1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 покупка Х5

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем romull, 9 фев 2013.

1. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да он пока мож не понимает,что за икс 4.4 и какая его цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    поясню свои требования - нужно авто:
    -надежное, чтобы на эвакуаторе не любило кататься.
    -эксплуатация два дня в неделю
    -ездить в основном по городу
    -ну и чтобы относительно не дорогое в обслуживании. пробег в год 7 тыс. км...

3. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надежное-нужно купить не труп
    Запы дорогие,все по 15-20 р,рычаги 8-9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    1. пробег до сотки тогда
    2. движок мощнее и опций поболее,типо машын выходного дня,должна соответствовать,а то абыдна будет когда скажут,да у него овощ,да еще и барабан,лучше бы солярис на фарше взял:D
    3. обслуга одинаково дорого у ОД почти на все иксы,что 3л,что 4,4 что пустой что полный.Навороты если изначально не убиты и пробег маленький, при таких пробегах что планируешь,ломаться врядли будут. Смотри чтоб актив стаб был мененый, задние фонари (на другие такие же но с прокладками, сд-привод мененый от нави чтоб был).Ну и не ушатан по ходовке.Больше там таких проблем нету .е70 вообще надежный машын, не так как его малюют:D

5. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну ты расписал:Dзабыл про всякие помпы
    Вообще,есть такая тема,чем больше стоит тем больше просит

6. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    не всегда то что просят за авто, отражает ее реальную стоимость. хотелось бы знать реальный средний ценник за 3.0 и 4.4 и что может снизить/повысить ее стоимость.

чем какие опции ценяться, что наиболее ценно

7. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    4.4 это х5 5.0 с 2010

Стоимость зависит не столько от года,сколько от состояния,комплектации и пробега

8. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    За 1,3 только дрова, имхо

9. DeLauer89

DeLauer89 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такие деньги можно найти только убитый в хлам авто,либо начищенный до бреска авто,который скорее всего поездит недолгое время без поломок,а потом начнет сыпаться,стоит подкопить еще денег и взять нормальную машину,чтобы потом в сервис ее не гонять...

10. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    уважаемый, движки 3.0, 4.4, 4.6 и 4.8 все атмо бенз были в кузове Е53!!! на Е70 с конца 2006 по 2010 ставили только 3.0 и 4.8 атмо бензы, с 2010 года рестайл пошли онли турбо 3.5и(3.0+турбо) и 50и(4.4+турбо):cool: рестайл с 2010 года НЕ в вашем бюджете однозначно, если только авто не краденный, кредитный, перевёртыш;) в бюджете 1.3 мио средние по комплектации Х5 Е70 дорестайл 3.0бенз 2008 года из америки с пробегом около 100тыщ или 3.0дизель из европы 2007года с РЕАЛЬНЫМ пробегом около 200тыщ!!!:hi:

11. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    спасибо за ответы, но все таки не выяснил для себя несколько вещей:

-какие опции наиболее ценны, что обязательно должно быть, а от чего можно и отказаться.
    -на что смотреть обязательно, как выбирать? естественно финалом будет диагностика
    -сколько нормальная стоимость Х5 2007-8 года? с пробегом 90 +/-

1,3 - я озвучил для индикатива, готов двигаться в разумных пределах

12. Andrey1978

Andrey1978 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Чтоб двигло, кузов и ходовка были в идеале, а все остальное дооснастишь!

13. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ценники на дооснащение не смущают?

14. Leshik103

Leshik103 Новичок

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    А чего смущаться ? Ещё сотку-другую вечно деревянных и все рады: и хозяин, и мастера гаражные :)

Лично я сильно сомневаюсь, что за 1,3 можно купить тачанку, в которую в ближайший год не придётся ввалить хорошую сумму. Реальные ценники начинаются где-то от 1,4 за 7 год. 2008 год от 1,5 и выше. Речь идёт именно о реальной цене при продаже без спешки и суеты. Ценник будет о-о-о-о-очень сильно разнится в зависимости от комплектации. Та же Вебаста с пультом стоит как крыло от самолёта. Телек для задних пассажиров тоже не подарок. И т.д. и т.п., список огромный.

Но в любом случае, никто и нигде не поставит тебе все навороты лучше, чем это сделают на заводе.

15. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    навороты нужны те, которые нужны.
    90% времени езжу я один. так что телек для задних пассажиров -как горб верблюду в зоопарке. да и вообще в машине он мне мало нужен. Вебаста - то же не самое необходимое.

16. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    В Ваш бюджет я бы на какие либо навороты в принципе не рассчитывал - была бы машина более-менее целая, да и ладно.

17. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗАВЕРШУ.
    Брать BMW которой больше 3х лет может только очень БОГАТЫЙ человек, тем более Е70 Е71, это вам не е53 или е39 где можно еще колхозом отделаться и запчастей навалом. Они поэтому и стоят от 1.2 т.к. продавцы знают что найти тяжело покупателя на такое Г. После таких машин люди потом вообще с Германией не связывются, только Япы .

18. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    тема в итоге скатилась к тому что каждый открывающий ее пишет "ничего ты за 1,3 не возмешь" не читая что еще было дописано.
    никакой конкретики я так второй день почти и не получил..

19. vladrav

vladrav Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    За1.3 возьмешь легко. Машин море. Продать за норм деньги сложно. Да и форум поширсти мож желание и пропадет.

20. nydas

nydas Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А для начало трезво посмотри на свое желание. машина на выходные, в которой ты в год проезжаешь 7 тыс в основном по городу и один?! да ещё и е70 7-8 годов?!
    а теперь прикинь: налог, страховка, бенз на эти 7 тыс в год, обслуга (пусть даже плановая без лишних трат), скорей всего резина,стоянка, паркинг или парковка, помыть, вонючку в салон, заправщику на заправке и т.д. и т.п. плюсом сверху потеря в цене (которая особенно заявит о себе при начале продаж нового кузова).
    мне кажется, для машины выходного дня это многовато. дешевле бентли на выходные арендовать.

21. Kaiser!

Kaiser! Banned

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос в ушатанности машины. У нас Х5 жестко эксплуатируют, поэтому подавляющее большинство машин имеет проблемы. В Германии дороги отличные, климат мягче, топливо лучше, поэтому и кач-во бу машин намного выше чем у нас. Ко и цена машины тоже немалая.
    Скажу что за 1.3м будет полный хлам, а не Х5.

22. darkello1

darkello1 Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    найти реально, НО хорошие авто продаются раз в год ( хорошее авто в моем понятии - это машина которая технически полностью исправна и может иметь внешние косяки не влияющие не на что , например, царапки)

23. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
  24. Andrey1978

Andrey1978 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Улыбнуло, зачетный фильмец!

Нет! Меня всегда оригинал нравился.

25. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машиной выходного дня надо брать купэху,что бы действительно кайфовать

26. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык налог всего на 13 тыщ больше на 4,8, вчем понт то 3 литра?

27. sbulgak

sbulgak Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал себе этим летом американца e70 2007г. 3л. бензин, пробел 120 т.км. - 1350т.р. Была известна предистория - по распечаткам из юнита.
    Понравилось состояние (делал диагностику в МАДИ и в ДЕКСе).
    Сразу вложил 40т.р. (в ходовой были проблемы) - делал в юните (можно было дешевле).
    За это время проехал примерно 10т.км. - поменял расширительный бачок (лопнул) и замок водительской двери (замерзал на морозе), ну и масло с фильтрами.
    В основном были предложения по американцам. Для американцев надо проверять наличие подогрева передних сидений (я думаю - это нужная опция 8))
    Мое мнение - машину можно брать если она в ХОРОШЕМ состоянии и не важно бензин или дизель, а состояние выявляет КАЧЕСТВЕННАЯ диагностика.

28. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

29. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вот это всегда меня и удивляло, когда кричат что , 4,8 неликвид из за налога. А разница выходит - пару раз в кабак сходить.:D Ну видимо е70 уже на вторичку переходит когда, тон задают уже покупатели более прижимистые, каждую копейку считают, в том числе и на расходе топлива.В совокупности видимо ощутимо выходит экономия. :shock:Как то так.

именно так:nod:

30. romull

romull Новичок

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    немного проще стало.
    буду искать варианты и там уже смотреть на состояние.

по опциям. для себя выделил приоритетные, если что то важное упустил - поправте плз:
    -подогрев (думал само собой разумеется)
    -активный руль
    -сидушки спорт/комфорт
    -люк
    -ксенон

основное вроде все...

Яндекс.Метрика