1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Помогите с выбором комплектации f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем liman42, 17 июл 2013.

1. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разница между 2.8i и 3.0D = 260.000 руб.

а так я тоже 3Д хотел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну Андрей, не равняй Тюмку и Сургут )))) у вас мож и реально отмутить ковры у дилера, а у нас дешевле из с пендосии заказать )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мои тоже не хотели давать ковры, пришлось настаивать ;)

4. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Отличный набор опций! Всяко лучше любой фиксированной :thumbup:
    А с дизелем 30d да, дорого получается там уже и Е70 можно прошлогодний подобрать.

5. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только наборка, только хардкор :rock:

не мог смириться в LS:
    • звук (взял Харман)
    • кожа (взял комбинированный салон), вон в сосдней ветке мужчины потеют :D
    • обычные сиденья (сползаю в повороте)
    • нет доп. опции с отсеками для хранения. большая машина, а прицепить/закрепить вещи негде.
    • проеция (на дальняк - must have!)
    • variable sport steering - помогает парковаться
    • заводская тонировка - на надо разбирать двери на машине силами криворуких слесарей.
    • М-подвеска (лечим Х3 от эффекта "сумочки на колёсах" :D )

на Performance control можно забить, он работает до 70 км/ч.

6. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    dephuse
    Что со стандартной подвеской не так? :shock:
    Думал, что М-подвеска ничего кроме жесткости не даст, разве с ней стыки и ямы лучше отрабатывает?

7. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на тест-драйве показалась мне слишком валкой.

это мой первый SUV во владении, до этого было 3 седана, я хотел безболезненно пересесть в машину повыше, но не сильно увеличивать крены.

8. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю что такое М-подвеска на Х3... сейчас при заказе опция называется спортивные настройки подвески и при её выборе автоматически выбирается Performance control

9. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 по темже причинам выбрал спорт подвеску.

на мондео после покупки поставил бильштайн Б6 Спорт - безумно доволен, жесткость не напрягает, управляемость на порядок выше.
    штатные амортизаторы кренили в поворотах, раскачивали при перестроении на скорости через колею, клевки и закидывания кузова. всё это ушло с установкой спорт амортизаторов + получил ещё более четкий руль.

правда сейчас имею резиновый хруст при повороте руля т.к. шток бильштайн Б6 толше штока штатного амортизатора и при повороте руля опорный подшипник цепляет за шток амортизатора. по этой причине на бмв решил попробовать родные "спорт настройки"))

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

11. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доп. опции с отсеками для хранения это не только прижимные планки в багажнике, а весьма широкий перечень всяких приспособлений по всему авто. В том числе сеточки на сиденьях и задний выкидывающийся подлокотник + куча доп. розеток. Мое мнение - must have.

Опция 493: two inserts for cupholders in centre console, power socket underneath armrest, storage net in footwell on passenger side, power socket in rear centre console, rear armrest including two cupholders, storage nets behind front seat backrests, storage net on left in luggage compartment, floor of the luggage compartment with lashing rails and four adjustable lashing eyes, oddments tray with separators, power socket and textile folding box underneath luggage-compartment floor, multifunction hooks in right luggage-compartment side panel, short strap on right in luggage compartment side panel, reversible liner, net at rear right

Насчет тонировки - тоже считаю что целесообразнее взять оригинальную с завода. Ее заводская цена 19 тыс руб. ОД дороже делают например. А лишняя разборка дверей - зачем? Да и заводское качество тонировки на мой взгляд будет повыше. Мне было приятно получать новую машину уже с тонировкой.

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Добавил бы к Лайфстайлу:
    1)Спортивные сиденья
    2) Если были бы бежевые сиденья ткань-кожа, возможно взял бы такой вариант.
    3) Диски 19" дизайн 309
    4) Х-лайн (кроме белого цвета) или Шэдоу лайн (для белого и черного).
    5) Складывание зеркал.
    Пункты 3 и 4 я уже добавил.
    Возможно добавлю пункты 1 и алькантру на места контактирующие с пятыми точками.
    Кстати, сиденье раскладывающееся 40-20-40, намного практичнее, чем 40-60.

13. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    • Коврик в багажник тоже есть, но это дааалеко не всё. Подробно написали выше.
    • Были большие проблемы с тонированием F10. Отдиралась плёнка. Поэтому решил не рисковать и не доверять машину ПТУшникам, взял атермальное лобовое и тонировку задней полусферы.
    • На проекции - спидометр в первую очередь, если Нави проф. - то и макс. разрешённую скорость на этом участке (если вдруг проморгали знак за фурой например). А так же сколько до ближайшего поворота, т.е. помогает сориентироваться по рядности в потоке.
    • да, помогает. на VSS оборотов рулём от упора - до упора меньше, а в околонулевой зоне та же чувствительность.

14. pav256

pav256 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России "это фантастика":thumbdown:

15. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По валкости и кренам оно конечно будет лучше чем стандартная, но по комфорту на наших дорогах мне и стандартная не кажется сильно плюшевой, многие стыки очень жестко проходит :cry:
    А для активно погонять, ИМХО тут нужна другая машина и не только с другой подвеской ;)

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    южная кАролина

17. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    упс, исправил ;)

18. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Адаптивное освещение поворотов возьми-вещь!!!

19. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500:hi:

Яндекс.Метрика