1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с отоплением

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем bunny, 1 ноя 2018.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А нахрена теплосети зашили?
    Если проект не временный, а надолго, то лучше всего переделать ремонт и воспользоваться теплом от городских теплосетей, без всяких танцев с бубнами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дровосек нравится это.
  2. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Господа, видимо придётся немного поподробнее описать ситуацию. В помещении сейчас функционирует кафе. Ремонт делал не я, он изначально был сделан кем то до меня и что-то переделывать это останавливать деятельность и вливать не маленькие суммы. Основная задача сейчас это сделать так, чтобы в помещении было комфортно находится персоналу и гостям. Для этого температура должна быть в районе +22 градусов. Использовать для отопления сети не вариант, т.к. они защиты в полу/стенах (просто поверьте на слово, что про использование сетей можно забыть). Остаётся вариант только через нагрев воздуха, как я это вижу. Но при этом нужно чтобы в помещении не было шумно и не воняло.

3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Тогда электроконвекторы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повесьте нуаро. Начальная стоимость высоковата но оправдывает себя.

5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18 достаточно

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Для персонала может быть да, но я, как гость, второй раз туда не пришел бы, при 18.
    Кро у нас любитель на морозе спать, наверное завсегдатаем был бы там)

7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты зимой в трусах ходишь чтоле.
    18 нормальная температура для человека в обуви штанах и свитере (условно)

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас еще не зима, но уже начался отопительный сезон, я еще не хожу в свитере, в помещении снимаю верхнюю одежду, остаюсь в рубашке.
    При 18 в рубашке холодно. Это достаточно полезная для тела температура, но к ней нужно привыкать.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Несколько лет в одном из больших технических помещений использовал инфракрасные потолочные нагреватели.
    У них есть свои минусы, но в целом, они эффективнее обычных электроконвекторов.

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    большой камин или два. в них котел, греет батареи. и антураж индивидуальный и практично. можно и шашлыки жарить.

Кондитер нравится это.

Яндекс.Метрика