1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Полная стоимость владения автомобилем

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем MishaEkb, 26 июл 2020.

1. AlRe

AlRe Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2020
    Водит:
    Так и менять его если и придется,то на пробеге далеко за 200 ткм.К этому времени это будет делать другой владелец.

2. AlRe

AlRe Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2020
    Водит:
    Обычно все что вы перечислили люди (и я в том числе) начинают делать от 50-60 т км пробега- это я про раздатку,АКПП.
    Если вовремя менять жидкости,фильтры и тд,то и после сотки х3 живее всех живых.

К примеру: У меня пробег 115 т км сейчас.По подвеске не делал еще ничего,кроме замены гидро наполненных сайлентблоков на полнотелые. Потратил на это аж 6 тыщ рублев, включая работу и развал.
    На пробеге тыщ 50 поменял одну свечу накала. 2 т.р.
    На 80 т км почистил впускные каналы орехом и помыл впускной коллектор ( мое желание,можно было не делать)
    Уже дважды поменял масло в АКПП и раздатке,также в редукторах- тут экономить нельзя если хочешь ездить долго и счастливо.
    Докатываю второй комплект колодок на оригинальных еще дисках.Потом замена на новые.
    Проблем / поломок не было.
    Авто 3.0 дизель. Проблемы,если и начнутся,то от 200+ т км пробега.Да и то не факт.
    Цена обслуживание или стоимость владения дело 100% индивидуальное.
    У меня получается не особо дешево,но я так хочу обслуживать свое авто.

А у кого-то намного дешевле,тк все вышеперечисленное просто не делается.А потом начинаются проблемы и все- бмв ломучее говно,сосущее из владельца деньги.

3. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что за кузов и дата выпуска? Сколько было владельцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Я это писал про корейца. Очевидно, бмв надо делать все то же самое, но это про текущее обслуживание, а не ремонт.
    Ну да, конечно, можно это моему сказать шкиву, который на 60к отрыгнул.

Яндекс.Метрика