1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Помогите открыть багажник

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем KMuratM, 31 дек 2008.

1. betmen

betmen Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Германия
    Водит:
    если замок исправный то ключём открывается даже без акамулятора. сам проверял.

2. Риддик

Риддик Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно! вчера проверил, зря паниковал!

3. KuTOC

KuTOC Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понятно.
    Ключ есть?

4. katalizator

katalizator Абориген

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    Попробуй взять два длинных провода соеденить на акамулятор, один провод накрути на гвоздь и аккуратно засунь в центр прикуривателя а второй провод на массу прикуривателя, и попроси кого нибудь в это время открыть багажник, у меня тоже пару месяцев такое было я так и сделал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Чем такой ерундой заниматься :facepalm: ( и еще потом советовать людям на форумах ), не проще подать питание на клеммы под капотом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PsyPashka

PsyPashka Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом смысле bmw touring очень хорош!!!

7. kliver

kliver Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была следующая фня как (потом оказалось ) отгнила + клема кот под педалью газа с ключа багажник не открывался, поступил след образом - приподнял задний диван вкрутил саморез в силовой провод накинул клемы и вуаля все открылось, кстати на замке багажника ломается мал пластмасска - потому и не открывается - у меня в настоящее время стоит от салонной вонючки клипся пол года как норм фурычит

8. emmad

emmad Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    друзья!!!! подскажите поставил новый аккамулятор ,захлопнул багажник,теперь он не открывается,судя по всему Электрика поймала глюк,не с кнопки из салона не через центральный замок не открывается,при этом машина заводится ,все работает кроме этого. как можно открыть багажник ,если сиденье снять то там на всю металлическая пластина ,кто сталкивался может ЗНАЕТ?!
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!

9. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ключом пробовал открыть?

10. Иван E90

Иван E90 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:eek::eek::eek:

Ключем не по кайфу открывать!

11. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    открыть надо один раз ключом,а дальше -ремонт замка(скорее всего слетела пружинка-у меня такое было)

12. sardykar

sardykar Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю стоит просто на сервист доехать, там и откроют и помогут с замком.

13. emmad

emmad Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ключом не получается ,скорее всего личинка сломана.
    еще подсказали что предохранители в бардачке есть под основными ,но их я правда не нашел.

14. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    я думаю привод замка накрылся, не помню, идет он отдельно или с замком ))
    Сто лет назад как то менял !

15. emmad

emmad Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все может быть ,одно дело без вмешательства электрика можно самому багажник открыть

16. DMCALL

DMCALL Старожил

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сталкивался с такой проблемой, не ключом не кнопкой не открывался, выход только один снимать рамку с номером и в нужном месте сверлить дырочку, а потом крючком открыть.

Если надо дам контакт ребят в Тушино, откроют аккуратно.

17. Varg13

Varg13 Новичок

В клубе с:
    20 май 2012
    Регион:
    Украина
    Всем у кого можно залезть в багажник, залазим, оттягиваем пластмассовй кожух в раене замка, ищем тягу, тянем, замок открывается
    Фото загрузить не могу, но оно есть у меня в галерее.
    У себя открыл таким способом.

18. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у кого нельзя?:facepalm:

19. A.M.Nikolaev

A.M.Nikolaev Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самый простой способ, если замок рабочий и открывался с ключа.

берем заряженный акум, крокодилы, открываем капот, на двигле есть клемма под пластмассовым колпачком, на котором нарисован "+" - цепляем туда собсна "+", минус цепляем на протертую от пыли любую деталь кузова, жмем кнопку открытия багажника и ставим туда акум - делал так до ... много раз - способ работает как часы.

все уже писали об этом способе - решил расписать еще раз для тех кто "в танке"

20. Дмитрий1980

Дмитрий1980 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Просто прикурить от другой машины и открыть багажник...

21. rabamax 520I

rabamax 520I Новичок

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я сделал так!снял левую ноздрю.где замок под капотом, открыл капот.нашел куда приходит плюс. подсоединил плюс ,минус на кузов и все!багажник открыт!!!

22. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А открыть дверь ключом,потом открыть без проблем капот,бросить на клеммы,открыть багажник.
    Вотже люди сами себе головняк устраивают.

23. КотЭ ///М5

КотЭ ///М5 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может я чего то не знаю, но если есть доступ в салон, то почему нельзя откинуть спинки задние и залезть в багажник ? зачем подключать питание ....

24. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спинки к сожалению не у всех откидываются.)))

25. GreYSS

GreYSS Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Мб личинка в двери отключена была... Мне установщики сигналки кстати такое предлагали, но я отказался.

26. lys.

lys. Новичок

В клубе с:
    5 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я так же был вынужден искать решение проблемы открытия багажника, ибо сдох аккумулятор. Надо - новый акум, провода прикуривателя, эвакуатор.

Выкрутился из ситуации так -
    Поднимаем машину за передок эвакуатором, на внутренней части левого лонжерона (со стороны моторного отсека) есть плюсовая клемма. Она в защитном колпаке, (поэтому и нужен эвакуатор) его снять, цепляем крокодилы проводов прикуривателя на диск колеса (-) и на клемму (+) после чего кнопкой на ключе открываем багажник.
    Никакого вандализма со сверлением, разбиванием окон и т.д.

27. Kotik007

Kotik007 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, недавно я приобрел машинку бвм 525 кузов е39 1996 года. Вчера поехал я менять колеса на зиму, менял сам не стоянке. Пока я менял музыку не слушал, фары не горели ( если бы горели она пищала), ничего не работало, правда открывал и закрывал машину много раз. Когда я все поменял сел уже уезжать, начинаю заводить а аккум сел прокрутил пару раз вяло и сдох, следующие попытки завести было безуспешными , так как горели только четыре лампочки , но двигатель уже не крутился. Решил я закрывать и идти домой( На следующее утро, то есть сегодня , взял другую машину и решил прикурить. Когда я пришел к машине ( ПС. Она без сигнализации, закрывается с помощью ключа) я ее не смог открыть ключ поворачиваешь, но 0 эмоций. я подергал двери и оказалось что вчера с ключа закрылась только водительская дверь, все остальные открыты. Я залез через другую дверь открыл водительскую. Пошел открывать багажник чтобы добраться до аккума , но багажник закрыт( я бы удивлен что аккум в багажнике). Открыть багажник ни с кнопки где водительское сиденья ни с самого багажника. Вставил ключ в замок на багажнике, поворачиваю опять 0 эмоций. Я где-то читал что есть вторичные клеммы под капотом чтобы прикурить, но не нашел их. Все-таки фигово когда все на электронике( Итак, пожалуйста помогите что мне делать, как открыть багажник или прикурить чтобы его открыть и вообще что мне делать. Спасибо за внимание и ответы.

28. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вообще багажник открывается с ключа, только повозиться нужно. Не всегда срабатывает. Клеммы, а точнее + клемма находится на впускном коллекторе сверху, ближе к салону. Там такая накидная черная крышка со значком +. Посмотри внимательно и увидишь. А минус строго говоря - кузов авто. Вообще на правом стакане есть такая хитрая гайка, за которую удобно браться крокодилом. Формально, для того что бы открыть багажник, можно запитать сеть через прикуриватель.

29. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Есть под капотом по моему один болт на стакане эт(-) или любая железяка и под паластмассовой черной крышечкой (+) на ней есть обозначение (+)

30. Kotik007

Kotik007 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо, А вот багажник с ключа, он вообще ключ проворачиваться не хотел, потом кое как начал крутится но толку нет, ничего не происходит( А че должен он сделать там сам открыться он разве не на электрике этот замок? Ни у кого фотки случайно нету где именно эта черная крышка? И че мне с аккумом делать, менять или прикуривать и на какой менять скок там Ампер?

А ребят и еще прикуривать в какой последовательности и как правильно, чтобы ничего мне не сжечь.

Яндекс.Метрика