1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите определиться с диагональю нетбука: 10.1 или 11.6?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Andrey005, 12 апр 2011.

1. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Сравнивать нужно сравнимое - С50 с Atom N550 как минимум. :hi:
    Смысла сравнивать двухядрЁный с одно- не вижу ни разу.

В сравнении с N550 отдыхает.

2. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    а сколько вообще должен выдавать нет бук производительности? У меня: проц 3.7, RAM 5,5, графика 4.1, графика для игр 5.7, жесткий диск 5,8. Что скажите, слабовато или для нетбука пойдет? (по диагностике windows 7)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Нужно столько, чтобы не тормозило :). Если не тормозит, тебе не пофиг? :)

_Сергей_

Е350 - побыстрее, чем атом Д525, С-50 - немного быстрее, чем Н... (я сравнивал с Н450)
    Плюс у них у обоих классная графика (ну, для нетбуков классная).
    я так ориентируюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Да я не против. Пусть будет много хороших и разных. В любом случае, если бы не АМД, то покупали бы сегодня все по конским ценам. :)

5. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    вроде все ок, вот только думаю памяти маловато оперативной, т.к. он видит 2гб, а в скобочках 1.65, видимо видюха отнимает немного, хотя у нее вроде своя память есть. Думаю еще 2 поставить. Для инета все супер, а вот при просмотре НД фильмов 1080p весом 12-13гб, есть небольшие притормаживания иногда, я думаю это из за памяти.

6. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ашди фильмы нужно смотреть на 50 дюймовой плазме, а не на нетбуке.

7. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Память не при чем, производительности процессора не хватает, поэтому в некоторые моменты происходит выпадение кадров.

8. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    а разве не в видюхе дело? У меня интегрированая, берет из основной памяти 384 мбт, но можно(в скобочках написано) еще + 564 кажется. Т.е. у меня оперативка не 2гб, а 1.6 сейчас, если я доставлю еще 2 гбт, то видюха будет около 1гбт, а оперативка 3гб. А это уже более менее, правельно я рассуждаю?

п.с. Видюха AMD RADEON HD6310 GRAPHICS

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ага, ещё скажи на века.:D Через год уже будет анахронизм. :)

10. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    второй асус 10,1 купил недавно.очень доволен.странички все влезают.бывает,1-2 см не влезает,так там ничего обычно и нет.
    пользуюсь активно,глаза не болят и не устают.

11. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Про века не скажу. До сих пор пользую Тошибу 2004 года. Устраивает, хотя есть новая Соня на i5.
    Магиевый корпус, матрица хорошая, Вещь одним словом, а не одноразовый презерватив. ;)

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Видео не при делах. Декодирование звука и видео производится процем. Видеоадаптер ему в помощь только в том случае, если в видяхе есть поддержка декодирования видео, способ кодирования соответствует декодеру видяхи и плеер умеет обеспечить аппаратное декодирование.
    Про твой радеон нужно смотреть что он умеет.

13. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    дело действительно в недостатке производительности процессора. Но если видюха мощная, то она будет часть расчсетов брать на себя и даже слабого процессора для видео будет хватать.

6310 - уже мощная для таких задач.

14. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Ничто не будет на себя ничего брать, если нет программной поддержки аппаратных функций, а если и аппаратной поддержки нет, тогда - "Сам, все сам"- центральный процессор. :D

15. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Ребята, все заработало отлично, имею ввиду НД фильмы. Дело в том в настройках набыло включено аппаратное ускорение видюшки, т.е. по сути она не учавствовала при просмотре НД фильмов. Включили, все супер. Даже пока не стал еще 2 гб опереративки покупать.

16. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    не согласен. Нетбук взял уже с расчетом на небольшое будущее, но и это не главное. Для меня главное диагональ 11.6. Что изменится через пару лет? Думаю и через 3 года можно будет ездить в поездки с этим нетом и пользоваться интернетом. Для инета точно пойдет.

17. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    тоже смотрю на эту модель.
    вопрос такой: он не сильно греется? у меня предыдущая вайка грелась как чайник, на колени поставить было невозможно!

18. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    нет все отлично, такого не замечал. Очень нравится, батарея очень неплохая.

Яндекс.Метрика