1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Помогите открыть багажник

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем KMuratM, 31 дек 2008.

1. Серег@34

Серег@34 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сверлить можно под номером, там идет тяга от личинки к замку. Сверлишь отверстие 3-4мм. На уровне личинки ближе к замку, а дальше дело техники стальной проволочкой тянешь тягу.:cool:

2. 523ivan

523ivan Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серега прав. Этот вопрос решается сверлением всего лишь одной маленькой дырочки. Сам был свидетелем.
    С уважением,
    Ивае

3. Anri32

Anri32 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага ток там еще в общем 2 стальные стенки преодолеть нужно первая внешняя на которой висит номер за ней в 1 сантиметре еще одна и за ней тяга )) только если промахнешся тяги не увидеть....питание на замок подеется через жгут проводов идущих от кузова к крышке в резиновом гофрированном шланге можт вытажить и методом тыка на акум выйдет..или если авто открыто попробуй через подлокотник в заднем сидене там и метал покрамсать можно все равно видно ничего не будет а так больше вариантов нет...

4. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Хороший совет. А можно фото просверленой крышки? Мне нужна точка для сверла..

5. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Для тех, кто попадет в такую же ситуацию, -

Всем привет!

6. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Жестко! :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Уже бы точно ключ заказал, как я тебе советовал ещё несколько месяцев назад, уже бы точно получил бы ключ)))
    По твоему методу - хоть размеры скинь точки сверления и подробную инструкцию, как открывал после того, как просверлил. Что делал? Чем пшыкал? Полностью, будет ценная инфа для е39водов))

8. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Фото не мои, мне скинули, а размеры как видишь. Там тяга получается проходит чуть выше, не промахнёшься, в общем. Но лучше пусть тебе никогда не пригодится этот совет.

Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!

9. axile

axile Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Латвия
    Научите закрывать машину на сигнализацию с брелком и ключами в багажнике!!! Что то я никак не пойму, как так умудрились сделать?

10. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Нажимаете на ключе lock при открытом багажнике, кладёте ключи внутрь и захлопываете крышку :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Потом снимаем задний номер, и сверлим вот такое отверстие.. :D :)

12. axile

axile Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Латвия
    То что так можно я понимаю. Но зачем и для чего открыть багажник, нажать LOCK потом бросить ключ в багажник и захлопнуть его? И где запасной 2 ключ от такой красивой машинки?:thumbup: думаю стоит вспомнить, что скупой платит дважды. Я всегда в сумке ношу балванку и не страшно...

13. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Автор вроде говорил, что остальных ключей нет.
    А закрыть багажник с ключем внутри элементарно :nod: сам ни раз за собой замечал, как отрыв багажник, кладу ключ внутрь и разгружаю сумки, а потом проверяю где ключ. И только после того как ключ у меня в руках, закрываю багажник. :) Многие закрывают с ключем внутри багажника и с уже закрытой машиной.

14. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    В жизни разные ситуации бывают, порой и пословица про скупость не причём.

15. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Я так VW закрыл с ключом в багажнике за 400 км от дома, в лесах Смоленской области, :help: :D - тупо торопился и разговаривал по телефону одновременно

16. axile

axile Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Латвия
    А что это за выбоины под болты крепления номерного знака?

17. hip^2o_2

hip^2o_2 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня привычка, уже до автоматизма дошел, выходя из машины заглушил, закрыл и только потом пошел багажник открывать. А однажды себя подколол, вот также закрыл, полез в багажник в руках ключи и документы, положил, взял пакеты и закрыл крышку.
    И поехал домой за другим ключем.

18. axile

axile Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Латвия
    Дело в том. Что у меня, если заглушить, выйти, закрыть машину, то потом БАГАЖНИК не откроешь уже без открытия центрального замка, или открытия только багажника.

И на штатной сигнализации с открытым багажником у меня закрывается центральный замок, при этом машина начинает Пищать и напоминать, что БАГАЖНИК открыт...
    Есть также встроенная сигнализация, которая также будет орать если закрыть машину с открытым багажником...
    Как у вас получается закрываться машину с открытым багажником, или открывать багажник с закрытой машиной. НОНСОНС для меня!!
    Также если закрыть машину на сигнализацию, потом вставить ключ в багажник и открыть им, то заорёт сигнализация...

19. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вы же сами написали ответ на свой вопрос.
    На ключе есть даже кнопка, которая открывает только багажник, при закрытой машине.

20. Mr.star

Mr.star Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще вариант относительно гуманный,но подойдет для моделей со складной спинкой задних сидений..
    бьем заднее мелкое стекло в двери,открываем дверь,пока орет сигналка складываем сиденье и пожалста,с длинными руками ключи окажутся у хозяина,так делали с маздой 6

21. Р Кирилл Е

Р Кирилл Е Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Я бы обратился к организациям, которые вскрывают машины без взлома. Они приедут, попросят отвернуться, максимум 10 минут и машина будет открыта без повреждений. Цена разная, 2000-5000 руб.

22. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Ничего не орёт, всё нормально, и не только на этой BMW, но и на других. Сигнализации везде штатные.

23. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Тонкой отвёрткой нажал сверху вниз, и всё, багажник открылся, сработала сигнализация, ещё когда сверлил, достал ключ из багажника, отключил сигналку, открыл машину, и полетел по вечерней Америке..

24. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот что что а задню форточку бить бы не советовал , ее потом геморойнй всего вставлять у меня было проще еще давно на 32ом кузову, 31 декабря на даче вечером решил машину переставить чтоб друг поместился запарковаться, завел машину закрыл дверь пока снег счищал с нее она сама закрылась (сигналка глюканула), вот это жесть была стоит работает с лючами в замке и закрыта , долго думать не стали , пока бенз не кончился подставили болт к кнопке где деверь посажирская спереди и ударили молотком получилась маленькая дырочка , благо стекло не осыпалось держалось на тонировке и вуалая , а стекло поменял потом за 20 минут)))

25. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Нет идеи, это не моя машина, думаю тебе подскажут в сервизе.

26. Phillip

Phillip Новичок

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    США
    Закрыта была с вечера. Рано утром пришел с ключами и первым делом открыл багажник, положил туда вещи и ключи. Вернулся ещё за вещами. Потом закрыл багажник и пошел открывать дверь машины,.. по дороге шел и пил ароматный кофе..

27. Schtirlitz

Schtirlitz Banned

В клубе с:
    3 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Господа,тема была,читал...Но у меня проблема в том,что стоит газбалон,замок никак,не с ключа ни с салона...Салон трансформер.Подскажите как мне его одолеть!!!очень надо открыть!

28. Риддик

Риддик Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитал тему и ужаснулся!!!!! машину свою разбил, стояла некоторое время на якоре, аккумулятор севший был, с ключа багажник открывался, недавно отогнал на ремонт, аккумулятор сняли на зарядку, разобрали морду и по мелочам, багажник закрыл, вот теперь я так понимаю что ключом не открыть??? без питания??? или я раньше времени жути нагоняю???

29. Mandrogor

Mandrogor Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    снимаете подсветку номерного знака, подключаете туда питание 12 вольт я подключаю аккумультор от шуруповерта 12 вольт, и открываете багажник, электрозамок должен работать!

30. Риддик

Риддик Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так да!!! обязательно попробую, спасибо за совет, а то сверлить как-то стремно!

Яндекс.Метрика