1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 помогите понять. Хочу взять 7ку е32

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Yohan, 26 сен 2011.

1. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хорошая,надёжная машина. Кузов прочнейший,моторы,кроме м60,тоже надёжные,фарша полно бывает,стоит недорого.
    Красивая)Ну это уж кому как)

2. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    И налог - половина ее рыночной цены, а на остольную половину за год выпьет масла и бензина:D Про поломки, на 20ти летней машине , считаю говорить не целесообразным. Полный фарш на Е32 это что??? Помоему сейчас больше фарша на любом сраном свежем корейце или японце:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, уж на пятидесятой фарша не меньше,это точно: кожа-рожа,электро,парктроники, электрошторки,бэги,подкачка,антибуксы и тд.

И потом -эта машина ,скажем ,стоит 8 баксов,а японец-двадцаточку.Верно?
    Вот из сэкономленных 12тыс и налоги,и бензин,и масло оплатить можно.:rock:

4. Yohan

Yohan Новичок

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну экономии тут не будет... год другой и стоимость нового корейца выйдет уж точно... а с бензином возможно и японца... ребят тут в принципе не спор "брать - не брать", я просто хочу знать слабые места, чтобы машинка у меня была в идеале... а почему 7 е32 - мечта давняя, НУ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ АГРЕГАТ и единственный агрегат, который мне нравится не меньше это шестерка 2011 года... вот только на нее мне еще копить и копить))))

5. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    я примерно также первую беху брал) хочу и все!)))

главное отвези в проверенный сервис где тебе все расскажут что с ней и на что ты попадешь в ближайшее время...

6. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В той машине,что ты выбрал,уже есть слабые места-это кузов и двигатель. Нормальный кузов не требует переварки,нормальный мотор не требует переборки после 390 тыс.
    И машина,видать,битая,и пробег скручен,короче- конкретно этот экземпляр настоятельно не рекомендую.

7. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче очередная тема ниочем.

На форуме много подобных было "проектов"

Ни одной машины в 32 кузове так и не стало в том виде, в котором изначально писали ТС.
    Шерстим форум, много интересных было заявлении, а толку... Фоток никак не можем дождаться.
    ТС, найди на форуме Нидина и напиши ему, была у него 750, денеег в нее вбухал , а толку...
    Все пишут , что восстанавливают, только ни фоток , ничего, темы по 25 страниц с обсиранием друг друга.
    Это я к чему, 750 в 32 кузове, да и 740 И 735 в состоянии дров - это дрова, и оживлять их не имеет смысла. Покупать 750 в 32 кузове можно только тогда , когда есть машина на каждый день и деньги , которые есть возможность тратить на всякую ерунду, например оживление трупов, либо брать не дрова, но найти нереально практически.
    Вообще содержать 20 летние машины в достойном состоянии мягко говоря не очень дешево, если менчть все, что ломается и обслуживать ее не у дяди армена.
    Короче, не нужна тебе такая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

И почти все это не работает:D

9. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Японец года какого будет???? Новый!!!:hi:

10. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня работает. Дело не в возрасте машины,а в состоянии.
    Если хватаешь первую попавшуюся : блин,диски 50 дюймов!!! шины полтора метра!! Музыка 100 киловатт!! Блестит вся!!!
    Тогда попадалово обеспечено, конечно. А если повыбирать- достойные экземпляры ещё попадаются.

11. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я ж тебя не агитирую за старый БМВ:)
    Тебе нравятся новые японцы,а мне-старые бумерки,каждому своё:hi:

12. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    200штук? ха, ими не обойтись...:facepalm:
    я тоже сначало думал недорого получится, ну там уложусь в 400 штук в итоге, потом мысли стали - ну пофиг, всё равно нравится, потом - ёпа, столько делаю ездить то уже буду когда-нибудь, потом - надеюсь теперь то ничего делать не надо, хотя бы недолго:) само по себе ничего не ломалось.
    кстати, никакой экономии не получилось, я ставил все как на конвеере, ну почти и вот смотри что может быть:
    ходовка - у пяти литров вроде как ходовка дороже, в силу того что она тяжелее и другая.
    м70 - мотор вроде и милионик, хоть и не самый, но вроде лучше чем в8 тогдашний (м60). зато капиталка у него дорогая и раз уж полез в него, то будешь менять многое комплексно, поговаривают что чуть ли не за сотку стоит откапиталить...
    расход - будешь ездить как овощ - будет 20 литров, а так и 30 легко.
    резя - в моём случае это разноширая 235/45/17 и 255/40/17.
    захочется нормальную фирмовую оптику
    с идеальной кузовнеё вряд ли попадётся, а ты уже допустим откапиталил ходовую и под капотом, захочется чтоб авто горел.
    покрасишь, а молдинги то уже не те что 20 лет назад - под замену молдинги, только ты их еще найди сначала:)
    потом обязательно что-нить по-тихой с электроникой произойдет.
    ну а раз всё откапиталенно, то как же можно забить на кожу - перетяжка.
    всё казалось бы, по мимо этого ты уже заменил штырь пассажирского стеклоотчистителя, так как это болезнь у всех и срывает резьбу на самом рычаге, заменил все кнопки, приборку перетянул или пришла новая из-за бугра, заменил все жидкости, поменял обшивку полов, все резиночки дверей, стекл.
    машинка сверкает и как в таком авто и без хорошего то звука - проклейка, провода, аудио техника, новые клипсы.
    все поставил звук и вдруг в самый неожиданный момент ломается какая-нибудь деталь, о существовании которой даже представить не мог, но она сломалась, так как просто устала...
    детали этой нет в наличии, только с Германии и ждать месяц... либо разборки или дешевый аналог...
    200 тыщ просто потеряются в этом списке. проверь сам:) даже если убрать звук.
    а еще зима - имхо дорогая шиповка онли.

за 140-150т потраченных чисто на машину без страховок, налога и бенза, поменял - резю поставил бриджики, переднюю оптику хелла, капиталка ходовой лемфордер (кстати, можешь сразу пулиуретаном заливать резинки, а не заказывать), косметика кузовни, ресивер пионер и так по мелочи, новые заглушки для колес, обкатка дисков, щетки стеклоотчистителя, жидкости, сальники, свечи, масло, фильтры.
    под капот пока не лазил, но у меня m30b35 - рядная шестерка, кстати звук у неё приятный, мне нравится как работает, иногда даже в сторону отпрыгивают когда еду=) тут у этого движка всё просто в принципе, а ты выбираешь в12, при чем лет ему столько же как моему... автомат - можно сказать почти расходник у бмв, на 5 литров дорогой, да и тоже возраст. вся электроника может затупить в любой момент, и абс, анти-букс, антиюз далеко не исключение, еще датчик расхода воздуха и еще куча всего.
    все электро приводы будут работать уже не так быстро, как когда-то.
    хозяин барин, но имхо в этом кузове лучше м30 брать
    вот кстати мне нравится. даже звонил хозяину, 11 минут разговаривали =)
    http://novosibirsk.drom.ru/bmw/7-series/5705855.html

13. леший1979

леший1979 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    отличный аппарат!!!! сносу нет. единственное-нужно найти в хорошем состоянии. я такую и купил,обслужил,подвеску в порядок привёл,последствия долгого простоя устранил(сальники клапанов,прокладки) мотор простой и неприхотливый. тяга отличная! на скорости 120 около 2 тысяч оборотов. в принципе не сильно прожорливый-город 19-20 трасса 12 в экономичном стиле 14 если 150-160. я за своей в Ростов гонял. про замену свечей гон! если руки есть час работы. и в целом с ремонтом проблем с обслугой и ремонтом нет. запчасти не шибко дорогие......пока не узнал ценник на высоковольтные провода...8500 на одну сторону!!! это много. пришлось поколдовать.всё в поряде. двиг шепчет. и ещё,750-лонг!!!

14. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно.А то купят убитый хлам,а потом оригинальными частями да с разводягами в сервисе начинают восстанавливать.Тут никаких денег на фиг не хватит. А у сервиса один разговор-меняй то,меняй это,надо-не надо.Чем больше,тем лучше.

15. леший1979

леший1979 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    не хочется признавать,но присматриваю мерседес. от мерина ощущения в плане комфорта поприятнее. если есть интерес,могу порекомендовать свою...

16. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Из Питера в Оренбург)))

17. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    А чё у меня она за 2 года ваще ни капли масла не съела? Я чота не так с ней делаю? :)

18. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
  19. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
  20. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    они все хлам если разобраться...
    я часто вижу людей, которые считают что у них авто в лучшем состоянии чем у кого-то другого, при этом они обслуживают машину только дешевыми аналогами и когда продают свою тачку, то следующий хозяин совпадает под всё сразу. вот такие продавцы всегда используют всё на износ, в смысле пока не отлетит или не оторвет...

21. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Лично я покупаю на свою машину новые запчасти, но я не полный идиот, чтобы покупать на 25-летнее корыто оригинал. Износились - купил новые и заменил. А душевные страдания следующего хозяина уж простите - вообще не моё дело )

22. Yohan

Yohan Новичок

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ребят... я себе не машину на каждый день покупаю, которую можно в сервис гнать по каждой ерунде, а для души и у меня руки не из ж...ы растут и 80% ге...ра я и сам разрешу, во всяком случае что касаемо подвески, электрики это не вопрос вообще, да и двигатель откапиталить самому проще простого, а тут уже это на 90тыс.руб, а до 22килограммчиков выйдет, так что по работе я не одну тыщенку сэкономлю...
    (а вот что не знаю так это только в бумер-сервис, пусть дороже но и качество соответствующее)...

23. Yohan

Yohan Новичок

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    когда я задал такой вопрос другу по поводу другой машинки (по паспорту должна была хавать по-моему 250 на тыщу), а у нас ни капли не ела, он ответил что я просто еврей, вот и жадничаю)))

24. Yohan

Yohan Новичок

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  25. Mihalin

Mihalin Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это замечательно,но тогда надо потратить время,подождать-поискать нормальную машину для души,а не покупать первую попавшуюся помойку.

Смотрел на автору-сейчас в Питере ни одной нормальной 32 не продается,один заколхоженный битый перекрашенный отстой.
    Зачем ковырятся в чужом дерьме и исправлять чужие косяки?

PS.По поводу объяв.
    Ни одной нормальной фотки нет,всё издали общим планом норовят снять ,заднюю левую дверь и заднее сиденье любят фотографировать-понятно,что там никто никогда не сидит и ничего не изношено.)
    У всех пробег 250-350тыс.
    Ага! При годовом пробеге в среднем25-30тыс,и среднем возрасте 20 лет.
    Покажите мне руль и вод сиденье,и всё будет ясно с их пробегами.Так хрен они это фотографируют,всё на лохов рассчитывают,самые умные,блин.:mad:

26. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Ну вот, а БМВ по паспорту имеет право выжирать до литра на тыщу, и БМВоды ведутся на эту чушь, которую выдумал производитель чтобы не признавать, что моторы у них - гавно! :D

27. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    отчасти правильно написано, но ведь невсегда всё по вине тс...
    например в моём случае вообще жесткие непредвиденные обстоятельства были...
    летом я надеялся на сумму с продажи моего редчайшего лемура. и что бы Вы думали, его украли на следующий день после того как ко мне пришли люди чтобы посмотреть её - пападос на сто, а брал вообще за 5$, крутейшая была, таких менее 2т особей в мире осталось, мега ручная, но... была...
    сегодня надо решить военный вопрос - вот она еще соточка.
    этих денег мне хватило бы чтоб авто получил вторую жизнь.
    да и лето отличное получилось, ну тут не считал.
    а бросать всё и вваливать все бабки в авто, тоже не варик, ведь я семейный

28. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот об этом и спич!
    есть у меня друг , так вот у него приятель купил себе е65 в кредит на 5(!!!) лет. Вот это пиз*** , тоже самое и с со старыми е32 , они не должны напрягать , т.е. - сломалось , сделал, если так не получается , то не нужна такая машина. я после е32 купил себе е38 , и пока я спокойно меняю на ней все что ломается , я на ней езжу , когда не будет денег на ее обслуживание ,я ее продам и буду ездить на мазде :)
    В мире столько прекрасных вещей, кроме обслуживания старой машины :hi:

29. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    На скорости 120 около 2 тысяч оборотов впечатляет на то и V12 , но жрет он никак не 12 литров по трассе , а 17.5 98-го бензина это если идти 120 и не давить гашетку ;) . Аппарат харизматичный это факт , но что бы содержать его на достойном уровне , нужны не бабки , а Баблище :D

30. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Пора бы обратить внимание на датчики кислорода, кажется с ними не всё в порядке.

Яндекс.Метрика