1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полное разочарование в МАДИ !!!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем KPN, 28 окт 2009.

1. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж сколько про ЮНИТ писали, писали,..чего толку..Люди все равно туда едут....Значит есть свои нюансы...Месторасположение, цены и т.д. и т.п. Рынок врядли что сделает, сервисов в принципе мало, хороших еще меньше, специализированных на БМВ....а тем более достойных единицы....Так что МАДИ был, есть и будет....да и пусть будет

2. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внесу свои 5 копеек )))Был там с полгода назад... Первое ,что очень удивило ,то что приехал туда по записи к 12-00,а в итоге мной занялись в 14-00!!! выслушали проблему-записали на бумажку и опять ждать ...через 30 минут подошел Иван начал спрашивать что беспокоит , я ему объяснил свою проблему "мол машина плохо разгоняется ,есть под тупливание при 258 кобылах" решили прокатиться , он сел за руль -прокатился и говорит что все замечательно ни свечи ни форсунки чистить не нужно ... Тут я удивился в здравости беседы. Далее диагностика подвески (пробег 67000, присутствуют стуки сзади ) подняли два мастера светанули туда фанариком ничего при этом не трогая вообще ... процедура заняла 5-7 минут и опять все ГУД !!! Решил попросить почистить форсунки ,не хотя взялись ,когда разобрали оказалось ,что не зря процесс затеян ! Пока чистили форсунки пришлось куковать на улице 2 часа т.к. клиентской зоны НЕТУ!!! В общем был один раз и по мелочи ,но этого хватило что бы туда не ездить !
    Сегодня первый раз побывал в Науке авто, если честно ,то пока все нравиться ! Чисто-вежливо-приемлемо по ценам и качеству обслуживания.

3. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лет 5 ездил к ивану на 740-й, но это было 4 года назад.
    А тут, покупаю трёхлетку Х5, приехал на предпокупную диагностику.
    Оказалось, к мотору 4.8 у них ничем подключиться - нет нужного компьютера.
    Выглядит все не лучше, чем много лет назад - гараж гаражом.
    Только машин поубавилось сильно, как мне показалось.
    Теряют даже старых клиентов :(

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Что не удивительно, в принципе...
    Мне до их материального благополучия - ровным счетом все равно, а вот для себя выводы сделал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я тоже, больше туда не поеду.

6. -HAMLET-

-HAMLET- Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖ-СТА КОНТАКТЫ-"НАУКА АВТО"

правда про МАДИ -пока плохое сказать не могу, надеюсь так и будет ..........

7. bossjohn

bossjohn Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Comdiv

Comdiv Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я объясню почему туда (в ЮНИТ) едут. В отличии от МАДИ и других подобных гаражей там:
    + Отличная обстановка, где приятно находится и отдыхать пока авто ремонтируется, вполне соответствующая классу авто на которых ездием (для меня пусть и не самое важное, но приятно);
    + никто не хамит, все вовремя и вежливо;
    + есть запчасти, т.е. не нужно по всей Москве летать и искать, а потом еще раз записываться и делать (ненавижу такую процедуру - и так времени нет, так еще здесь его немерено теряешь);
    + доступ в ремзону - если нужно (в отличии от официалов)....
    + есть все необходимое оборудование, да и мастера есть нормальные (как и везде, не все).
    +++ работают круглосуточно и ежедневно !!!!!!! Для меня лично это не просто плюс, а плююююсеще, т.к. у меня опять же нет времени подстраиваться под всех и отпрашиваться с работы... В этом плане просто бесит Наука (при всем моем искрене хорошим отношении к ним как к профессионалам). В Науку можно попасть только в будни с 9 до 6, т.е супер неудобно для большинства людей.

Минусы:
    - как многие писали и я тоже - развод на замену почти новой подвески.
    - цены выше чем в гаражах (хотя с той же НАУКОЙ сравнимы, поэтому в принципе пофиг на этот минус);

Для меня выход один в этом плане. Если знаешь что делать, или хотя бы в чем проблема, то в ЮНИТ, если нужна диагностика подвески и развал-сход, то искать время на Науку.

9. WRR

WRR Новичок

В клубе с:
    26 апр 2003
    Регион:
    Москва
  10. Fokusnik

Fokusnik Новичок

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    P.S. Но на самом деле не знаю куда теперь ехать. И где грамотно без разводов обслуживаться. Слышал о Науке авто много хорошего на форуме что скажите друзья, куда теперь ?

Вотеще темка... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=294541[/QUOTE]

Вот, так ставят воздушные фильтры в Науке....ТО делалось там полгода назад. Чем и как фильтр запихивали можно только догадываться. В итоге, порядка 15 000 км пробега без нормально работающего, а вернее не работающего фильтра, так как после такой "оригинальной установки", пластиковый каркас фильтр лопнул, фильтр собрался горбом и образовалась приличная дыра.....В "А,нуке-ато" есть похожий типок "Иван" - мастер-приемщик - хам редкостный. Единственный верный выход, чтобы твоя машина не стала объектом надругательства - это быть рядом с машиной все время, пока она находиться в ремзоне...

