1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите девушке с 135i Coupe

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем julia-meu-meu, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я встречал некоторых девушек с подобным знанием психологии. Эти знания подчас даются очень тяжким трудом. Очень уважаю этих людей и практически преклоняюсь. Таков ли случай у инициатора этой темы не знаю, но ваш комментарий очень точный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. julia-meu-meu

julia-meu-meu Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как многие тут уже знают, двое смелых ребят поехали меня вчера учить кататься на "подушку"...
    Я по итогам поняла (среди прочего понимания), что фары мои как-то не светят.... Пришла сегодня к ОД, спрашиваю, как бы мне еще вниз переднего бампера поставить противотуманки. Он (представитель ОД) нажимал разные кнопки, лазил по своей магической программе и ИТОГ его изысканий такой:
    противотумаки на мою машину поставить нельзя!!!!
    Я как-то не понимаю, что за такая тема. Может способ всё-таки их поставить есть??? Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему???

:help: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    На "подушке" жесть что-ли? Расскажи ка что там,а то Андрей чёт не многословен. Похоже,что в М-пакет противотуманки не ставятся вообще. Насчет колхозить-я не знаю.

4. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет, я бы не сказала, что жесть. Я просто по природе "пугливая курица" с естественным внутренним тормозом (ну вчера на примере моего поиска на смотре все в этом убедились).
    Там (на подушке) было темно, дороги я совсем не знала. Некоторые повороты просто слепые. Shikombo мной очень грамотно руководил, я не знаю как я исполняла. Его спросите.
    Дорога узкая (две полосы туда-обратно). Вокруг лес (ну есть пару деревень на пути следования). Она петляет и имеет перепад высот. Я быстро очень не ехала (по ощущениям опять таки), но пару раз так поворот находился наощупь и скажем в последний момент. Весь путь занимает минут 10.
    Интересный опыт. Хочется поехать туда днем. Посмотреть маршрут детально и запомнить. А потом поехать ночью и уже с тапочкой в пол половить кайф от рулежки.

Чего с противотумаками-то делать???

5. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я абсолютно спокоен. По поводу всего остального - по-моему Вы мыслите в каком-то совсем ином ключе... А уж "почувствовать себя значимым"... Хммм.. Да мне как-то вообще все равно, я уже мальчик в преклонных годах. :) Расслабтесь, смотрите на жизнь проще, не стоит искать "происки врагов", по крайней мере, сидя перед монитором. :)

6. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юль, в твоем варианте, боюсь, что ничего. Не идут они на твою машинку.

Колхозить не стоит, IMHO.

7. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва

8. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, по-моему, освещена - кусками. Но я как-то в эмоциональном порыве не все запомнила :(

Я там уже читала и видела.... Я только своего бампера не узнала на картинках. Хм.Хм :shock:

9. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты еще вроде по мкаду собиралась кружок сделать?

10. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я знаком с "военными" производителями светодиодных светильников. Находятся они во Фрязино. Знаю,что они выпускают габаритные "лампочки" из светодиодов для япономобилей. Ребята там творческие и легкие в общении. Можно к ним подъехать и обсудить тему изготовления светодиодных противотуманок. Я бы даже себе такие поставил. На счет согласования светодиодов со штатной электрикой они тоже могут подумать (есть КБ) и вообще они "шарят" нормально. Я был их офф. представителем когда-то. Кстати светодиоды они используют японские "NICHIA". Это практически лучшие в мире светодиоды. Непрерывный срок службы 11 лет без обслуживания...
    http://www.nichia.com/

11. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! Смысла не поняли абсолютно! :eek: Хотя вроде русским языком писала! :D :D :D

12. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаете, читая Ваши сообщения, складывается впечатления, что вся эта ситуация присходит не в большом, богатом городе Москве, а где-то в самой "глубокой глубинке", где все ходят пешком, а одна крутая деваха купила себе телегу и все упали перед ней на колени, и теперь боготворят, молятся и всячески помогают. Неужели Вы не знаете, сколько богатых московских девушек ездят на машинах ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУЧЕ чем 135-я. И причем тут зависть. Лично меня прикалывает, как эта девушка Юля использует людей. В этом деле она действительно превзошла всех форумчан!

13. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

14. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё и с лозунгом: "если очень хочется, то можно" :help::help::help::help::help:

15. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый Модератор, прошу Вас обратить внимание на сообщения участника форума М999 и принять меры, т.к. дамочка уже достла своим флудом и сообщениями не по теме!
    Заранее благодарю

16. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже два круга сделала... один в прошлую пятницу, другой в эту субботу перед смотром.
    первый раз ехала четко 100
    второй раз ехала четко 140

всегда по внутреннему кругу :)

осталось 400 км до обкатки

17. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаете читая ваши сообщения складывается ощущение что вы форумом ошиблись , так как тут пишут всего лишь про БМВ .Может быть крутые девахи в Москве и покупают телеги , Юля же спокойная позитивная девочка которая захотела себе машинку которая ей нравится, взяла и купила. В чем проблема то ? Кто упал на колени , вы о чем вообще ?????Неужели вы еще не поняли как нам пох какие девочки в Москве ездиют на тачках круче?? =)))) , флаг им в ручки и барабанчик на шею . Можно конкретно по теме чем Юля использует людей ??

18. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Юль, часто ли ты будешь ездить по местности, где тебе противотуманки могут пригодится? Мы вот даже ксеноном дальним не хотим заморачиватся, т.к. будем его юзать 2-3 раза в год от силы.

19. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock:
    с одной стороны логичный вопрос
    с другой у меня на РАВ-4 они есть и я езжу с ними и ближним светом - всегда
    я подумаю....
    конечно менять весь перед для установки двух фонариков крайне не логично.

20. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + нарушить вентеляцию суппортов!

21. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    камоонн...
    ну кого это волнует если лампачки можно клевые вставить.....

22. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 лампачки рулят %))))))))

23. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Меня ниразу не использовала и ничем никогда не грузила. И вообще у меня создалось впечатление,что Юля самодостаточная девушка,которая знает чего хочет,не парится ни в делах ни в общении и получает то чего хочет не сидя на диване и ожидая когда принесут,а делает это сама.

24. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда скажи мне плиз какой мне бампер передний нужно поставить, чтобы в него лампочки вставлялись? Я так понимаю только "китайские" умельцы могут помочь
    Там даже хуже ситуация: ОД говорит сами лампочки фирменные есть, но как лампочки, а вот всей фурнитуры которая могла бы в мой бампер их красиво вставить нету.... Странно, зачем BMW делать лампочки без фурнитуры???

или лучше скажите мне, если ставить те фонарики, которые в ветке про тюнинг вывешены у людей которые не являются ОД, я с гарантии слетаю??

еще сейчас пару ОД ищут ответ на вопрос как мне поставить кнопку открывания багажника из салона!!! Shikombo меня в выходные раздразнил такой маленькой и удобной деталькой... Они пока тоже утверждают, что нельзя!!!!

25. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Легче всего, банально поменяться бамперами с владельцем купешик, у которого не М-обвес, а обычный с противотуманками. Таких тут не мало. И думаю кто-то захочет получить м-бампер на шару ))).

Я например свой обычный не хочу на М-ый менять, но это дело вкуса.

26. IBS-Auto

IBS-Auto Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2009
    А бампер легко снимается? Или надо в сервисе это делать?

27. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    фара противотуманная - http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E82/50761/UC32+2008+7/graphics/63/63_0867/
    фурнитура под установку (детали 03,04, 25 и шурупы) - http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E82/50761/UC32+2008+7/graphics/51/51_6735/
    необходимые допы для установки всего этого на 135i - http://1.bp.blogspot.com/_oPKvkOO2_F4/SZD01knItYI/AAAAAAAACdg/OBJHttn_tVc/s400/P7070060.JPG

28. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не в бампере дело, не путайте девушку.
    на 135 туманки конструкцией не предусмотрены, место задействовано под вентиляцию, как правильно камрад выше отписал.

29. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    да ладно - если хочется - может поставить... список деталей - выше.

30. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Валя, я не понимаю (естественный тормоз мозга срабатывает), ЭТО ставится именно в мой бампер или это ставится в любой другой бампер кроме моего??

КНОПКА для открытия багажника всё-таки на такую машину как 135 купе устанавливается!!! Сама кнопочка стоит 2,2 тыс. руб. у ОД Установка пару часов.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика