1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите девушке с 135i Coupe

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем julia-meu-meu, 15 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. julia-meu-meu

julia-meu-meu Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за занесение в актив :)
    а кататься ХОТЦА ЕЩЁЁЁЁ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну строго говоря попытка заносится в пассив, так как деньги потрачены, а актив не создан.

3. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как не создан??? :eek: почему не создан??? :eek:
    Новые знания и навыки не являются активом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    еще одним неадекватным болидом стало в городе больше..мда тяжелое лето будет..

5. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, не надо тут девушку обижать! Во-первых, Вы даже не видели, как она ездит. А во-вторых, если человек совершенствуется в вождении, это можно только поприветствовать.

А сами то Вы виртуоз наверное, коли так пишите...

6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Заступимся за соконфетницу.

Молчел,откуда такие данные? Или так,что-то сказать лишь бы..?

7. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не дают

8. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребята спасибо за поддержку а так не обращайте внимание, мне даже приятно что в глазах ряда 'профессионалов' моя копеечка выглядит болидом, не смотря на то, что как мы уже установили здесь же ранее, находится на принципиальном отставании в эволюционном развитии от этих шедевров автомобилестроения

9. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    если новым знанием называть работу дсц/абс и езду задним ходом со скоростью 50 кмч, то да конечно "новые знания". юля, вас зомбировали!

кстати там хотя бы с двух педалей учили стартовать?

10. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    это ведь шутка? :shock:

11. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    а что это такое? Расскажите пож... интересно зачем.... с двух педалей
    я кстати не иронизирую, серьезно интересуюсь

12. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    на автомате. левой ногой давишь тормоз, правой газ. позволяет стартовать с оборотов (порядка 2000).

13. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :) и типа быстрее стартуешь? В общем на 116 не поможет, я понял :D

а разворот на 180 на автомате как делается, кто знает?:shock:

14. Mishu

Mishu Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если девушка этого не умела и не знала, то это не значит что ее зомбировали, я вот например не ношусь задним ходом со скоростью 50 км/ч, а для преодоления страха это наверное полезно...
    Это все равно что Альбер Эйнштейн скажет школьнику, что законы Ньютона это вас там так зомбируют, а теория относительности вот это сила, её и надо изучать...
    Надо ведь соизмерять уровни подготовки... не все "боги" и "не боги горшки обжигают"

15. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    воистину, иначе никак не дриснуть!

16. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я знаю, меня там учили, но пока боюсь!!!

17. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    хотя бы теорию :nod:

18. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СПАСИБО за данное высказывание. Хоть кто-то понимает здесь текущий статус моего состояния.

Остальным спасибо за мнения, но не всегда полезно мерить всё по себе. И если Вам повезло откуда-то узнать о том как работают системы стабилизации автомобиля, то мне не повезло, пришлось заплатить за это 16600 (может я ленивая книжки читать, а может у меня просто времени на это нет, вы же не знаете как мне жить приходится, а суждения даете....).
    Просто не все кто знают считают возможным знаниями не унижая человека делиться. Поэтому в таких случаях приходится искать альтернативные источники знания.

Я же не издеваюсь, что кто-то не знает из какой стали делается машина и какой прокатный стан для данной стали нужен. Хотя кому какая разница из какой стали она делается, главное уметь на ней ездить.

19. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему теорию, я даже раз 15 - 20 развернулась у них в школе, и даже очень нормально развернулась :)
    Но этого на мой взгляд недостаточно для того чтобы сказать я умею и не боюсь этого делать. Пока разум такого не позволяет.

20. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там не учили, но я сама умела до них. Правда на своей еще не пробывала.... сегодня попробую, главное чтобы задницу не унесло, так?

21. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не пробуй. Это категорически не правильный способ для автомата. Так как тормоза и коробка работают в этом момент друг против друга и соответственно сильно скращается ресурс жизни обоих. Это в корне не правильно и понятно любому мыслящему человеку. Так эксплуатируют машину на автомате только не далекими умами, либо теми кому денег и машины не жалко, либо машина не их и т.д. и т.п. Тем более на 135 отличный автомат и мощность, если резко нажать газ в пол выстрелит (как бы так мягко сказать) - получше 116 с 2х педалей :)

Почитайте отчет проекта альбатрос в этом разделе.

Именно по описаным выше причинам вас этого не учили. Уверен что вы получили основы которые некоторые дворовые гоньщики вообще не знают. Хотя основы настолько элементарные что дешевле было бы книжку почитать либо статьи. Но это дело индивидуальное - кому что легче.

22. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, тормозам то ничего не будет, а вот коробке быстро конец придет. Я бы на своей машине так не делал, да и на чужой тоже.

Юля, не стартуй таким способом.

23. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Не буду. А у меня вообще возник вопрос, если автомат плставтить на нейтраль и чуть чуть нажать на газ, а потом переключаться в драйв он видимо с ума сойдет, он сразу ведь не поймет что нужна вторая? А еще я вчера ночью на мкаде дообкатывала машину. Интересные экземпляры там по ночам гоняют :)

24. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    По ночам на МКАДе чего только не увидишь.... На днях видел "призрак"-ушатанный ТАЗ без каких-либо опознавательных огней. В грязе-дождевом тумане чуть не снес его,я наваливал 140 и при перестроении между машинами выскочил прямо ему в попу.... Копейка рулит :thumbup:-одно движение рулем и призрак растворился в тумане....

25. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не надо заниматься ерундой, 135 едет с 1300 оборотов. поэтому нет необходимости раскручивать мотор, удерживая тормоз и вспенивая масло в АКПП. с нейтрали коробка не даст включить 1-ю передачу, пока обороты не упадут до холостых.
    единственно, с чем можно потренироваться - это одновременное отпускание левой ногой тормоза и нажатие правой на газ. хотя смысла особого и в этом нет.

26. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо
    да, я так уже поняла по ней, что она супер стартер :)

еще можно наверное с ручным режимом по стратовать?

а ночью видела золотую 335i coupe неслась красиво в лучах осветительных приборов мкада, такая как комета.... а так в целом 335 coupe не очень нра...

27. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/3/

ты про эту "335" или бедном Эрику опять прийдется нигерский тюнинг делать, так как появились последователи )))

28. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ты чё, это ж пятерка, а я купе 335 золотое видела

29. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ну мало ли. может не отличила в темноте то. Да еще и позолотой ослепленная :)
    Эрик этого не переживет.

30. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажи эрику, что его золотой золотее всяких стоковых вариантов золотого цвета :) пусть он живет долго и счастливо :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика