1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полное разочарование в МАДИ !!!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем KPN, 28 окт 2009.

1. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я приехал 1,5 мес назад руль перекинуть к ним...ну мимо ехал..дай думаю заеду..делов то на 5 минут...в течении получаса они решали какой именно электрик пойдет выполнять эту супер сложную манипуляцию:help: дали мне какого то лоха-электрика, который походу никогда руль вообще не снимал....с умным видом сел и понеслось....крутил вертел этот бедный руль..ключ зажигания туда сюда шмыгал...внимание! 40 минут:mad::D я подошел к старому электрику (полненькому в очках) говорю, что мне уже смешно, и либо вы пойдете и сделаете, либо пусть мне даст эти сраные две отвертки и я сам этот руль сниму:mad: в итоге он сам подошел снял-поставил все за 2 минуты... В итоге я сказал, что учиться на машине клиента в присутствии самого клиента не корректно как минимум...заплатил и уехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мда... Мне отчего-то казалось, что это мега крутые профи, перебирающие двигатели с закрытыми глазами на скорость... А так почитаешь, так какие-то хамы с лоботрясами в гараже... Думал, может предложить им задачку одну не простую - пожалуй что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha10

Sasha10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    То, что они профи по движкам - это да, то что в гараже - это тоже да, то что они хамы - иногда да. Но по электрике и движку лучше я поеду к ним и поставлю себя так, чтобы они мне не хамили, чем поеду в юнит, всякие там л-центры и т.д.

4. kuzya 777

kuzya 777 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Московская обл.
    это как же:thumbup: интересно? если будут косячить в ответ мило улыбаться чтоб ещё больше не накосячили?

5. Sasha10

Sasha10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Лично мне МАДИ решали проблемы, которые другие не могли решить.

6. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Видно ни к тем другим бращался:)

7. Daiser

Daiser Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня обратная ситуация, в МАДИ не могли решить, так и уехал опять после очередного ТО. Попытаюсь теперь в другом сервисе.
    Не, центральный мозг сервиса в лице Ивана Алексеевича не отказался и не сдался... Но ох уж этот язык в лице Ивана Алексеевича :cool:
    Черт дернул меня спросить его о возможных причинах. Ведь уже не первый год знаю: чувствительным и ранимым натурам - ничего у него не спрашивать ни в коем случае!!:D
    Не, я не обижаюсь. Он не со зла глумится над клиентами. Может, даже сам переживает из-за этого)) Человек он не плохой. Просто... ну, вот такой уж он человек... Уж вот такой. Вот такой уж, как есть. Да... :nod::shock:

По МАДИ.
    Масло меняют норм, подвеску диагностируют при этом бесплатно, так как там всегда есть, что делать. Проверяют ее хорошо, делают тоже неплохо. Сход-развал не делают, негде, приходится в другое место ехать. Запчасти в наличии всегда есть, заехал-сделали-выехал, бегать по магазинам после диагностики не надо. Подробная детализация запчастей и выполненных работ с чеком, подшиваю в папочку с историей обслуживания машины для себя и для следующего владельца. ТО и подвеска - всегда к ним, ремонт - необязательно именно к ним. Во время работ из ремзоны не выгоняют, даже если будут спотыкаться об тебя, это плюс.

8. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне они продиагностировали подвеску, заменили некоторые детали, а через день отвалилось колесо переднее, вместе с шаровой. Прямо во дворе.
    Еще брали деньги за поиск утечки тока, что-то находили, ничего не менялось, в итоге посоветовали на автомате в пробках ставить на нейтраль и поддавать газу для лучшей зарядки.
    После этого случая с Мади завязал.
    Из плюсов - хорошо сделали фазы ГРМ на моторе М60.

9. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    МАДИ уже давно не не тот...

10. -HAMLET-

-HAMLET- Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно ли на 525xi c мотором N53B30 218л.с. сделать на 3-литра 272 л.с.
    и каким образом???

