1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором е-46, 2002, АКПП, 320 (170@) или 325 (192@)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ANDRIS 008, 7 фев 2006.

1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    НАХРЕНА в москве с ее вечными пробками, 6-ти месячной зимой и слякотью, разбавленной "коктелью Лужкова" 2,5 литра? Разница всего в 20 нМ и 20 л.с. а жрет больше! Разница в СЕКУНДУ при наборе до ста или с 80-120 ты не ПОЧУВСТВУЕШЬ НИКОГДА пока тебе не тыкнут пальцем...Все это дешевые понты ИМХО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:eek: это когда у 320-325 столько лошадей было :shock:

да и это не надо быть провидцем чтобы понять что :eek: 140 :D л.с. АКПП ОЩУТИМО СЛАБЕЕ , чем механика 170 :D не важно какого они года

л.с. они и в африке л.с. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANDRIS 008

ANDRIS 008 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Прокатился на е-39: не для меня-семьи нет, может с возростом придет:). По комфорту, для меня, достаточно е-46. Теперь другие мысли КУПЭ или СЕДАН! До 325 е-36 ездил на Toyota Celica, понимаю,что значит 2 двери:) Кто продает КУПЭ или СЕДАН 320 2001-2002г., акпп, салон черный, ксенон? А?

4. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    я бы не был столь категоричен в утверждениях :cool: -разница очень чувствуется :nod: -к примеру сегодня хоть и слякотно было-но в полупустой (по сравнению с рабочими днями) Москве позволил себе немного позажигать между светофорами :rock: - смотрю купешка е46 "села" на Ж. я от него уезжаю (иногда в шахматном порядке)-он на следующем светофоре догоняет...и так ехали минут 10- подъезжает на "красном"-встает рядом-опускает стекло-спрашивает мол что у тебя под капотом? :shock: -я ему 3 пальца показал :D -на что он немного печально ответил что у него-2.5...

5. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    "Уехать" можно и на 320-й - все зависит от прокладки.

p.s. надо было тебе ему не три пальца показать, а два. Тогда бы он еще больше расстроился :)

6. ANDRIS 008

ANDRIS 008 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Можно показать не два и не три, а меньше... :),тогда долго можно гонятся:)

7. BKV

BKV Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Водит:
    На Е39 отъездил полгода. Но каждый день мысль была одна - как же я люблю трояк :rock: . Недоставало не то чтобы драйва, а ощущения драйва (слишком все тихо и вальяжно :( , непривычно тихо :( ).
    Когда купил тройку просто весь день гонял как сумашедший и улыбка на лице была примерно такая :D :D :D
    А Е46 хватает и с семьей (коляска и санки в багажник входят)

8. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое IMHО: 320 рестайл ручка (170 лс)- более чем достаточно и по городу, и за городом.
    Для того чтобы без усилий вписываться в динамичную часть потока, а временами и подзажечь. Причем если уметь ездить и валить "на все деньги", мотор до отсечки, передачи быстро переключать, то на самом деле, по жизни, в москве, надо еще поискать конкурентов на тему "погоняться".

Пример выше с 3.0 vs 2.5 не особо впечатляет, честно говоря. Просто на тапку давить любой может от светофора до светофора. Понятно что 3.0 ускоряется лучше чем 2.0.
    А 5.0 еще лучше :) Но поворачивает как правило хуже и тормозит тоже хуже.

По сути мой совет - $25К - достаточная сумма для любого варианта.
    Если хочется именно драйва, и чтоб "вставляло", то бери 330. На 2001 год возможно хватит, пробег конечно будет за 100, но машина будет вполне живая.

А если хочется максимально выгодный вариант, то надо брать 320 калининградку, 2003 года. С пробегом тысяч 30-50. Почти новая машина. Это реально, абсолютно. Минус (а кому и плюс) - все калиниградки были с АКПП. Плюс - базовая комплектация для 320 весьма богатая, все машины приходящие из Германии как правило намного беднее по комплектации.

9. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

а там какой-то хитрый, по-моему, мотор
    в техпаспорте так написано, я не вглядывалась..
    это я про 140
    а у меня 323 - 170 лошадей (ну или 170 с копейками, не помню точно..)

10. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:
    места до фигищща! :rock:
    а если еще и сиденья складываются.. :thumbup:

11. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    М54 2.2 -неудачный выбор имхо
    для желающих сэкономить вполне подойдет
    для драйва вряд ли
    Попробуте 2.5-разница очень большая

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Это ты откеда взял? :shock: Из умозрительных заключений о полной массе? Кстати хороший вопрос на какой машине доводят ходовые качества? Понятно что все должны рулица отлично но на пример развесовка кот так любят БМВ 50/50 это для какой модификации? Или поставив более можный движок они кроме изменений в подвеске они и балласт скажем добавляют? :rock:

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Если бы он показал один, то тот бы ещё больше расстроился.

14. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    :rock: :rock:

15. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    :rolleyes: :hi: кому как.. если вы не почувствуете и вам это не надо.. ну что ж.. я остаюсь все равно при своем мнении, что для степа нужно не менее 2,5 литра.. да и то, мало этого.. :cool: :D

16. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:
    не меньше 4,4 :hi:

...эх а на лето придется что то более мощное искать.. :D

17. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    325, имхо

18. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    О это пожалуй ко мне вопросик =)
    Что могу сказать я пересел с 320 автомат на 323 типтрон. Разница очень ощутима ( коробка и двигло позволяет горздо больше) После 320 стошнило когда сел в 525 Е-39 на автомате ...показалось как будто телевизор смотриш а не едеш.,..вывод был что не мой автомобиль. За 25 бобров я бы взял 325 и не парился ни разу =) А пятерку 525 я равл и не раз кстати что на светофоре что так ...трешка на моторе не меньше 2.5 литра реально рулит! А вот по поводу ручки тоже скажу. Взял у одного знакомого 525 на ручке в Е-34 неделю дрочил ее и был счастлив ... но только неделю пока вжигал. Но у меня така работа что за день я наматываю порой более 100 по Москве так вот после этого у меня появилось ощущение что я работаю водителем а не занимаюсь бизнесом =) Вечером после поездки хотелось влупить стаканище так как чувствовал что работа заключается в ведении машины а не в ведении переговорв=)

19. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не парься да бери 325 на аффтамате и будет тебе счастье :)

Яндекс.Метрика