1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Полировка авто

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем шестнадцатый, 17 фев 2009.

1. Игорёнок

Игорёнок Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Darren

Darren Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    по фоткам мало что понять можно! Цена? Отзыв? Пожелания?! )

3. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    А вот и мои результаты: по наводке одного знакомого БМВвода (Е 65) отправился на полировку в автосервис на Калинина, в конце улицы. Внутри одни иномарки, камера нормальная, да и красился я у них года 4 назад...
    Сколы говорят подкрасим, паутину уберем. Но так как нужно в двух местах подкрасить передний бампер, да и царапинок не мало - то ценник 8 руб. На ночь оставишь - утром заберешь. Оставил авто и рубль аванса.
    Договорились в общем... Ночь "без сна" и вот я приезжаю за авто.

Смотрю - блестит, но !!! "паутина" на месте, то есть по всему кузову, сколы на капоте соответственно тоже. Бампер подкрашен.
    Зову Гену(работник тамошний) - где говорю результат?! Он мне говорит, а что ты хочешь, здесь глубокая полировка нужна - со шкуркой. Давай говорит еще 4 рубля, к тем виртуальным 8-ми, отполирую со шкуркой. И бампер надо перекрасить, так он не полирнётся ввиду его плохой покраски. Сколы никто тебе не замажет - будет видно, давай капот перекрасим... И вообще полировал он черную пятерку так же - все стало зае....сь, а вто твоя синия, что то не хочет....

Короче, учитывая наличие у Гены общих знакомых, "бить не стал"... За полировку авто без шкурки (просто машинкой и полиролью), подкраску бампера, остаток краски и бессонную ночь отдал я Гене еще 2 рубля.

Аккумулирую бабло на Мр. Кап. А в Xpel обязательно заеду.

ИГОРЁНОК - только полировал или покрытие защитное тоже делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel III

Pavel III Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На фото хорошо видно как она зеркалит. Это и есть эффект мокрого зеркала

5. Игорёнок

Игорёнок Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Цена 8 полировка + 5 обработка Waxoil....
    Отзыв? Честно? Мне очень понравилось......блЯстала....до этого ваще матовая была!!! Хозяин предлагал еще много вкусных вещей...но...кризис денег нету!! так бы сделал себе защиту....на бампере сколов много!!
    Darren Есть интерес могу подъехать показать как сделали...свести с хозяином конторы!!!

6. Stas72

Stas72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    она просто мылась, 2 раза в неделю, вот и матовая была.
    а, вообще, красиво зеркалит:thumbup:

Яндекс.Метрика