1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Помогите разобраться со стоимостью ремонта

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Andrew Quad, 30 апр 2013.

1. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сход-развал 3000 :eek::eek:
    1200 его ценник!

А что за Фильтрон за 550?

И Кастрол 0,5.

И чек от ИП.

Удивлена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    да у нас вооще 1000р стоит

3. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в маськве в более-менее приличных местах - от двух, если не от двух с половиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    вобщем то нормально... развал дороговасто, но наверное пневма... а вот масло подозрительно дешево... я беру тот же кастрол эдж... правда 5-30 но стоит он 500-600 р литр не помню точно...

5. edn62

edn62 Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дак это ещё тебе поменяли только малую часть по подвеске, так что крепись, всё ещё у тебя впереди.
    Феби так вобще по кругу каждый год менять будешь, продавай бмв бери королу ))))))

6. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    советую ставить Lemforder
    это конвеерный поставщик

7. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    TRW передние рычаги можно брать любые и шаровые... я у Минора брал год проездил как новые... ну Витька плохого не посоветует

8. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    я 10 лет занимаюсь запчастями последний год заметил что трв стало подозрительно дешего раньше ценник был примерно одинаковый как и на лм сам себе ставил передние стойки стаб трв хватило на 15000км
    сменил на лм
    TRW JTS 437 Тяга стабилизатора 671,08р.
    Lemforder 25870 01 Тяга стабилизатора переднего, левая 1032,03р.
    вот разница в цене

9. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    а как Вы определили что им дрында?

10. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    начала стучать

11. Денис 46

Денис 46 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А ты где делаешь развал??

12. Денис 46

Денис 46 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Кстати,слышал в Автопартии и где то ещё,что Лемф сейчас наполовину в Китае делают...Правда или нет??

13. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    курская область г.железногорск

14. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    автопартия это совсем не авторитет они присаживаются на какуюнибудь турецкую фирму и на ней стрегут бабло поэтому пускают всякие слухи чтобы клиент отказался от лемф и купил турецкую

15. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    и запчасти дешевле в автодоке чем в автопартии

16. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    10 лет в запчастях и такой бред.
    При чем тут какаятобабушканалавочкесказала?Лемфердер штампуют везде.И в Тайване,и в Турции, и в Китае, и в Корее,и в Бразилии.Да по всему миру.Есть даже CTR упакованные в пакеты с лого и коробки Лемфердер.И это тоже считается официально Лемф,поскольку производитель оставляет за собой право паковать стороннего производителя и давая на эту продукцию свою гарантию пускать в продажу под своей маркой.Это общемировая практика.То что Лемфердер дороже,это исключительно жадность,и цена эта возрастает с каждой перепродажей от одного поставщика к другому.Тот же TRW такой же поставщик конвейера BMW как и Лемф.Я уже как то писал,подняли кабр Е93 друга на подъемнике и там оригинальные рулевые наконечники TRW и рядом рулевые тяги Лемф.Соответственно тут же значок BMW вылит.
    Посмотрите сколько стоят бумеранги TRW на Икса и цена вам ну очень не понравится.Лемф стоят намного дешевле,правда внешний вид у этих рычагов Лемфа ну просто махровым китаем отдает.Насчет сколько ходят я хз,даже не ставил.Предпочел FEBI и не жалею.

17. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну вот сколько покупал Лемфердер, еще ни разу там не наблюдал другого производителя, только из ихнего холдинга ZF могут бренды лежать. Если вам кто-то в коробку Лемфердер сует CTR, то вас жестко на....ют. Если бы CTR делал в упаковку Лемфердера, то клеймо штамповали бы Лемфердер, или по-крайней мере запиливали бы свое. А вообще в реальности наоборот, приходят детали с лого Лемфердер, а рядом запиленный знак БМВ, Опель или другой.
    Если вы крутитесь в мире контрафакта, то это повод для смены места покупки запчастей, но никак не ваших ложных выводов. Только что проценивал бумеранги и ТРВ немногим дороже. Но если проценить это завтра, то может оказаться и наоборот - просто появятся предложения от другого поставщика и т.д. А вот вчера проценивал стойки стабилизатора - ТРВ дешевле Лемфердера - и что теперь? Хотя все они в одной ценовой категории. Что касается ТРВ, то это довольно качественный производитель и тоже поставщик на конвейер многих марок.
    И вообще, людям покупающим запчасти в розницу или заказывающим через менеджеров советую здесь не засирать людям мозг своими домыслами не связанными с реальностью. Когда торговать запчастями будете и обеспечивать хотя бы несколько человек, от которых будете получать отзывы, тогда можно делать какие-то выводы.

18. Рафик Гасанов

Рафик Гасанов Беркакит.

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну очень дорого. как это могло срузу все развалиться.

19. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    48 за подвеску, диски тормозные + колодки + замена тормозухи + замена масла фильтров + еще что то все это с работой!
    мне кажется даже дешево!!!
    Febi не ставь хватит на 10 тыс максимум

20. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    еще один умник начитавшийся интернета.реальность такова,что начитавшись форумов приходят индивиды и начинают с умным видом рассказывать о том,что тот же Лемфердер обязательно должен быть с совой и цифрой 01 на конце,все остальное подделка и их жестоко обманули.Результат один-согласно нашему долбанному закону о защите прав потребителей,придуманному идиотами,запчасти конечно принимаются обратно и счастливый потерпевший, c зажатыми в потных ладошках кровными купюрами, просто посылается прямым текстом в пешее эротическое путешествие с обоснованием того,почему он мудак и почему послан этим маршрутом.Таких не слишком много,но хватает ибо Россия славилась всегда дураками и плохими дорогами.Борьба и с тем и с тем безрезультатна.
    А эт тебе так,повод для размышления.
    [​IMG][​IMG]
    И таких примеров полно.Это касается любого крупногопроизводителя.Могу даже фото из личной коллекции с примерами той же INA ,TRW или FAG.У меня этого добра хватает.
    Ну а реальность такова,что даже заказав оригинальную запчасть BMW,запросто можно получить детальку с наклейкой VAG.

21. matoo

matoo Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Жесть!!!! Цены космос, про ремонт я вообще молчу! Крайне дорого! У нас это обходится в разы дешевле.

А насчет оригинальности деталей, много фирм комплектовщиков. И еще блин много мошенников которые просто клеют наклеечки на китайские автозапчасти. Увы, не каждый может держа в руках определить оригинальная запчасть в руке или нет.

Уже 6 лет у меня магазин запчастей для иномарок.

22. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это ты про себя так? Или меня давно знаешь? Так вот ты ошибся и насколько я понял, как ты выводы о людях делаешь, также и запчасти видимо покупаешь. А я запчастями занимаюсь и выводы из практики делаю. А то что ты барахло покупаешь, то это твои проблемы. Я беру за такую цену, что еще ни разу не видел такой херни. И если я вдруг увижу Лемфердер по цене китайского Hans Pries, то я его не куплю, и людям не куплю или на крайняк скажу, что это барахло будет, потому как не у всех есть деньги и кто-то умышленно покупает дешево и качество имеет соответствующее цене. А те, кем Россия славится, покупают за копейки Лемфердер в надежде получить настоящий, а получают корею.
    Процените эту деталь с фото по любому интернет магазину и поймете в какой цене она и что рядом, как раз CTR и стоит рядом. Вот и весь ответ. А про ЗоЗПП вообще к чему тут упоминание, им подтереться можно в 99% случаев при купле-продаже запчастей.

23. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    уважаемый,пребывай и дальше в розовых очках и дальше, что качество целиком зависит от цены.
    … Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть!

24. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Аргументы исчерпаны. Ну что ж, так и останемся в розовых очках...:hi:

Если говорить по теме, то мне не совсем понятно, зачем менять все подряд, если можно менять только то, что нужно? С подвеской Х5 я еще не очень знаком, но чутье мне подсказывает, что среди необходимых замен и не очень, там кроются замены, которые вообще врядли нужны... Ну и цена работы по нашим меркам конская, тем более при таких объемах обычно сильно скидывают цену.

25. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Витька реально плохого не посоветует !!! Зап части я и все мои знакомые только через него берем !!!

26. tallerov

tallerov Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Водит:
    кстати.
    по передним стойкам стабилизатора на 53 кузов.
    внутри красных коробочек TRW лежат стойки стаба лемфердер.
    но при этом трв дешевле лемфа.

27. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    До этого брал на другие авто - не наблюдал такой картины. На Х5 не пришли еще ТРВ, придут - посмотрим.

Яндекс.Метрика