с таким вопросом я позвонил в мади на Ленинградку и в ответ услышал

какой мотор n52 ?!?! (Спрашивают)
    нет говорю N53 !!!!
    ещё хуже !!!! (ответили в трубке)
    спросил про увеличение мощности с 218 до 272
    ответ после шу-шу-кания в трубке -прошить невозможно!!!!!!!!
    спрашиваю про впускной коллектор - закрыли трубку рукой)))))
    ответ -нам -это не интересно меняйте мотор!!!!!!!!!
    вот и думаю теперь, что делать???

11. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    наверное менять мотор :D:D:D:D

12. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом выяснили? Действительно реально такое увеличение мощности перепрошивкой ЭБУ?

13. ZaChet

ZaChet Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Жаль, когда нормальные мастера разбегаются из-за манагерства

14. bimer530

bimer530 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :thumbup:

15. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    МАДИ это супер развод. :thumbdown:

16. megaoreh

megaoreh Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Делаю в МАДИ уже 4ый год из за тогда что в 4х минутах от дома и теперь точно с концами. Работа по замене масла 2000р. И при этом такое ощущение как будто я этому Ивану или Васе в очках что то должен:thumbdown:

17. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подниму тему , и что не уволят Васю ?

18. megaoreh

megaoreh Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я нашел другой рядом bmw сервис. К ним больше не езжу. Надоели. А он уверен на 90% там

19. AVorobyoff

AVorobyoff Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживал Е92 в МАДИ, дядя Ваня специфичный кадр, в целом нареканий не было, но ценник вырос очень сильно на все, грязь кромешная у них, езжу теперь к Янису который Грек, чистота как в больнице, все нравится.

P.S
    Просто масло меняю в обычном сервисе около дома.

20. alex-bmw111

alex-bmw111 Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был один раз в сервисе Мади , работу сделали отлично. Отношение Ивана не понравилось, больше не поеду.

21. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Значит нужно на территории открыть конкурента , Яниса например, место вроде там есть

22. Масложоров

Масложоров Новичок

В клубе с:
    28 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех! А подскажите кто опытный, они через Авито толкают новые двигатели, прям с пометкой «Абсолютно новый»!на сколько правда n52b30af продают за 290к ценник хороший за новый. На сколько можно доверять?по телефону всячески утверждали что не восстановленный… есть у кого информация?

23. Масложоров

Масложоров Новичок

В клубе с:
    28 июл 2020
    Регион:
    Москва
  24. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я видал однажды, тут на форуме, N45 купили и поставили меньше чем за 200
    Бывают аттракционы невиданной щедрости.

25. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мади...
    приезжал как-то лет 6 назад компакт е46 оттуда после ремонта мотора, одна из крышек выпускного распредвала закручена была одной гайкой вместо двух, в картере её не было.

26. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если успели купить на ежегодной распродаже неликвида БРТ, то вполне реальный ценник.

27. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если таскают напрямую с завода в Дингольфинге с "тестовых авто" - реально. Берут по 1 т.евро 1т. штук, продают соответствующе.

28. sage_kaa

sage_kaa Новичок

В клубе с:
    28 авг 2023
    Регион:
    Москва
    Был в первый раз в МАДИ. До этого предидущий владец обслуживал там. Сделали норм и достаточно недорого, но вот отношение... Явно всем похрен на тебя. Менеджеры могут решать свои вопросы когда клиент сидит перед ними. Приходится постоянно напоминать о своем присутствии. Чувствуешь себя если не человеком-невидимкой, то явно неуловимым Джо, который нахрен никому не нужен... Остались двоякие чувства. С одной стороны все по делу. С другой: ты бегаешь за менеджером, который опоздал на 40 минут, чтобы открыть заказ-наряд, потом за мастером-показать заказ-наряд, потом опять за менеджером, чтобы согласовать запчасти. Потом опять за мастером, чтобы сказать, что запчасти есть... В этом сервисе всем плевать на клиента. Я не уехал только потому, что был после суточного дежурства и спал 2 часа. Т.е. был морально не способен послать всех далеко и надолго... Обычно мне хватает 5 минут, чтобы подобное оказание услуг было послано в далекий пеший турпоход...

29. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Терпилы :facepalm:

Романычь нравится это.
  30. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старо как мир: хочешь хорошо, сделай сам! Либо заплати больше и менеджеры будут бегать за тобой!

Яндекс.Метрика