1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помереемся?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Messer, 25 апр 2008.

1. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму тему.На прошлой недели на узи обнаружили камень в правой почке 4 мм, выписали палин.Начал пить его, на протяжении 2-ух дней, были ощущения, что постоянно хочется в туалет, но вытекало по три капли, при этом особой боли не было.Потом прошло.Сходил еще раз к урологу на узи.Он ничего не нашел, сказал камень вышел и отправил на анализы(еще не готовы).Сегодня утром проснулся от сильной боли.Ношпа,кетанов,горячая ванна, ничего не помогало пока скорая внутривенно не вколола коктейль из баралгина+ еще что-то.Сейчас резкой боли нет,но такие же ощущения как в первый раз(постоянно хочется в туалет).Что посоветуете сейчас есть/не есть, пить/не пить?.Коктейль выше описанный?Пиво?Коньяк?Еще что-то?Или просто воду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я бы посоветовал бы не заниматься самолечением.. природа камней - разная, как и их структура, равно как и методы лечения... какие-то камни можно растворить, какие-то раздробить, какие-то только доставать...
    Уролог в поликлинике может дать направление в больничку, где более детально разберутся, как выковырять булыжник... Рентгены с контрастирующим веществом, узи, серия анализов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра как раз иду к урологу и анализы будут готовы.Сегодня лучше ничего не делать?

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я свои строительные материалы камни -сильно запустил.
    больше двух лет были симптомы - я не занимался этим.. потом пошел в поликлинику, огласили приговор и снова затянул лечение... бестолочь...
    так вот за весь период - было всего два приступа... первый раз - сам отлежался.. ничего не пил, не ел...
    а во второй раз- прихватило конкретно.. больно до рвоты... выпил две таблетки обезболивающего и приложил грелку... скорую вызывать не хотел, так как была уже назначена дата операции, но мама все таки вызвала... врачи приехали, постучали по почкам, спросили, что делал для обезболивания, сказали, что все верно сделано, но если еще раз скрючит - заберут в больничку... но пронесло.
    фоты булыжников и причины их образования - выкладывал в этой теме...
    у меня были гладенькие камешки.. у кого-то бывают - с острыми гранями.. такой если пойдет - раздерет все внутри

5. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    делит

6. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не подскажите где лечились или просто хорошую урологию?

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Лечился в 50-й ГКБ. Я ее не выбирал) меня туда направили из районной поликлиники. Эстетически-не самое уютное место (если так вообще можно оценивать больницу), почитайте тему-я оисывал это. но оперировал меня профессор - вУмный как вУтка (с). Вся стена в граматах была )) так же там было куча народу, кого приговорили на естственный выход камней. Разумеется помогали процедурами,лекарствами и беганьем по лестнице. Из всей палаты-операцию делали только мне )

Посоветовать что-то или рекомендовать кого-то, к сожалению не смогу. Я не спец в этих делах и мне трудно дать оценку. Однако, на форуме есть достаточное количество хороших людей, а по совместительству-врачей ) быть может они присоветуют проверенного коллегу?

8. BigMac

BigMac Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Монако
    И меня видимо настигли камни, очень болезненная почечная колика, выл на весь дом, часа на 2-3 отпускает и опять по новой. Колят ношпу и кеторол, начал пить цистин.

9. Любитель Репы

Любитель Репы Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    мучался два раза с камнями
    1)в институтские времена первый раз прихватило,дело было в 6 утра-думал на тренировке спину потянул,но ничего в бассейн схожу-полегче станет............через час уже скорую вызывал-они приехали и безэмоцианально скали-ничего стршного,наверно почки.В итоге все само вылезло в течении недели
    2)второй раз прихватило через три или четыре года-полторы недели лез на стенку,приехали друзья и отвезли к знакомому дяденьке-жил у него две недели,пил настои трав-песка из меня вышло ого-го.......
    Сейчас опять болтается камешек 7 мм,начал пить фитолизин-потихонечку начал выходить песочек.........

10. Kim

Kim Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, подниму тему!!!!
    при плановом осмотре 1,5 года назад обнаружили камень 5 мм, сидит где-то далеко то ли в лоханке то ли в пазухе(((( недавно сделал узи камень вырос до 6 мм, сдал анализы показало :оксалаты+
    ходил к урологу гонит меня на урографию, но мне что-то на нее идти неохота как-то сложно все там. сказал еще анализы крови кое какие сдать и типа будем растворять. но что-то как-то сомневаюсь что оксалатный камень растворится.
    вот думаю может самому попить травок там всяких и т.д. доктор то наверняка синтетическими препаратами будет пичкать.

11. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Держитесь пацаны! Осень время прихода! ;)

12. a_lexx07

a_lexx07 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2007
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    У меня отец всю жизнь мучается, в 96-м почку удалили правую, из того, что врачи волну про....ли, каждые полгода с тех ездил и дробил их с помощью пьезо (или лазера), этим летом съездил в Трускавец, через две недели камешек 9мм вышел, был в таком восторге, говорит, что даже не почувствовал, как он выходил, плюс весь песочек растворился. Вода сильная там, 150-200 грамм в день пил ее.

13. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надо съездить :shock:

14. a_lexx07

a_lexx07 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2007
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    Настоятельно рекомендую, у него оксалатные камни были, у меня тоже хронический пиелонефрит, видимо наследственное, теперь он и меня туда гонит, водички попить)))

15. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж, весной-осенью, как перелётные млять птицы, камни начинают терзать меня изнутри....состояние- хреновое...

16. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас самый сезон редьки, попробуй рецепт что я выкладывал.

17. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я каждый февраль в трусковце, в санатории мвд украины - там диета советская в столовке, как положено. номера отстойные. в "женеве" круче намного, бильярд, паб, ресторан, хотя бы не так уныло - трусковец вообще, самое унылое место на земле (после пустыни гоби, вероятно).
    если кто компанию составит на февраль 2013 - я в банде, одному там повеситься можно, даже бухнуть не с кем.
    положено на 21 день минимум, но я езжу на две недели, врач в санатории прописывает воду (перед едой 2 вида, нефтяную и соленую), за 2 недели в позапрошлом году скинул 7кг (ежедневно 3 раза в день на воду), хотя если в женеве отвисать.. там 100 метров до бювета, только жира прибавится))))

самое устрашающее там - музей камней )))))) куриное яйцо из чьих-то внутренностей не забуду, видимо лишило девственности на раз )))

а самое вкусное - дрогобычская колбаса, но говорят забанкротили завод колбасный
    я палку колбасы в день сжирал, аццки вкусная вещь из натюрель мяса
    телки стремные в массе
    хотя бывают залетные ничего так))

18. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ra) я все никак не решусь, но компанией можно и поехать))

19. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а че не решишься-то?
    я просто думаю - в мвд я уже наотдыхался (сказали, вроде как столоваться можно договориться), а вот в женеве было бы поинтереснее. есть еще правда риксос, но он аццки далеко от водопоя и на стенах снаружи уже штукатурка облетела (строителям украины привет))))
    хотя нет - можно метнуться в сопредельные города (катался в самборскую церковь слушать странную смесь органа со скрипкой), львов рядом (ночные кабаки), в остальном там западенщина (унылые городки с церквями и все постоянно какие-то религиозно-пришибленные, торчат в них).
    но.
    в прилегающих городках есть и 5-звездные гостиницы с сигарами, ромом и обслугой, что в общем неожиданно. но должны же мэры где-то зависать. и да 5 звезд - 50 долларов сутки))))
    про телок не пишу, прибьют меня дома ))))))

п.с. велик туда обычный бесполезен - перепады высот такие местами - пешкой хрен взойдешь, так что только электровелики - в гору электро, потом педали.
    п.п.с. да -массажи всякие - это переходящие доктора из госструктур типа мвд делают по всем готелям, только ценник выше становится в зависимости от готельной звездности.
    п.п.п.с. самое главное забыл - на украине НЕ ДЕЛАЮТ ресторанную наценку на алкоголь. гуляй, рванина! цены как в магазинах!

20. PETERPEN

PETERPEN Banned

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Украина
    на худой конец -Трускавец)))... кто продолжит пословицу?)

21. PETERPEN

PETERPEN Banned

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Украина
    в сан."Молдова" нов.спа центр открь1ли и в клубе "Казанова"-вернули стриптиз,новостей больше нет( Ra) о каких городках с 5 звезд.гостишками речь Борислав,Стебник,Дрогобь1ч?)))

22. PETERPEN

PETERPEN Banned

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Дрогобицька ковбаса є,місця треба знати),зранку-нафтуся,ввечері-спиртуся)))

23. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что, как там ваши камни? Мои норм, не плодятся.

24. PerlinSV

PerlinSV Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Недели три назад был приступ. Самый сильный, наверное из штук 10 что у меня были. Сейчас ориентировочно место обитания в районе мочевого пузыря.
    Для профилактики:цистон, фитолизин, много воды, много пива.
    При приступах: ношпа, всякие другие спазмолитики, горячий душ.

25. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне прописали роватинекс... дорогой препарат, вроде помогает растворить камни, фирма Ирландия, делают в Германии. Бошка трещит от таблеток..

26. fortress

fortress Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой камень у Вас? Если не уратный (из мочевой кислоты), то шанс на растворение почти нулевой, к сожалению. В инструкции к Роватинексу расставлены акценты маркетологически грамотно, но максимум, что Вы можете получить от этого препарата - предотвращение образования новых камней в почках.

27. Серджей

В клубе с:
    27 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Простите, ради бога... глянул тему, уже хотел братишку звать, меряться размерами... а тут камни с почек )

Яндекс.Метрика