1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка X5/6M (e70/71)

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем cold blood, 7 дек 2016.

1. Дмитрий74

Дмитрий74 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    На авто ру расписывал все. Все болячки вылечил. Жрет литр от замены. Меняю 5-6 т.км
    Цена 2-2.2 в зависимости что оставить на машине. Конкретно фары ставил новые.

2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    форсунки менял?

ссыль можно на авто ру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий74

Дмитрий74 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
  4. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    там же в объяве написано далеко не сток)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты это в серьёз что ли?
    Эта машина берётся новая или очень свежая без каких либо вмешательств, с пробегом до 10 т.км катается до 30-40 год продаётся и делать это надо было года четыре назад...

6. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хз
    чот горит свечка в Ж
    на новую не заработал.
    но умом понимаю, что глупо)))

Дмитрий99761 нравится это.
  7. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я сказал что мог...
    Понимаю что моего совета ты не спрашивал но позволю себе
    Купи лучше ГТС и всё будет хорошо...

Дмитрий99761 и s s нравится это.
  8. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    именно паркет хочу.
    тошнить, но с возможностью вальнуть.

ps за совет спасибо. читал старые темы, видел что ты в курсе:nod:

Макар824 и Гражданин нравится это.
  9. n.nikitin

n.nikitin Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2016
    Регион:
    Москва
  10. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  11. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    5 лет езжу на спорт-сёдлах после комфортных и вообще не обламываюсь. Мне спорты настроить куда проще) по объяве - хорошая машина кмк.

12. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пропал .... Как машина то ?

13. pingnv

pingnv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Всем привет. Чуть отошел от эмоций :) Это просто бомба! Как она жарит, как она едет, как она рулится, как она входит в поворты! На ней даже тошнить в пробке приятно. Неописуемый восторг! В общем после осмотра ТС экспертом было решено лететь в Москву и там уже более досконально осматривать ТС. Подбил кума на эту авантюру, взяли билеты на 11.07 и вечером в 19:30 мы уже были в Москве. Где-то в 23:00 мы заселились в гостиницу, немного накатили и легли спать. В 8:00 нас ждали в автосалоне. Это была самая тяжелая ночь. Какая она, как она звучит, какой салон, что покажет эндоскоп ни одна из этих мыслей не давала мне уснуть. Кое как дотерпел до утра, в 6:00 подъем, в 7:00 вызов такси в 8:00 мы в автосалоне MAJORAUTO. Встречаемся с менеджером по продажам - Борисом, знакомимся, он нас проводит к машине. Никогда не забуду первые впечатление от первого запуска! Я влюбился в эту машину буквально сразу! Тут включилась голова, всё таки хотелось машину брать именно головой а не сердцем (уже был печальный опыт :) ). Осмотрел внешний вид, багажник, открыли капот, полез внутрь. Комплектация хорошая. Камеры в круг, камеры в передний бампер, проекция, доводчики в общем много чего проще сказать чего нет. Нет обдува передних сидений и заднего климата. В нутри обнаружился косяк в управлении сидением водителя, спинка не ломалась. Точнее ломалась только в одну сторону а сгибаться в другую ни как не хотела. Боря погнал её на сервис, вручил нам по бесплатному талончику на чай-кофе и отправил нас в кафе ожидать диагностики. После выпитого кофе отправились гулять по автосалону. Это просто нечто! MAJOR-AUTO поражает своими масштабами и ассортиментом выбора! Тут есть буквально всё, от лады до mercedes’ов, моты от триумфа до БМВ. Гуляли мы где-то до 13:00, электрик так и не освободился для диагностики поломки, решили пока сделать эндоскоп. Разобрали мотор залезли эндоскопом, результат порадовал, лично присутствовал в момент процедуры. Все 8 цилиндров в отличном состоянии. Нет ни единого намёка на зацепы. Это не могло не радовать :) В момент сборки мотора поменяли допы. Подкапотные пластмассовые панели вдоль лобового стекла (прошлое было треснутое, сказывается температура движка), заменили трубки вентиляции и картерных газов – одна из трубок была в масленом запотевании, а меняются они комплектом, попутно свечки заменили, причем у дилера в нужном количестве свечей не было, пришлось ехать на такси до ближайшего авторынка. Пока мотались, пока собирали мотор – освободился электрик, и уже ожидал машину на диагностику, а мы в это время отправились обедать, время уже было где-то около пяти вечера, и это был наш первый приём пищи - желудки у нас уже выворачивались на изнанку! Спустя где то час, позвонил Михаил – менеджер с сервиса, обрадовал что сдох блок управления сидением, к сожалению он не разбирается и нужно ставить новый, а новый блок находится на другом складе, ценник 11 т.р.. Доставка до нас будет около 1го-2ух дней. Супер – либо залипнем тут на 2 дня либо дома сделаю. Оставаться в Москве никак не хотелось, всё было распланировано на 2 дня, покупка ТС, установка сигналки, на 3ий день стартуем домой! Пока думал, как быть, звонит Михаил и радует нас новой новостью, в момент выезда ТС с сервиса вытекла жидкость с гидрача, предварительно сдох гидрач, ценник 80 тр., всё так-же находится на другом складе. Вообще ОХ….НО думаю! Уже начинаю потихоньку закипать! Наседаю на менеджера, какого Х… в голове крутились разные мысли в плоть до разводняка, скидку ведь сделали 50тр! Менеджер пытается успокоить, видно, что сам переживает (или играет?). Самый главный вопрос: -за чей счет пир?! На этот вопрос дать четкого ответа менеджер не может, т.к. связано с деньгами поэтому вызываем руководителя отдела. Тот в свою очередь нас заверил что всё будет хорошо, и все расходы связанные с поломкой машины они возьмут на себя. Выдохнул, чуть успокоился. Думаю хорошо, пускай делают, чинят, мы пока подождем. Лучше пускай тут ломается чем на дороге. Отправились с кумом в отель, после расселения зашли в кабак. Куда без него после такого трудового дня. В момент снятия стресса водкой с каре ягненка, звонит менеджер и успокаивает нас что проблема не в ГУРе а вшланге. Но один хрен этот шланг на том же другом складе. Я даже подрасстроился, от нового ГУРа я б не отказался :) Следующий день мы провели в скитании по Москве. Ничего особенного, кабак, кино, кабак! На следующий день, в 8:00 мы уже в автосалоне. Машина уже была готова. Оставалось оформить договор, внести сумму и уехать на установку сигнализации. И так деньги внесены в кассу, договор заключен, большой плюс – дополнительно дали гарантию на мотор, АКПП и ходовку на 1 год. Очень приятно. И так машину выгнали за КПП, вручили ключи, пожали руки, и мы стали собираться. Подстройка сидений под себя, зеркал, руля. Решил проверить еще раз фонари, перед, зад и тут обнаруживаю что задние стоп сигналы горят не полностью, при нажатии на педаль тормоза загораются только боковые огни а внутренние (которые на крышке багажника) не горят. Ёпта. Звоню Мише на сервис, что за … так должно быть (ведь ошибок машина не выдаёт, а должна была бы)? Михаил вышел к нам, сам проверил – не работает! Загоняет её обратно на сервис. Ждем. Проходит минут 10. Выходит, показывает схему, объясняет как это работает. Оказывает что при простом торможении загораются только боковые огни стопов и стоп сигнал установленный с верху заднего стекла, а при экстренном торможении подключаются внутренние сигналы стопов, в виде моргания, предупреждая задних участников движения. Ок, говорю, выгоняйте и я поехал. Проходит минут 15. ТС так и нет. Звонит Михаил, пытаясь сдержать эмоции объясняет нам, что в момент выезда ТС из автосервиса, сателлит заблокировал двигатель. Договор с цезарем прошлый хозяин расторг, ввиду того что с этого момента прошло уже 3 месяца СИМ карта установленная в блоке сателлита, заблокирована. И удаленно разблокировать двигатель не получится. Б…ТЬ думаю, я когда ни будь уеду отсюда?! Нас встречает уже родной нам Борис, даёт бесплатные талончики на чай-кофе, мы злые идем в кафе пить кофе! Через минут 10 вижу к нам идет наш Боря говоря с кем то по телефону. Подойдя к нам, объяснил что на проводе менеджер с сателлита и типа вот решите с ним как быть. В ходе разговора выясняется, что по сути электрики MAJOR-AUTO вполне могут деактивировать бортовой блок сателлита, сам блок последний модификации, итальянский за 80тр. очень хороший, и вопрос как они это сделают? Мол лучше нашего специалиста это никто не сделает. Дальше я общаться не смог. Передаю трубку обратно Борису, уже не выдерживаю: -Мы сегодня уедим?! Боря задал пару вопрос про: «мы сможем? Вы объясните?» и удалился. Через минут 20 Машина ждала нас возле КПП. Повторная проверка ТС, жмем руку Боре, и в путь. Кстати, вместе с машиной отличный бонус, отдельные колеса на R20 с зимней, шипованной резиной! Сколько искал машину большинство просто на летней резине изредка с липучкой. А тут на отдельных оригинальных колесах, да еще и шиповка, для нашего региона самое то! Кстати, пока ждали машину на сервисе разговорились с начальником отдела сервиса, по его рекомендации купили 4 баллона для очистки инжектора (1 баллон на 40л. Топлива. Вообще достаточно 2ух, но мы взяли 4. 2 баллона на полный бак, остальные по 1 банке на полный бак). Эта процедура помогает защитить мотор от задиров. Самое хорошее условие чистить инжектор таким образом, при поездках на дальние расстояния.

