1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором между BMW X5 3.0i Sport и Infiniti FX35

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем MuxalbI4, 5 окт 2008.

1. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Согласен со всеми пунктами:thumbup:

2. MuxalbI4

MuxalbI4 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По поводу проходности E70 так это еще не скоро. До 2010-го года можно несколько машин поменять даже с ожиданием из Америки.

В целом дизель был бы интересен, но как уже вероно было отмечено со скрученным или огромным пробегом сложно найти. Еще вопрос в том, что из Америки есть налаженый провереный канал, а вот из Германии что бы нашли гарантированно хорошую не убитую машину нет людей. Если бы была уверенность в том, что сам приедешь в Германию и купишь гарантированно хорошую не битую не убитую машину с реальным пробегом, то наверное так бы и поступил и взял бы дизель, если бы был разумный пробег.

Кстати затронут хороший вопрос по поводу музыки. У кого какие мнения по поводу качества штатных систем в одной и другой машине? Что-то особенного ни там ни там не услышал, но может у меня уши какие-то не правильные. Дисковый ченьджер я так понимаю не очень часто встречаемая опция. Он только CD играет или DVD/DVDVideo/MP3?

3. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Е70 не так долго ждать!!! С америки - сентябрь 2009!
    По поводу музыки. В иксах же несколько вариатов музыкальных систем. Если сравнивать самую хорошую (с дсп, сабом) то мне кажется что бмв немного не дотягивает до инфинити. В инфинити мне кажется получше играет. Бас как то лучше прорисован. Но по большому счету что в одной машине что в другой штатная музыка далека от штатной например в 220 мерине.
    В инфинити ченджер читает все. Он и находится непосредственно в центральной консоле. На бмв штатный ченджер не читает мп3. Он стоит отдельно в багажнике. Читает только обычные диски. Но помоему есть ченджеры для бмв которые читают и мп3. Чтобы в бмв смотреть двд на мониторе надо ставить отдельный двд плеер.

4. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Налаженный, а самое главное проверенный - это гуд!:thumbup: это очень немаловажный фактор! А всякие заморочки с переделками на европу тебя не смущает?!...(это так к слову, имхо).

По поводу качества штатной музыки... но если не заметил разницы - значит ты не фанат, а коли ты не фанат - значит тебя должно полностью устроить Hi-Fi система BMW c DSP(цифровой эквалайзер). Различия :в X-е - по четче, в финике чуть погромче вот и все различия!

П.С. Если с монитором, то они все ченджерами идут, а двд - опция с мониками в креслах, мр3 вообще, помойму, нет(китай не в счет:) )

5. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да. Всего лишь год... :) Думаю, что желающих будет много на "первые" машины. При этом "детские болезни" иногда и без рестайла учитывают в более новых партиях. Может быть пересяду на E70 потом.... если захочу. :rolleyes:

6. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Полностью солидарен.
    п.с. но почему в Х-ах не было такой опции в музыки как Харман Кардон, к примеру?!! вот это вообще не понятно... даже в 3-шке было, ну в купе то уж точно.... не понятно.:mad:
    кто нить может это объяснить?!:shock::confused:

7. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Логика есть в этих словах:)
    За год действительно можно не одну машину сменить.

8. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Меня тоже это удивляет! Даже в млке старой был бозе!
    Объяснить наверное могут создатели икса:)

9. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это точно косяков - много!
    Как показывает практика лучше рестайл в предидущем, чем нерестайл в последнем!
    ...хотя если на это посмотреть с другой точки зрения, то за 3 года они по идее должны будут не раз заменяны бывшим владельцем по гарантии... хз:shock:

10. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    .... и не говори!
    просто голяк, хоть бы в рестайле что нить придумали...
    и мерс и ауди, даже япы что то мутят с музыкой, а БМВ(Х5)...
    а в е70 как и в МЛ помойму как раз есть опция с Харман Кордон Про Лоджик7, если я не ошибаюсь...:shock:

11. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    По теме: MuxalbI4
    ты сколько км в год примерно наезжаешь?!
    только по городу или нет?!

12. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вот и я о том же, но не факт, что все косяки вылезут. Взвесил и пока что начитавшись длинные ветко о том, что не так в E70 начиная от пепильници. =)

13. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    99% по городу и при этом не много. За последние 3 года получалось так, что ездил периодически на разных машинах. Но где-то 12-15 тысячь за год накатываю. Можно сказать, что только заправляться езжу. :D

14. Bandit_05

Bandit_05 Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Инфинити очень жесткаяна 20 дисках. Намного жестче чем Х5, деревянная какаято. а динамика у не лучше чем у 3,5 Х5. Особенно на низких оборотах она резвее идет.

