1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поменял резину, едет странно.

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем studio54, 16 июл 2009.

1. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..вчера вечерком на даче (50 км от города) почитал тему, пошел спать, утром просыпаюсь, в машину... ..при заводке машины зажегся значек спущеной шины... ..даже не стал качать, поехал на работу, потом между делом на шиномонтаж заскочил, оказалось просто разница в 0,3 атмосферы....

..пока ехал с дачи до города подумал что ну их нах эти понты с пс2, я не гонщик что бы чувствовать момент сноса оси, для меня гораздо важнее не париться вопросами прокола шины где нибудь на трассе между колхозами которые 19 диски видели только по телеку...

ps когда езжу зимой в европу на неранфлете па3, переписываю телефоны служб сервиса по пути следования в разных странах...

..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да :hi: в среду на регулярный Сервис на 60 000 км или через 2 года, есть оказывается такой для осмотра авто :hi: 59 880 если быть точнее....:hi:

не знаю что там будет к концу гарантии:D....продавать пока не собираюсь, на чем же в Одессу ездить:shock: :hi: Панамера вроде вышла наконец то в мое понимание авто, и не чистый спорт(911) и не чистый понт(каены) а типО Гранд Туризмо (это мне пожалуйста заверните! ), но реально я думаю что и Баварцы выпустят вкусное что нить - а ля 5GT но полюксовее что то ну или как выразится поглЯмурнее, вот будет мой следующий авто. Машину не убиваю, по городу не ездит, рельсы, бордюры не считает по улицам. Пока ничего в ходовой не меняли, вот в среду может что по гарантии и обновят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А для чего тогда там чехол для ГОРНЫХ лыж? :confused:

А по теме, реально, на неранфлете колея достает... Когда стояли спереди ранфлет, сзади неранфлет было ощутимо меньше...

4. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ну чехол для горных лыж например для того чтобы доехать до сорочан по прямой дороге :)

5. studio54

studio54 Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прошло пару недель, теперь едет уже по другому, не так кидает на колее, но и мягкости меньше. привыкаем, гы :idea: вообще машина каждый день по разному себя ведет, и на разгоне в том числе, и по жесткости подвески. не глюк, много раз подобное замечал :eek:

6. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    вот это мне кажеться самым боьшим достоинством. в повороте на скорости -упаси бог пробить:help:

7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Это серьезный аргумент! Собрался сейчас в Сочи на новый год, а там такие нормальные повороты в горах есть! Поставлю RunFlat.

Яндекс.Метрика