Вложения:

• 06112010012.jpg
      06112010012.jpg
      Размер файла:
      200.8 КБ
      Просмотров:
      186
    • 06112010013.jpg
      06112010013.jpg
      Размер файла:
      200.7 КБ
      Просмотров:
      179
    • 06112010016.jpg
      06112010016.jpg
      Размер файла:
      211 КБ
      Просмотров:
      162
  11. KaMuKaDzE

KaMuKaDzE Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот телефон сервиса 5858489. Находится в любирцах (ул. инициативная дом36) был там неоднакратно, и все отлично!!!

12. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Вот, так ставят воздушные фильтры в Науке....ТО делалось там полгода назад. Чем и как фильтр запихивали можно только догадываться. В итоге, порядка 15 000 км пробега без нормально работающего, а вернее не работающего фильтра, так как после такой "оригинальной установки", пластиковый каркас фильтр лопнул, фильтр собрался горбом и образовалась приличная дыра.....В "А,нуке-ато" есть похожий типок "Иван" - мастер-приемщик - хам редкостный. Единственный верный выход, чтобы твоя машина не стала объектом надругательства - это быть рядом с машиной все время, пока она находиться в ремзоне...[/QUOTE]

Не пойму, как это возможно. Фильтр нетот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А весело у вас там в Москве=) хотя мне тут недавно литр масла перелили в двиг...и я очень задумался об открытии своего сервиса =)

14. pyatnitsa

pyatnitsa Новичок

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вся проблема в том что ты ещё не знаешь надо правильно производить работы по обслуживанию автомобиля. Я думаю они прямо при тебе будут косячить и скажут тебя что так и надо )) И ты тебе ничего не останется делать как просто поверить им на слово =)
    Если хочешь чтобы было сделано хорошо сделай это сам !

15. Магомед

Магомед Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Мади!
    Шабан на самом деле в подвеске аас!
    Не понравилось только когда эта жирная туша в лице приемщика, пыталось влезть в салон машины со спорт сидениями.....и подавила их конкретно!

16. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ушел из МАДИ в НАУКУ в связи с резко упавшим качеством выполнения работ. Ранее все устраивало (порядка 8 лет).

17. Figlarz

Figlarz Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Та самая эпическая история. Каждый раз, слыша "МАДИ", вспоминаю её :D

18. Владка

Владка Новичок

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмеялись с мужем от души над последним рассказом... :D НО: мужнина любимая старушка сейчас в МАДИ... :rolleyes: Сказал, что завтра туда поедет и сразу же попросит не стучать по глушителю!!! :D А по результатам ремонта там, отпишемся... Надеюсь, что все будет ОК :shock:

19. Fokusnik

Fokusnik Новичок

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не пойму, как это возможно. Фильтр нетот?[/QUOTE]

Фильтр не оригинал, но абсолютно такой же по размеру

20. MOPC

MOPC Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. KPN

KPN Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!:hi: Вечные темы бессмертны... Очень рад , что тема возродилась.

22. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шабан красиво работает. +1
    Там есть и другие хорошие мастера, но в целом - какой-то бардак.

23. Владка

Владка Новичок

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Муж съездил в МАДИ... Резюме мужа по поводу этого персонажа: кадр еще тот... :) Пока машина еще там, поэтому подробности общения озвучивать не буду... :shock: Вдруг дядя Ваня почитывает форум.... :rolleyes:

24. DANGER 1771

DANGER 1771 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дяди Вани в лес пора в целлофановыей пакет)))

25. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешные вы. Этот сервис - говно, а вот тот - супер. Респект. А наши друзья с запчастями еще суперее...
    Аффтар, хочешь я говна накидаю в адрес тех, кого ты расхвалил на этот раз? Кто там работает, как разводит, откуда взялся и почему до сих пор жив..

Не обольщайтесь. Все сервисы и все барыги одинаковые.
    С барыгами проще - там личность главного затейника немаловажна.
    А сервисы - это сообщества людей. Там сегодня одна смена, а завтра другая. Одни пьют ночами в раздевалке, а вторые нормальные.
    Хотите качества? Найдите персонального слесаря (моториста, электрика). Поиск будет долгим, но результат будет.
    остальное - шелуха и суета сует

26. Fokusnik

Fokusnik Новичок

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно ищу такого персонального слесаря. Если есть таковой, может дадите контакт???

27. KPN

KPN Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :help: :nod:

28. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет уж. Сами. Ибо на вкус и цвет товарищей нет. :)

29. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иван - это собссна хозяин, не кому жалобу писать
    к ним больше не езжу из за наплевательского отношения к клиентам

30. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха-ха-ха... те, у кого БМВ уже лет десять, а не первый год в кредит знают, что Иван - это легенда. Плох он или хорош, но "вылететь" он ну никак не может.

Яндекс.Метрика