машины "повыше", отсюда думаю и выбор...

14. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня был предел 1200-1300. За эти деньги смотрел ауди а4 мерс 180 бмв 3. Случайно увидел x1. С радостью взял. Так как машина по конфигуратору тогда с германии выходила 1500 а отдали за 1225, что как бы превышало те же по конфигуратору а4 и т д за их деньги

15. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за дизель. У жены 2,0 дизель. Если честно я в шоке от расхода топлива - 8,7 л в городском цикле при средней скорости 26,4 км/час. У меня конечно суть-чуть побольше получается, но не больше 9 литров. Короче ей заправки на полторы недели хватает :) ее это очень радует.
    Тянет моторчик очень уверенно, не тарахтит, как ожидается от дизеля. В общем мы очень довольны дизелем.

16. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    А мне хотелось именно заднеприводный БМВ. Серьезных зим у нас нет, много езжу по небольшому городу, это старт/стоп двигателя каждые 20мин. - для турбины не есть хорошо, 25 и 28 бензиновые - дорого, так что мой вариант получился как бы сам собой :nod:

17. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Брать с полным приводом. На моноприводе частенько проблемы на пустом месте, ровно там, где их можно было бы избежать, имея передний привод. Чуть-чуть колеса в яме вывешиваются и все. Летом после дождя случайно попал в ямку, если бы не домкрат, плохо было бы дело. А был бы полный привод, выехал бы наверняка. Так что если не смущают лишние $8300, берите полный.

18. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, вопрос заключается в том, стоит ли полный привод + замена бензина на дизель своих денег, в данном случае 8 тыс дол.
    То, что дизель и 4вд лучше, считается по умолчанию. Да?
    Тогда это вам решать- кошелек-то ваш.
    Нет? Тогда это ваше мнение и выбор за вами опять же. Тут ведь есть люди, к-е приводят аргументы в пользу ЗП и бензина. И то, что БМВ производит данную модификацию, только подтверждает их мнение.
    голосуйте рублем!)

19. Exotic Hadron

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас, увы (или не увы, солярка все же темное дело, летом одна, зимой --- другая), не предлагается. Это придется заграницей покупать, самому с таможней развлекаться. В общем, если есть решение с таможней, то так конечно и надо делать.

20. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на западе уже появились X1 с новым двиглом sDrive/xDrive18d. Дизель объем 2 л. 143 лошадки. Видел воочию. xdrive приблизительно на 5000USD дешевле версии с 20d.

21. Exotic Hadron

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В смысле с новым двиглом? Новый двигатель только один --- четырехцилиндровый битурбо бензиновый на замену шестерке. А 18d ТАМ продается с апреля 2010, а у нас, увы, вообще не представлена.

Яндекс.Метрика