1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

полиграф...кто-нить када-нить проходил подобную процедуру?)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mister-X, 12 сен 2007.

1. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне до Ваших высот далеко)...придет и мое всемя посылать...но чуть папозжее)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Партизанен

Партизанен Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня был прецедент.....

я попросил список вопросов и отредактировал его.
    после чего прошел тест.

кстати, про траву спрашивали - я ответил нет и это прокатило, хотя когда-то давно этим пару-тройку раз баловался.
    просто при прохождении теста элементарно про этот факт забыл :D

3. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    хех) выглядит довольно смешно эта процедура :D
    стоит стул, на нём металлический блин, задницей садишься на него, на пальцы одевают "колечки" с проводами и начинают тупо задавать как тебя зовут? сколько тебе лет? и т.д.
    после простых вопросов начинаються вопросы по "теме"
    Вы что-нибудь крали с предыдущих мест работ?
    Принимаете наркотики?
    и т.д.

зы: вообщем в пеший эротический тур этот полиграф :hi:

4. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вощем))) процедура реально смешна до безобразия)))
    маленькая комнатка...стол стул))) как на дапросе ток лампы в глаза не хватает...на столе какой-то приборчик подключенный к ноуту

датчик на сиськи на жывот на 3-и пальца..))))

я давай прикалываЦа, мол, можт сразу и здоровичко проверим...томограмму, давление еще че-нить)))

вощем усадили...далее 3-и теста...

все начинаюца с вопросов типа "Счас сентябрь?" а заканчиваюца "Вы сидите на стуле?"

ну и основные вопросы типа... Наркотики принимали? Лечился ли я от алк зависимости? Скрыл ли я что-то? Боюсь ли я проверки? итд итп

про дрочку не спрашивали))))

вощем и целом лажа это все)...тест прошел, все отл)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну рассказывай куда подался, если проверки такие?))))

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень мало операторов профессионалов, которым опыт и реальные знания позволяют правильно оценивать результаты этих опросов..

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Как говорил один мой знакомый "один дурак может задать столько вопросов, что пять умных не ответят".

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тыж на госслужбе. ;) Амеры себе уже всех купили кого надо,а китаяцам надо активно штат пятой колонны расширять :cool:

9. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    все зависит от жизненной ситуации. Если ты не серийный рецидивист и скрывать особо нЕчего - можешь смело проходить этот полиграф. Все понимают относительную точность этого прибора. Если же твое самолюбие ранимо (а это нормально, все люди разные) - то лучше отказаться сразу, иначе переволнуешься и все испортишь, еще потом переживать будешь. В общем и целом для самоуверенного человека это не проблема пройти этот тест, даже если есть что скрывать.

зы. я пробовал как эта штука работает... не фига она не работает. Грамотный психолог делает это гораздо качественнее.

зы.зы. что плохого в ответе что однажды забивал косяк? Значит ты действительно знаешь как это на вкус и нужно ли оно тебе. Если же работодатель этого не понимает, то проходи лучше мимо...

10. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
  11. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    у спец.служб, да и процедура прохождения по сложнее...
    --------------
    нет там никаких палиграфоф.....там все про всех и так знают......доки 2 месяца проверяют, после того как решение принципиально уже принято....у меня родной брат там работает в прошлом году устраивался...он уже и забыл, а тут звонок, "приходите с трудовой к 9 часам подъезд такой то"....никаких полиграфоф...только анкеты....

12. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

а в стул был встроен датчик для регистрации сокращений сфинктера?

Яндекс.Метрика