1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите! про цены на ремонтные работы.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Турист, 19 мар 2008.

1. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    на самом деле на сроки внимания не обращай. Многое бует зависить от твоей обслуживающей компани в доме. т.к от них исходят все распоряжения и разрешения на ремонт. Вот кто у меня сейчас делает ремонт, перед этим затянули в др.квартире ремонт только потому, что там были напряги именно с этой конторой.
    А делать ремонт надо только бригадам по рекомендации.
    Я сейчас сплю спокойно. понимаю, что где то подворовывают, ну не без этого. Человеческий фактор. Чем больше грузишься тем тяжелей это все переживать. Так что терпения тебе и удачи.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    вобщем, что бы вы не мучались, скажу прямо.
    работа по квартире 200б за кв, это норм и кто задирает больше, надо узнавать за что он бабки берёт....
    Я с клиентов дороже 200 не беру ибо нет таких работ в стандартном понимание "евроремонт" за которые можно брать больше...
    Даже с директоров банков не беру больше, хотя они могут и больше заплатить......
    главное, репутация и "сарафанное радио" чел. сделал ремонт, ему понравилась цена и качество, на след. год он дом закажет.......

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    это смотря что за квартира...
    сомневаюсь, что за 200 $ нормально положат бесшовную плитку, мозаику, массивную доску... стены выведут в ноль, сделают многоуровневые потолки и т.д.

5. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    мозаика -это не укладка плитки, там нужен спец по этому делу. это отдельный вид работ, обычный плиточник, такую фигню сделает, что пипец.(особенно мелкой плиткой портреты или пано).
    А вот;
    стены в ноль.
    многоуровневые потолки.
    массивная доска и т.д.- это как раз в 200б за метр укладывается..))

6. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    только почему то по факту иначе все выходит. делали ремонт в трешке (60 квадратов) переделывали ее в двушку. расширяли санузел и сделали гостинную с кухней.

бригада проверенная и не спала днями. итого 5 мес работы.

да и по опыту знакомых никто меньше чем 4-5 мес ремонт не делал. по деньгам примерно одинаково со многими. а именно не меньше 300 уе квадрат

7. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня метрах 72 , выходит по цене в районе 300 работа включает в себя все, тоже с бетонных стен . Из материалов привозил все сам, на все про все ушло 4 крупных доставки + подъем. остальное вожу на cебе все что не грязное и не пыльное

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Великий пролетарский пЕсатель Максим Горький пЕсал:"Я сомневаюсь - и значит я живу..."
    А я и за 100 и за 500 буду проверять бесшовность...)))
    И сомневаться...)

9. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Дешовая цена, как и большая - всегда вызывает опасение.....
    невольно ищешь подвох!!

10. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что это за стандарт такой "евроремонт"?
    какая разница с кого, стоимость зависит от вида работ, а не от того кто клиент и сколько у него денег

11. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я и написал, что для стандартного ремонта, в народе именуемого "евро"(ну наш совковый ремонт с обоями на кривых стенах считается обычным, а нормальный ремонт, с ровными стенами, полом и потолками евро:D ) цена в 200 б за квадрат норм. если просят больше, то надо узнавать, за что хотят брать деньги ??(бывает, что работа может производится только в ночное время или же бывают случаи, когда в квартире продолжает кто то жить или этаж 20й а лифт не работает и хрен знает когда его включат или квартира в двух минутах от кремля, туда на одни разрешения на провоз материалов надо бабок много.и т.д.)
    Другой вариант. это когда есть фирма с какой то репутацией устаявшейся среди их клиентов, и они берут деньги выше планки не за сложность, а за известность и хороший пиар........
    вот.

12. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    от 5-7тыс. и до бесконечности за кв. м.
    работы под ключ (без материала), снос стен, новая стяжка, возведение стен и т.д...

13. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За работу ценник нормуль даже очень демократичный
    А материалами кто будет заниматься ?

14. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    материалы будут покупать рабочие... я могу только в субб.-воск. да и то
    сколько я загружу в жёнин рафик!?
    а у них своя газель.....

15. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Нагреют 100%.
    На рынке любой продавец легко делает чеки на большую сумму. Минимум раз в неделю надо делать "контрольную закупку".

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    это понятно.... как же без этого....
    но закупри будут в Леруа Мерлене..... мелочь на рынке....

17. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Ну а зачем отдавать еще +20% к стоимости материалов? Неужели рабочее время стоит дороже?

18. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    чо-то я не полнял.....

мне озвучили цифру 15% отстоимости материалов за доставку....

19. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Ага. И +20% к стоимости материалов на обман :)

20. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    круто:D
    я тоже так хочу.

21. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Миш! ты ни чего не видел!!!!!!!!!!!

22. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    если будешь требовать чеки то они будут покупать больше чем надо и продавать налево :) или на др объект перевозить, а по чекам все ровно будет копечка в копеечку :D
    откуда ты узнаешь сколько мешков в стену закатали 5 или 10 ? :D

23. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    нуууу..... тут понятно.... а что делать?:help:
    остается только надеяться, что люди не очень наглые........

24. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    давайте по порядку;
    Смотрите, откуда получаются стандартные 10% к стоимости материалов.(15% это когда высокий этаж и без лифтов работающих). Это ОБЩИЕ транспортные расходы.
    К примеру квартра. Завести сразу весь материал на кваритиру не представляется возможным дабы не забить её под завязку всяким говном, что бы потом рабочие через мешки не лазили)))
    В среднем машина на объект с расходниками ездит каждые 2 дня, плюс каждый день привоз/отвоз рабочих(бывает, что это не всегда нужно), плюс, примерно раз в пару дней туда прораб ездит, дабы там все были на стрёме и без косяков, указания разные ценные даёт...
    Что мы имеем,
    а) Газель
    б) Водитель газели
    в) Машина прораба
    г) Прораб
    Как следствие машинам нужен ремонт и бензин, водителю газели зарплата, прораб отвечает за объект головой, он имеет процент от сдачи объекта.
    ремонт в среднем это 2-3 месяца, посчитайте сколько раз, туда машины съездят???
    Вот и получается, что в среднем строители накидывают 10% к стоимости материала и норм.
    п.с ещё есть и мобильная связь, когда прораб названивает клиенту и мне чего то постоянно уточняет, водитель газели вообще из того же леруа мерлена прорабу названия материалов зачитывает )))))))))))))))))))))))))))))))

25. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ну это уже совсем дикие какие то рабочие...
    зачем, если есть договор с обговоренной сметой????????

26. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня недавно сделали 55 метров полностью (кроме паркета и дверей) с учетом подъема на 4 этаж без лифта за 115 кРуб

правда косяков полно. Думаю если в 2 раза больше потратить, то косяков ИМХО должно быть минимум

27. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    мля! как жить если ни кому не верить и везде видеть подвох!:help::help:
    это я должен нанимать еще человека который будет за всем следить, а что бы он не вступил в преступный сговор, нанять еще одного?

28. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Нет. Просто уделить ремонту больше внимания, чем "заплатил и забыл".

29. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    самый простой вариант, который я уже высказывал, это если не доверяешь строителям, купи обговоренный в смете материал сам и подвози его постепенно на квартиру рабочим....
    вот и сэкономишь эти 10% на материалах и строителям тоже удобно, меньше головняков)))))))))

30. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    а уже есть основания не доверять!?:D:D:D
    ты хоть меня не пугай!

Яндекс.Метрика