1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором машинки

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем demax, 3 май 2006.

1. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина

слушай, ну зачем тебе, молодом парню, этот сарай? тебе чего всю семью с двумя детьми и тещей возить? покупай бэ-эн-вэ и не парься :)

с уважением,

2. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Да это понятно, но вот вся трабла в том вначале хотел себе взять A4 1.8T 2002 года с автоматом и т.б. пробегом. Потом, узнал, что если с автоматом, что то будет не так, то вариатор меняется полностью он, в общем, не разборный, а стоимость новой АКПП там 11 000$ вот. Далее подумал о Passat новеньком. В общем миллион терзаний, а тот вариант, что e39 хочу взять там такой цвет необычный, но она с пробегом по цене новой машины, и может принести ряд сюрпризов да еще и рейка. Некто не скажет сколько стоит замена рейки на E39 кузове, чтоб быть тоже готовым к этому. И еще, писал про ГРМ ответили цепь как понять? Просто как бы вам объяснить сами наверное большеонсво понимаете, что покупка машины это дело не простое.

3. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Или монетку бростиь... или бросить это дело совсем.

А4 -- Пассат -- Е39 разные классы, задачи, ощущения за рулем.
    определитесь с главным машина зачем/для чего.
    сам прошёл путь Пассат -- С220 -- 318иа -- 320и -- 320д туринг.
    Так менялись вкусы/задачи. Туринг е46 самое то :)

Удачи в выборе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Задачи следующие комфортно себя за рулем чувствовать, чтоб машина рулилась и, чтоб если это будет б/у, я выше спрашивал техническую сторонну вопроса. Просто проблема в том, что, я если и буду брать BMW с пробегом, то мне осталось вопрос с рейкой остался.

5. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Вопрос, а точнее даже обращения к диллерам в E – 90 кузове мне 320 некто не сделает за 33 000 у.е. может прошлогодние есть хотябы одна машинка. Звонил всем все в один голос слова НЕТ.

6. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    так может тыщ 5 в кредит взять .....

7. luce

luce Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Москва
    Задачи следующие комфортно себя за рулем чувствовать, чтоб машина рулилась и, чтоб если это будет б/у, я выше спрашивал техническую сторонну вопроса. Просто проблема в том, что, я если и буду брать BMW с пробегом, то мне осталось вопрос с рейкой остался.
    Возьми новый пассат. Комфорт будет обеспечен. И не думаю, что ты почувствуешь значительную разницу в рулежке. Ну, может быть, только в экстремальных режимах. Ну и если ты не опытный гонщик. Зато разницу между б/у и новой машиной почувствуешь сразу. Также сразу почувствуешь как накладно содержать б/у немца, если его активно эксплуатировать. И еще, 318(е46), 320(е90) - это не полноценный бмв, по моему мнению. В смысле несоответствия драйверского имиджа и агрессивной внешности его среднестатистической динамике. Пассат 2.0 FSI в этом смысле более гармоничен и самодостаточен. Никто не покривится, узнав, что у тебя только 4 цилиндра. А еще он новый и на гарантии! Только выбери дилера подобросовестнее.
    Правда, если ты просто хочешь бмв и задал здесь вопрос, чтобы тебя лишний раз в этом убедили, то отмети сомнения и бери бмв. Продашь, если что, ну потеряешь 10% ...
    А рейку можно поставить б/у с битого авто (около 10000 руб.). Сам так делал.

8. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    А новая рейка нежели и еще термостат сколько? Я так понял, все это меняют и у всех это летит. Паасат хочется, но не моё..

9. luce

luce Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я тебя понимаю.
    Новая рейка по-моему в районе 1000 евро + работа. Термостат на тройку около 2000 руб. Ломается у всех и часто, если машина, конечно, не в гараже стоит. Вообще, эти немцы из большой тройки после 100'000 км просто убивают своей ненадежностью. И наши дороги и бензин не главное, в Германии те же проблемы. Поэтому идеальный вариат - новая машина на гарантии, откатал два года, взял новую.
    Кстати мой знакомый за два года на is200 только 1 раз поменял передние рычаги и какой-то ролик. Чем не вариант?

10. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господи!

2 demax

Про Аккорд и японы, это предрассудки. 320 не возьмешь и 2005 новую за 35$. Найди нормальног перегонщика или мож у знакомых есть. Вот лучше вариант по теме скручивания.

Я так понял охота солидной машины да?
    Вот что можно
    БМВ 118-120
    Аккорд
    Вольва 60-40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    И так Volvo и Аккорд вообще не рассматриваются. Аккорд принципиально не, Японская машина (машину видь, беру для себя), Volvo это Ford тоже принцип, да и в 35 с натяжкой. По поводу единички мола иногда могут бывать пассажиры сзади на дальние поездки.
    По этому на данный момент есть машинки аж 2-а BMW в E-39 кузове 2002 года с честными пробегами без пробега по германии. Далее Passat в B6 кузове и вот на работе рекомендуют Skoda SuperB с 1.8Т на ручке.

Яндекс.Метрика