Наконец загрузились в машину, всё подстроили под себя, и поехали на установку сигналки. Первые впечатления: Это просто пуля, она ОХРЕНЕТЬ как прёт! Причем тяга начинается буквально сразу с 1500 оборотов и продолжается до 7000! Ты можешь как просто быстренько уехать с светофора (без фанатизма) либо отжарить 95% потока по полной в «М» режиме. Молниеносная реакция на нажатие педали газа. Рулежка на высоте, сказывается активная рулевая рейка. В повороты входит как по рельсам. Седло просто верх всяких похвал. Сел - и как влитой! Эмоции, эмоции, эмоции :) Я на 7 небе от счастья! Еду по МКАДу а у самого улыбка от уха до уха!!!

Доехали мы до PROZASHITA на озерную, загнали машину на установку сигналки. Остановились на 2ух подкапотных замках с блоком блокировки двигателя по метке и сигнализация Пандора с GSM управлением с телефона (Рекомендую! Информативность и настройка сигналки с телефона – очень удобная штука.), попросил ребят что бы провели под панелью провод питающий радар детектор+видео регистратор INSPECTOR. Куда без него :). Оставили тачку и поехали заселятся в отель. Заселились и в кабак отмечать покупку. Пил только кум :) Я рассчитывал забрать машину сегодня, заранее с мужиками с PROZASHITA обговорил этот момент, объяснил что мы тут уже 4ый день, и завтра очень хотелось бы уехать домой. За что им большое спасибо, мужики специально для меня задержались и в десятом часу вечера я забрал машину.

На следующий день в 5 утра мы поехали домой. Поездка заняла три с половиной дня. За это время мы проехали 3500 км. Перед выездом засек показания километража, пробег был 60 000 и уровень масла, он был на отметки max. По трассе давали ей под сраку как полагается :) Один раз на пустынном прямом участке разогнались до 275км дальше не стали жать, страшновато стало, но она может и дальше. На данный момент пробег 64 000 и масло так же осталось на отметки max. Впечатление от дальней поездки самые хорошие. Никогда я не ездил на такие расстояния с таким комфортам. Машиной очень доволен. По окончанию поездки не хочу выходить из неё)) После постановки на охрану, уходя, всегда оборачиваюсь посмотреть! По трассе расход 15,5л. по городу 26,5л. Город многовато, но это с преимущественными топками :) Фотки прилагаются.

