1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите, развод на сервисе или необходимость???

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Sergio., 19 янв 2013.

1. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    спасибо, надо тоже тоже попробовать))

2. Sergio.

Sergio. Новичок

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Блин, от души....всем СПАСИБО!:thumbup:
    Ездил на пассате от ТО до то и никакими форумами не пользовался, а "сема" подталкивает к общению :D

Если честно, начал подумывать, что 7-ка только для аллигархов:facepalm: , особенно от цен дилера.........а сейчас вроде откатили такие мысли :)

Обязательно проконсультируюсь с Олегом.

Да, может и я буду чем то полезен. В Зеленограде МАДИ, они там только по движке БМВ специализируются, попал на классного дядю, он и проводил мне полную диагностику (прям сумасшедший профессор-мозг из мульта). Он мне дал телефон, чела из МАДИ, который может мск поменять без снятия, ....сам наверно буду по весне менять. Если кому нужно - поделюсь....

3. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    да мне бы тоже хотелось, без снятия))

4. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извиняюсь, что влез. На компоремонтерских (во загнул) сайтах пишут, что чистка лазера спиртом ушатывает его напрочь! Получается, развод?!

5. Sash0873

Sash0873 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    не знаю что пишут там,чистили спиртом( не тот который пьют,а технический специальный)и все до сих пор ок,ни один не ушатало,надеюсь что и дальше так будет)

6. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    В первую очередь откажись от услуг крахобрров из ЮНИТА, съезди на нормальную диагностику, хотя бы на зорге к автодому, делать у них не обязательно, но зато по машине они точно смогут дать хотя бы честный ответ. После первого посещения юнита в 2008 году-мне всю машину приговорили))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    24 рубля за работу это уже не развод это попытка ограбления , незаконченая по причинам независящим от грабителя , окуели совсем , вполне уместно было бы спросить сервисменов ; - ты че во мне лоха увидел и сплюнуть на пол. не трогай поддон тек, течет, и будет течь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1000!:thumbup::D:D:D:D:D

9. Sergio.

Sergio. Новичок

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup: 5 баллов!!!

кстати, по поводу АВТОДОМА на Зорге - ТАМ ТАК ЖГУТ!!!, машинка именно там и обслуживалась, хоть я не был на тот момент владельцем, но все было на глазах...
    Через 2 года эксплуатации на ЗАДНЕМ бампере пополз лак, машину к ним - делайте по гарантии!

Они - не вопрос, оставляете, будем красить.

Через 5 дней приезжают забирать - обходят машину, смотрят......, бампер как был, так и остался!!!!!!!!:eek: Вопрос - Вы чем 5 дней занимались???:confused:

Они - вы что там сзади ходите, идите на передний смотрите!!!!

Олени, покрасили не тот бампер!!! В наряд-заказе стоит задний:hi:

10. shaban79

shaban79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сказать по правде у нас в крае не сахар , но так не исполняют , за такие приколы могут сделать больно по всему телу)))))))

11. Sergio.

Sergio. Новичок

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    для себя понял, диллер отличается только тех поддержкой из германии, а работают там и "пту"шники тоже, которых по объявлению набрали. Самое ужасное, никто за ними не смотрит, чего они колдуют!

12. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1000 так и есть:nod:!

13. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    sasha, Leha praw............eto ne ediniza...........w germanie paaru takih snaju!

Карту видернули и проблемы пропали!!!

Проблема не в РГБ а B МОСТ............когда блок какоито пере3агружаетса как нави потомушто не читает диск или телефон СИМ-карту, то сависает весь мостбус!

Яндекс.Метрика