1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором - Е46 или Е39?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем rt1975, 3 май 2007.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    просто Е39 бОльше на дорогах, они доступнее и пошли они вроде как раньше.. поэтому так много болячек.

Если внутреннее пространство устраивает, то я бы настаивал на Е46. По городу у Е39 просто нет шансов. Да и дальние поездки вполне комфортны.

2. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну во-первых я сам 186см, и пацанам моим 13 и 14 лет, соответственно тож не маленькие. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Абсолютно с тобой согласе!!! :hi: Просто тема иначе развивалась... ;)
    Я не доминирую 5-ку над другими кузовами!!! :nod:

4. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    ты правильно мыслишь, но не доконца понятно что трешка при прочих равных доступнее но я обьясняю что если она состовляет 60% от опщего числа выпускающихся машин то это соотвесттвует спросу т.е. это машина нравиться людям (+ еще есть конкуренты у которых тоже надо вырвать покупателя) и дизайнери инженеры и т.д. просто обязаны ее сделать именно токую что бы она нравилась а с петеркой можно экспериментировать так как ууменьшенеие спроса на нее не будет губительным можно снизить производство а осовбодившиеся производственные мощности занять другими моделями.. но я еще раз говорю что "убождество и позорище" это только мое личное мнение и относиться исключительно к дизайну :rolleyes:
    я ведь и сам еще недавно ее расматривал как вариант, но как говориться насильно мил не будишь :hi:
    в е-46 я не сидел (может кто подсккажет где можно посидеть :idea: ) но действительно заметно даже визуально что задним пассажиров с ростом выше 180 туговато
    п.с. ребята если вы одного роста, но одному удобно а другому нет то ппомерийте ноги :nod: у кого-то они точно длиней ;)

5. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. qupa

qupa Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    3-ка продается больше т.к. она тупо дешевле. Нету у людей денег на новые 5-ки. А на 7-ки еще меньше денег. Если следовать твоей логике, то 3-ка лучше и 5-ки и 7-ки и обоих вместе взятых.

5-ки жигулей в России продаются в России еще лучше чем 3-ки БМВ, но это не значит что они лучше.

Да, 5-ка не является опорой БМВ с этим согласен.

На тебя не обижаюсь :)

7. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    нет я не говорю что она лучше 5 и 7 она просто лучше их сбалансирована и практически беспорна.. чего нельзя сказать о 5-ке и 7-ке да и хочу повторить я имею ввиду только ДИЗАЙН!!! а сравнивать 3-ку 5-ку и 7-ку вообще бессмысленно это разные классы..
    а что кроме 3-ки бмв других машин нет?? мерседес с-класс ауди а4 не думай что все кто пкупает бмв - фанат, таких как мы еденицы :rock: подавляющее большинство именно выберает :nod:

8. sad99

sad99 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мои 5 копеек)

2,5 года ездил на 318, кайфовал от управляемости и ладности авто..одновременно была возможность на подмену брать 520 , на механике...казалось что этот гроб не едет...хотя урчал прикольно.

через 2 года снова решил вернуться к бмв, долго присматривался, выбирал между е46 е46 купэ и пятеркой е39 ..в итоге купил 525...потому что тупо подошел к купэ е46 и понял что она очень маленькая...сел в пятерку после и понял, что уже ничего искать не надо) и ездит она в целом очень даже весело...ну как относительно канешно...просто многое зависит от мотора еще...там где трешке хвататет 2,2 литра в пятерке нужне 2,5 и так далее, тогда можно говорить о сравнении, ИМХО.

и потом, я в принципе не жду от машины прям такого уж растакого...у меня для этого есть мотоцикл, по сравнению с мотодинамикой любые трешки и пятерки это диваны)

ЗЗЫ реально для выбора между три и пять все таки скорее надо отчего то отказаться, чем на что-то согласиться, так как в этих тачках действительно очень много хороших сторон)

9. Eugene_p1

Eugene_p1 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая тема. Я тоже мучался выбором, даже сейчас не определился до конца. По комфорту 5 нравится больше, в 3 прельщает более дешевое обслуживание и меньшие размеры - легче запарковать.
    Вот и мучаюсь. Но все больше склоняюсь в пользу 5.

10. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как темка то всех взволновала)))
    И ведь никто не спросит что лучше 60 или 90. А с 39 и 46 вечные споры на протяжении 10 лет. По моему мнению Е- 46 все же моложе чем Е-39 и этим все сказанно... )))

11. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не на много она дешевле в обслуге будет, если у ОД с оригиналом обслуживаться. :hi:

12. qupa

qupa Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург

Лада Калина моложе обоих :)

А если серьезно, то они одного поколения БМВ

13. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    :hi: ОД это развод бля лохов, я не кого не хочу обидееть просто все зарабатывают именно на них (лохах) как может лобовое которое по площади меньше чем у е39 стоить одинаакого как может переборка более простой конструкции стоить одинакого!!
    логика проста! - сам ввозиться не хочешь или руки не оттуда ростут - готовь бабки и мнооогооо!! :hi:
    и почему вы уверины что ОД все оригинальное вам ставит?? вы что все рычаги лично просматриваете? :confused:

14. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не могу спокойно читать такие опусы! Т.е по Вашему я ЛОХ :mad: что обслуживаю свои машины у ОД! И дело не в том что руки у меня из жопы, а втом что у меня нет времени, желания и определённых навыков а есть возможность зарабатывать деньги и иметь хорошие машины в достойном состоянии. Это раз. На счет оригинальных з/ч. Да я уверен что мне чтавят оригинал, и это всё можно легко проверить. В том числе и рычаги. Так чот не судите по себе., а то получается что все кто ездит на более менее приличных машинах и ездит к ОД - все поголовно ЛОХИ,

15. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Забей... Не злись! Ты не понял. Под словом "лох" он не имел в виду людей, у которых много денег и которым пофиг сколько платить за ремонт.

16. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    я никого лохами не называл если деньги есть пожалуйста обслуживайте в ОД только вот интересно, как вы деньги зарабатываете если их даже не считаете? :hi:

П.С. - нука поделителсь опытом как вы проверяете запчасти на оригинал? :shock:

17. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чужие деньги считать неприлично, но интересно...

18. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как проверяю это не важно, но скажу что начальник склада з/ч ОД где я обслуживаюсь достаточно знакомый мне человек, и у меня нет оснований ему не верить. Чего и Вам желаю. :hi:

19. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это как читается? :mad:

20. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    в том то и дело что в нашей стране если деньги действительно свои то там просто считать нечего :nod: а вот если есть что считать это вызывает подозрение :thumbup:

блин есть такой аффаризм " вот все говорят что фильм для дураков, а мне понравилься!" т.е. если тебе понравился фильм который все счиитают для дуроков ты сразу делешь вывод что ты дурак?? тебе не кажеться, что это глупо :cool:

21. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если тебе интересно моё мнение, то я его озвучу.
    Есть человек, у него не очень много денег но он очень хочет BMW, при этом не имея понятия о расценках на его содержание. Допустим берёт что-то не очень свежее и соответственно слегка убитое (исходя из бюджета). Потом начинает бесконечно делать его где-то у "дяди Васи" кторый офигенно разбирается в этих машинах и полгостью уверен что его з/ч ничем не хуже, а то и лучше оригинала. А потом это человек наевшись всех этих ремонтов, рассказывает всем какие ломучие все эти BMW и как они сыпятся.
    А из личного опыта, когда-то у менял был Мондео 2, и я тож ездил делать его в обычный гаражный сервис. З/ч покупал те, какие говорили мастера. Т.е допустим ремень ГРМ они говорят : "Да, это важная деталь, возьми оригинал, а вот ролики это херня, возьми любые."
    Так и делал до тех пор пока не стал менять стойки стабилизатора. Говорят : "бери любые, они все гуд. :thumbup: "
    Взял, поменяли. Отъездил 15 дней, стучит. :mad: Еду опять к ним, говорю "хрень какая-то, что-то стучит."
    Посмотрели, говорят :"надо стойку стабилизатора поменять" .
    Я отвечаю :"мужики, вы чё? мы их меняли две недели назад." :mad:
    Знаешь что мне ответили?
    "А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЭТО ВЕДЬ НЕ ОРИГИНАЛ!!!"
    После этого я стал обслуживаться у ОД. Пусть дороже, на зато такой цензура мне никто ни разу не делал. :hi:
    ЗЫ: А деньги я зарабатываю, так что давай не будем. :hi:

22. Takeshi

Takeshi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    я вот недавно езжу на е46 дорестайл, и могу что у машины из плюсов:
    - дизайн шикарный, за это и люблю е46
    -классная управляемость,
    -хорошая динамика (
    -маленькие габариты (легко припарковать, разворачиваться)
    -спереди места много (рост 184)
    и из минусов:
    - никакой обзор назад (корма задрана вверх - плохо видно)
    - легкая она, комфорта мало(на больших колесах думаю будет зубодробилка)

на е39 не ездил, но думаю по сравнению с е46, она будет более комфортней (потому что у нее больше масса, т.е. лучше проглатывает неровности дороги), на трассе она будет однозначно лучше и комфортней (потому что у нее больше база, и в очередной больше раз масса). А драйв будет тот-же ( но при условии что мотор от 2,5 и выше..)

В принципе и тот и тот варианты хороши, но:
    пятерка вышла раньше, и дизайн ее откровенно говоря уже старый, безэмоциональный (в стоке особенно), чего нельзя например сказать о е46(все таки на модель на 2 года моложе). На своей е46 я не испытываю чувства что моя машина дизайнерски устаревшая, а на е39 я думаю постоянно бы парился по этому..(хотя м5 исключение)

23. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    [пятерка вышла раньше, и дизайн ее откровенно говоря уже старый, безэмоциональный (в стоке особенно), чего нельзя например сказать о е46(все таки на модель на 2 года моложе). На своей е46 я не испытываю чувства что моя машина дизайнерски устаревшая, а на е39 я думаю постоянно бы парился по этому..(хотя м5 исключение)[/QUOTE]

Так все говорят,пока сами не возьмут Е39!!! :) :nod:
    Е39,один из самых удачных кузовов,очень гармоничный и плавный,но при этом агрессии не теряет!!!
    Е46 по дизайну лучше,не спорю!!! :rock: Но при этом она вообще,чуть ли не самая красавица в своём классе!!! :thumbup:
    Но,а париться потому,что Е39 старый дизайн,это я думаю загон!!!17-ые диски,и машинка сразу преображается!!! :rock: Можно и больше R17!!! :rock:

Яндекс.Метрика