1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Политковскую убили +

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Nemo, 7 окт 2006.

1. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :( :( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ненавижу - путизм , сталинизм , ленинизм
    - Но я люблю Россию- Матушку и мне обидно за неё **((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    По-челочечески очень жаль как женщину.
    Еще один урок людям, на чужой крови и беде счастья не будет. А уж как она плясала на костях наших солдат знают все! :(

4. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Читал про Рамазана и его "волков". Очень вменяемо написано и правдиво...

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Все просто: у нее и Рамзана разные хозяева, раньше она в одной упряжке шла с Масхадовым, Басаевым и т.д.

6. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперед.
    Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
    Оно вам не поможет вновь... (С)

офигеть. вспомнился монолог Джулса (Сэмюэл Л. Джексон) в финальной сцене "Криминального чтива":
    ДЖУЛС. Там есть одно место, которое я запомнил. Иезекииль, 25:17: "Путьправедника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных.Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабыхчрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранительзаблудших. И простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, исовершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я --Господь, когда совершу над ними Мое мщение". Я эту херню произношу уже многолет. И если ты это слышишь, это означает, что тебе - конец. Я никогда незадавался вопросом, что это значит. Я думал, что это просто круто -- сказатьтакое какому-нибудь засранцу, а затем пустить ему пулю в башку. Но когда япроизнес эти слова сегодня, они заставили меня задуматься. И вот теперь ядумаю, это может означать, что ты - злобный, а я -- праведник. А мой .45, онпастырь, защищающий меня, праведника, в долине тьмы. Или, может быть, тыправедник, а я пастырь, и этот мир злобный и нечестивый. Мне такой вариантнравится. Но все это неправда. А правда состоит в том, что ты - слабый. А я-- беззаконие злобных. Но я стараюсь. Я изо всех сил стараюсь статьпастырем.

7. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно мне эта фамилия ни о чем не говорит, поэтому просто соболезнования семье.

8. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    нашел тут картинку в жж

9. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас совесть есть?

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вы там в заграницах совсем уж забыли советских людей, что ли?

11. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вадим, по моему это не "советское"......к сожалению

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    У меня тоже есть свое отношение к Политковской, как к журналисту. :rolleyes:

Однако тема исключительно памяти погибшего человека от руки убийцы. Убийство есть убийство и это преступление по любым законам и мировоззрениям.

Хотите оценить её как журналиста - милости просим в КС. Здесь не место. :cool:

13. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот скажите мне Леонидыч, где автор темы приносит свои соболезнования по- поводу гибели данной "журналистки" или просто человека :cool:
    Я не стала ничего писать по-поводу ее убийства поскольку знала, что именно вот такую реакцию это вызовет:мол вам не стыдно, человека убили...а вы...
    Но собственно говоря,не вижу ничего аморального, что многие люди ее считают купленной, продажной и т.д. и т.п., да не в этом суть даже, она была публичным человеком и что в этом такого, что кто-то считает ее гибиль благом для России?Или я так понимаю, что должно пройти пару лет и только потом можно говорить о ней плохо?
    Почему я должна ее жалеть, если она карьеру свою выстроила на крови?
    Жалко женщину, человека(абстрактного). "журналиста"- нет,хотя я не совсем понимаю, как можно отделить человека просто от его профессиональной деятельности.
    ИМХО

14. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Если это ее хоронят сейчас на Троекуровском, то там "полмосквы"....
    тока что проезжал

15. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    её :( :( :( :cry:

16. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    А что за правозащитник, слева от Явлинского :shock: :confused:

17. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хм, я вот никогда не был сторонником деятельности Политковской, но также никогда не считал, что её журналистский трёп может претендовать на эпитеты "измена Родине", "антироссийская пропаганда", "поддержка терроризма", и уж никак я не считаю, что вообще возможно одобрять её убийство, или как некоторые подонки называют это ликвидацией, тем более что перед законом РФ она чиста, иначе бы сидела в тюрьме, я в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку человек перед нашей "Фемидой" - ничто, осудить могут и невиновного, если захотят. Да, соглашусь, что крови немного властям она попортила, но это явно не дотягивает до такой расправы из-за угла. На то она и власть, чтобы делать ошибки, тем более что покруче есть журналюги в оппозиции. Меня вся эта общественная шумиха вокруг Политковской не шибко волнует, меня волнует, как встрепенулись замонитроные "Супер-Мэны", "спасители отечества", "защитники оскорблённых российских воинов в Чечне" (как можно подумать наши военные за себя без их помощи постоять не могут) - это просто пипец. Голый факт такой - убили в подъезде чистую перед законом женщину. Лично мне насрать - чиста ли у неё совесть, я её лично не знал и знать не хочу, но... Но ****ец - огорчительно то, как много в России моральных уродов.

To Cr@zy - помница в ВОВ фашисты на повешенных партизан и коммисаров подобные таблички навешивали. Честно говоря, фашисты не вызывают у меня в связи с этим фактом отрицательных эмоций - они воевали за своё господство в мире не прячась за экранами мониторов, как вот та гнида из ЖЖ, которой, я уверен, если дать в руки парабеллум - в штаны себе наложит, не то чтобы в открытую выйти и не перед женщиной в гробу.

P.S.: На всякий случай во избежание домысливаний - против Cr@zy ничего не имею, он просто ссылку дал. Уверен, что как сильный человек, он своё мнение выскажет, если посчитает нужным.

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я его высказывал уже - как женщину и мать мне ее жаль, серьезно. как журналиста и некого деятеля нисколько.

Я вообще не считаю что кремль причастен к убийству в какой либо мере - там не дураки сидят чего бы кому не казалось - мученица им не нужна...

19. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: тоже в этом сильно сомневаюсь.

20. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    По-моему, К. Собчак, а ее то зачем? :confused:

Яндекс.Метрика