1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка X5 из Европы или США

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Niyaz116, 15 апр 2013.

1. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Иксы из Америки , тоже без проблем пробиваются в любом ОД, только в отличии от Германии есть еще и карфакс, что делает более прозрачную историю, т.к. В карфаксе еще можно узнать насчет страховых случаев, была ли машина утопленником. Ну а вообще везде есть и плохие и хорошие машины, главное хорошая диагностика перед покупкой.

2. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    по калькулятору : 1500 000 рублей минус таможня примерно 370 000 сегодня. Ост. 1130 000. Аукционный сбор, доставка до порта отправки + отправка в Котку ну пусть примерно 3000 дол.
    Так тем кто предлагает еще и заработать хочется.. Сколько в итоге авто 2010г должно стоить в Штатах?

3. boor

boor Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Выбери премиум селекшин в Германии, проблем никаких, а что касается цены за 1.5 хз хз, я не нашел нормального авто меньше 1.7 (в месте с таможней).

4. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в среднем 37$ х5 10года 8-9года Х6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostt

kostt Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    какой бред.

6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    наверное как раз в среднем , а если пофаршированнее , да посвежее пробег , то подороже наверное .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    наверное так, но примерный порядок цен на сегодняшний день ясен , вот одина из предложенных машин

Вложения:

8. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    спорт.сиденья стоят ?

9. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    кстати согласитесь что за 1.5 млн оно никак к нам не приедет...
    1.65 минимум

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не болтайте ерундой :D

Американский 87 практически соответствует нашему 92

11. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    :nod:
    АКИ87=АИ92
    АКИ91=АИ95

12. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Америка рулит. (Из личного опыта)

13. nickspring

nickspring Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    +1 за премиум селекшен. Покупал в январе себе х5. Так вот все наезды на скрученные пробег, быстроумирающий и сыпящийся х5 из-за жадности покупателя. На всех немецких сайтах есть машины из так называемого низкого ценового диапазона (на 1-3 тыс евро меньше реальной цены). Комплекташки как правило самые крутые, но вот продает не дилер, а частник. Пишет, как правило, что машина из Германии и на все гарантия. Приезжаешь, а там в деревушке итальянец какой-нибудь, машина оказывается по происхождению из Италии, с кривыми зазорами, сильно пошарпанным салоном (для указанного пробега), с последней отметкой 1,5 года назад у итальянского дилера на пробеге 77050 км. А щас на спидометре 77150. Вот и делайте выводы, господа.
    Я этот рынок вдоль и поперек излазил, выбирая себе машину. Итальянцы несколько раз встречались и все с сомнительными авто. Друг ездил в Италию, говорит что они там так ездят, что 99.9% авто битые.

Берите только у дилера по Premium Selection. Дилер тут рисковать не будет, если пишет в договоре хххх км, то так оно и есть (особенно если авто обслуживалось у него же).

14. nickspring

nickspring Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Как-то сильно дешево для 10-го года. Разве что с пробегом ацким или пустышка. В Германии, за 37 тыс евров Х5 брал в январе, пробег 80 тыс, конец 2009 года, в достаточно хорошей комплектации.

15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все точно так как описано :thumbup:

16. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Х5 3.0si 2009 год, пробег 50-60 тысяч миль примерно за 26000$-28000$, 2010 вроде от 30000$, х6 от 40000$ 2009 года. Такие примерно цены мне озвучили причем это с доставкой в котку.
    По поводу premium selection согласен- самый надежный вариант.
    Насчет двигателей 3.0si как? На 3er и 5er он вроде как самый надежный и не ломучий среди бензинок. Также где то у вас в ветке читал, что 4.8 хорош в плане надежности

17. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    3.0si-самый дешевый в линейке двигателей Х5,он и не едет(по сравнению с 4.8)и не экономичный по сравнению с дизелем.

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну раз озвучили и веришь , то вперед - чего уж ждать . но ИМХО цены озвучены на пробег в 2 раза больше и еще не понятно что с комплектацией при этом . тебе правильно про премиум селекшн написали , но там дороже выйдет однозначно и сильно !!! твои варианты по цене для взгляда из розовых очков , но хочешь кроить - крои , кто ж не дает .

19. x5mike

x5mike Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2012
    Регион:
    США
    пиндосы -фашисты что за дикие выражения ездейте на своих калинах и небудет нечего раздражать . вам их отсюда ваши бывшие земляки отправляют а это сплошное кидалово я их столько в брукл. знаю очень редко встретешь живого х5 на отправку скупают лежачие телеги дителинг и на рашу в золотой упаковке

20. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    уж лучше гнать, чем быть гонимым?
    рамсанул не по делу, чувак.

21. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    пока есть время подумать, еще машину не продали. Эти цены сопоставимы с ценами с сайта cars.com.

22. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    он прав Андрюха.Нормальную машину можно найти только у дилера,который к тому же проведет нормальную предпродажную подготовку если машина на гарантии к тому же.Весь остальной хлам идет сюда,что из Германии,что из Америки.Отсюда и розовые очки у наших соотечественников.

23. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Еще точнее, авто в Германии без всяких салонов и интернетов стоят на улице, продают турки-перекупы. Особенно ихх много на подходах к дилеру, например, у Дойче Театра в Мюнхене.
    Цены смешные, в польше полируют, химчитсят, прявят пробег и покупают новую сервисную книгу :) А потом продают как конфету. И здесь, на форуме, тоже.

Вот пример: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=660697

В России - "не бит, не крашен, один хозяин, коврики, подкрылки, сигнализация, ездила бабушка в церковь по воскресеньям, на допрос в прокуратуру - по средам..."

А в дилерской базе: 28.09.2011 98621 км

Поэтому-то и сертификата нет, что к 13-му года там под 200 пробег.

24. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я ведь и не собираюсь брать авто, которое уже пригнали откуда-то и у нас перепродают, если из Европы то туда я сам поеду и там буду выбирать естественно не у турков, а у оф. дилера. Из США все сложнее все, что я смогу увидеть это фотки авто, которого мне выбрали, ну смогу еще пробить историю по вину и карфаксу

25. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну брать самому - самое верное решение. Потом можно перегон оплатить или доставку автовозом до Москвы. А есть любители самим прокатиться.
    Одно НО... во "вкусные российские ценники" не влезете, подучится тыщ на 150-200 дороже. Это плата за "чистую историю авто".

26. Вячеслав54

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    присоединяюсь к мнению. сам три месяца искал машину в Германии правда через опытного человека, котрый делал это для меня под заказ. Купили у оф. дилера, машина соответствует пробегу 63ткм. ну цена правда дороже чем у местного рынка.. так мне даже страховая сейчас отказывается каску страховать на машину дек, 09 года в жирнючей комплектации на сумму 2100тр. Говорят цена завышена, реально она стоит 1800тр. Целые пения развели...так я им сказал, что то что продается здесь по 1800 ничего общего с моей машиной не имеет ни по комплектации, ни по пробегу тем более. Вот такой у нас рынок.. Поэтому когда вижу здесь в объявлении машину с моим пробегом и моей комплектацией за 2млн в Москве, сразу понимаю что это туфта

27. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    так это тебе Казак три месяца машину искал ??:hi:

28. malish_9

malish_9 Новичок

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у америкосов есть несколько преимущество по сравнению с европой.
    1. гарантия 50 тыс миль или 4 года. Гарантийные моменты там согласовываються намного проще чем в европе. Дилеры особо не заморачиваются
    2. карфакс- прозрачная истрория машины
    3. в америке машины продаються только через аукционы, а они должны описывать машину полностью. т.е к примеру если ты купил машину и какая то деталь оказалась крашенной, а аукцион об этом не заявил то по закону ты имеешь право на них подать в суд и это грозит им большими штрафами.Поэтому они очень досконально описывают машины (царапины,сколы,вмытины,износ резины и т.д.)
    4. в америки за скручивание пробега уголовное дело, так что надо очень постараться себе такую найти. Это перекупы уже в котке или у нас могут скрутить
    5.Плюс перед продажей аукцион проверяет машину по техническому состоянию (движок,подвеска) и если есть неисправности он их устраняет
    6. Комплектации намного интереснее
    7. дешевле при покупки из сша 150-250 тыс в зависимости от пробега
    Минусы
    1. это сроки, себе ждал последний раз 2 месяца, другу пришла Х6 в начале апреля за 45 дней
    2. потратить около 20-25 тыс руб на адаптацию по евро (радио,фары,русификация) по мелочи
    3. Ну и стереотип про машины из америки

Если есть вопросы по америкосам пиши в личку помогу( за последние 3 года 9 машин привезли оттуда никаких проблем себе,друзьям,родственникам из них 3 бмв)

29. BEP6OBAHHbIu

BEP6OBAHHbIu Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен, сейчас пригнал себе X5 E70 LCI из Германии, стоит на таможне обошелся 2KK деревянных.

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я в ресо оценил в 2 ляма без проблем . Авто тоже самый конец 09 года м пакет и жирном фарше . Еще и с ГАП опцией оформил - если угоняют хоть в последний месяц действия полиса выплачивают 2 ляма без амортизации .

Яндекс.Метрика