15. Dim_AS

Dim_AS Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну при таком расскладе присмотрись к Х5, с таким годовым пробегом будешь раз в год на сервис заезжать, да по мелочи обслуживать, как раз на разницу с налога:nod: ИМХО.:)

16. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вот и я пока что склоняюсь в эту строну все больше и больше.

17. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    При таком пробеге, смело бери Х5. После пкупки все посмотришь, чего-нибудь поменяешь и забудешь на два года точно.
    Я в год 40-50 тысяч на 20" колесах. 4.4 рестайл и очень доволен.

Ты только масло будешь менять раз в год!!!!:D И все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    То есть машину в нормальном стстоянии на 30000 км должно хватать без особых поломок? А то, что 4,4 на 100 КГ тяжелее не сильно влияет? =)

19. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    На 30 тыщ подвески хватит точно.Только расходники!

А на что может влиять 100 кг? Расход топлива тот же, за то прет ощутимо быстрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. ПОЖАР

ПОЖАР Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно Х5(это сайт BMW)

21. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я на это делаю определенную "Скидку", как и на форуме клуба Инфинити! ;)

22. Disarm

Disarm Новичок

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    б..я, просто БМВ лучше...потому что БМВ!:rock:

23. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет))
    юзал финик, едит хорошо, но на 20 колесах:help:да машинка симпотная, про угоняемость, тоже не на последнем месте))а вот больше всего не нравится так это задним пассажирам, попробую вылзти не испачкав одежду:shock:))
    на данный момент Х5 3.0, да едит слабее чуть, но его хватает в городе:nod:если хочется летать то нужно 4.8 is, на иксе 20 колеса, пробег 40 тыс/км, брал с нуля, кроме расходников ничеоне делал и расход у меня больше 17,2 никогда не показывал:shock:

24. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу лексус gx470: люксовый прадо, проходимость лучше, быстрее (данных авто на сравнение), но вот коробка как лежит уе.....и поробуй в поворот войти или быстро перестроиться...треш...
    и финик и икс достойные тачки, кому что нра..
    все таки бмв мне кажется достойнее имхо...
    из юса есть утоплинники но есть карфакс, а вот в германии тока верить хозяину или диллеру...

25. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Бери FX350 :thumbup:, ту мы все на них ездим:), не смотри что ветка Х5:shock:, Х5 - просто дешевые понты:hi::hi::D

26. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    -Грузины лучше чем армяне!!!
    -Хмм....А чем лучше?
    -Ну как же....Я же говорю - ЧЕМ армяне!!!
    Ну и "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"... Кто-то из великих военных мыслителей:p

27. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так я уже почти 4 месяца на дизельном X5 передвигаюсь. Так что свой выбор я уже сделал. =)

28. mikhey777

mikhey777 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2008
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Владел двумя FXами 2003 и 2006 года,оба в полном фулле с всеми всевозможными пакетами включающими интелегнт круиз контроль и переднюю камеру разметки дороги. Машина неубиваемая,надёжная по электронике,стильная,быстрая!!! 2 минуса - управляемость не очень и тормоза полный отстой!!!Не понял друга который спросил меня после своего икса как ты на нём ездишь:) Пока сам не сел за руль своего икса E70 4.8,ето небо и земля. По трассе не приходится нервно сжимать баранку думая куда может потянуть машину по коллее в этот раз,оттормаживаясь чувствовать вибрацию на руле!!! А как икс проходит скоростные повороты!!!:thumbup: Хочу заметить что сам думал что икс это понты сидя за фиником,но став владельцем понял что так можно говорить и думать только завидуя презжающим мимо иксоводам:D:D:D Сидя за рулём икса не нужно понтоватся,машина сама говорит за себя,спасибо,у моего хозяина всё отлично:D:D:D Икс это стиль,дорогой в обслуживании и прожорливый маленько,но он этого стоит!!!

29. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ну тогда понтуйся с нами:thumbup::rock:
    Поздравляю:hi:
    А тема та живучей оказалась:shock:

30. MuxalbI4

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я не для понтов, а для качественного и комфортного перемещения в пространстве купил себе этот автомобиль. =) А понотов в E53 не так уж и много на текущий момент.

Яндекс.Метрика