PS:

Машину брал в MAJOR-AUTO http://www.major-auto.ru все поломки которые были выявлены в момент покупки авто, были устранены за их счет. Отзывчивый персонал. Серьёзный сервис. Кстати, у них много машин не выставлены на сайтах но есть в продаже. Можете смело звонить и спрашивать наличие интересующего Вас авто.

Авто диагностику в Москве заказывал тут: http://expert-auto.ru/ что примечательно оплата после осмотра ТС. Работают быстро. Отправляют много фото, подробно рассказывают по телефону об увиденном. Дают рекомендации в случае если надумаешь брать. Большое спасибо за помощь в выборе.

Сигнализацию и подкапотные замки делал тут: http://prozashita.ru/ всё в наличии. Большое спасибо что пошли мне на встречу и задержались на работе. Так бы потерял еще один день.
    20170731_100801-min.jpg 20170731_100812-min.jpg 20170731_100821-min.jpg 20170731_100826-min.jpg 20170731_100842-min.jpg 20170731_100853-min.jpg 20170731_100901-min.jpg 20170731_100909-min.jpg 20170731_100920-min.jpg 20170731_100931-min.jpg 20170731_101107-min.jpg 20170731_101124-min.jpg 20170731_103148-min.jpg 20170731_101155-min.jpg 20170731_162628-min.jpg 20170731_173411-min.jpg

walerich, Garri33, ///Мясо и 7 другим нравится это.
  14. aysenov

aysenov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю с покупкой! Во сколько обошлась в итоге?

15. pingnv

pingnv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо! Если не считать билетов на самолет, отелей, кабаков, дороги домой, и прочее то 2,000 т.р.

16. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увидел

17. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю !!!!

18. ANVIST

ANVIST Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мои Поздравления! Пусть и дальше приносит только радость и хорошее настроение!

19. pingnv

pingnv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо :) На всякий случай выложу присадку для бензина рекомендованную дилером для прочистки инжектора. Может кому пригодится. артикул: 83 19 2 408 560

20170801_100458-min.jpg 20170801_100505-min.jpg

aysenov и Гражданин нравится это.
  20. AndreySochi

AndreySochi Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Кто нибудь продаёт X5M с пробегом до 70?

21. Dmitri M.

Dmitri M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Начал задумываться о новом, поэтому если интересно см. л.с.

22. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду свой отдавать, но у меня почти 100 тыс. Цена 2 мио с LEDами.

23. lowrider79

lowrider79 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5_m/1050791810-601c95/
    забирай,машина жены ....
    в прошлом году за 2.5 не отдал .... наездил 2000 и за 2.0 продаю с РПИ

Макар824 и s s нравится это.
  24. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нафига салон так?

25. lowrider79

lowrider79 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    дареному коню.....

26. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    блин...
    но хорошее предложение всё равно))

Дмитрий99761 нравится это.
  27. lowrider79

lowrider79 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    машина живая и честная, обслуга только у официала, который доками подтвердит пробег. .
    был удар год назад в бампер (фото есть) и форсы поменять на 12 год ,прошивку у Рамона- и за небольшие деньги вы получаете самолет

s s нравится это.
  28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня мой трактор нифига не уходит.
    уже ниже морального предела опустился, но ...

так - с 20 пробега - офигенный вариант.

29. lowrider79

lowrider79 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    в ноябре продал , такой же как у вас -12 г белый , в обвесе , только 5.0 с пробегом 80 за 1,85... за 2,0 висел долго, потом чуть не передрались.

30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1.8 уже поставил:facepalm:

Яндекс.Метрика