1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Покупка Е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Zzzert, 8 фев 2012.

1. liroy86

liroy86 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как можно торговаться не видя машины??:facepalm:

2. Zzzert

Zzzert Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    а если мехатроник и бублик менять то это уже рублей 150?

3. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У официалов больше. Здесь много тем, и в Обмен опытом, почитайте. Но обычно, все не так плохо, ломается что-то одно и умный машин начинает ругаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zzzert

Zzzert Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    читаю по тихоньку)

5. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом случае, надо искать рестайл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zzzert

Zzzert Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    дорестайл совсем не вариант? увы, но когда у меня будет лям я буду покупать а6 или а8 ) на ауди ездил, привык к ним, люблю их) бмв только как вариант на сейчас и за 500-600 тысчя решил рассмотреть) а там вдруг понравится и пересаживаться не захочется хД

7. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про увы, это точно. А8 за единицу это дрова хуже некуда. У друга рабочих З с нова были единовременно, после пары лет 2 в ремонте, одна на ходу. Ремонт космос.:nod:

8. Zzzert

Zzzert Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Про рабочии это тема отдельная, у меня приятель щас на новой 5ке работает, до этого на е60 гонял. И 7ки в автопарке имеются. Он тоже рассказывалкак у них и коробки летят и движки...а так если их ушатывать то конечно любая машина не выдержит..у меня знакомый купил себе а8 2004 года всередине 2010 года. Полтора года уже, вложения конечно были но не такие уж серьезные, а так полет нормальный, не разу не подводила :)

9. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое понятие как рыночная стоимость! и если ты хочешь продать то есть цена! я уже авто.ру маниторю с ноября месяца и машины уходят 2005 2006г за 900 и ниже все что стоит выше 1млн стоит до сих пор и сезон тут не причем.

10. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тоже отговаривают брать БМВ говорят что А8 менее геморойней, но хочу БМВ)))

11. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь одноклубник продает ресстайл 2007 г. за 1 200 000р. с прозрачной историей, в отличном состоянии вот реальный экземпляр, соответственно живое авто 2005 г. должно стоить 950-1 млн. зависит от комплектации, дорестайл живой найти не легко но можно стоить он будет как я полагаю в районе 650-700 т.р.

12. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Все в точку !!!! И ничего лишнего)))) :)

13. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я например свою летом продам, именно продам, за 750 минимум, а это дорест 01 года...:facepalm::nod:
    Все зависит от состояния, многие ли могут сказать что их машина в идеале, и абсолютно не требует вложений...?!) Я думаю что нет...
    Еще очень важен региональный фактор, перегнав сюда авто, оно автоматом начинает стоить на 100-200тыс. дороже, т.к. спрос есть, а предложения нет)

14. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что мне не верится что в Башкортостане спрос превышает предложение на машины с большим объемом они сдесь не ахти продаются.

15. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наши перекупы давно бы заполнили ваш спрос ведрами за 500)))))))

16. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Хм, интересный факт )))) не против если летом поговорим на эту тему???

17. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Давай) По факту, знакомый продал 745 лонг в довольно ушатанном состоянии за 600 недавно, причем там вложений тыщ на 100-200 с ходу, как минимум)) Так сейчас не сезон, в сезон бы ушла дороже....но еще раз повоторю, по сравнению с моей это небо и земля)
    Конечно, их прям ждут тут не дождутся....:D:help:
    Тут довольно сложная ситуация, москвичам ниче не продают и работать вашему брату тут довольно тяжело))
    Вот именно что у вас они не продаются дорого т.к. предложения полно...зайди на автору и покажи хотябы 2-3 745 продающихся в нашем регионе...?:idea: Их просто нет:nod:

18. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    И правда!!! У вас всего пару семерок в продаже !!!
    Значит говоришь спрос у Вас там хороший на семены))))

19. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хороший, и даже зимой продалась у знакомого, чему даже я удивился))
    Я бы не стал вообще продавать, машина полностью устраивает, и денег просит намного меньше чем те же японцы....хотя до этого я каждый год менял на протяжении последних 6 лет...))
    Хочу 760....)))

20. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Вообщем суть уловил !! СПС за наводку ))))
    Если ничего не измениться,то летом подкачу))) хотя тоже продавать нет никакой надобности и желания !!!

21. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже думаю продавать свою или нет, движок 3,6 конечно слабоват немного, особенно если учитывать что в основном езжу по трассе, в остальном все устраивает, брал у знакомого как говорится авто был на глазах, покупать ту же семерку не понятно у кого смысла не вижу ибо вложения могут быть не малыми..

22. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По этой причине не буду менять летом свою на 760. :nod:

23. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А я буду) Нужно просто поискать, в нормальном состоянии их тоже немало продается...ибо как говорят тут, дикий неликвид, хотя и авто.ру думает по другому))

24. xxMICHAELxx

xxMICHAELxx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот всегда думал, кто эти "умники", что подписывают отличные машины под неликвид!!! Походу,эти люди сами ездят на движках размером с пакет сока!!, завидуют владельцам v8,v12, но в душе понимают,что не вывезут их кормить и начинают их хаять ,и пугать их надежностью!
    Фанаты v8,v12 +- компрессор, всегда были,есть и будут!!! И их огромное количество + Я ))
    А если это такой неликвид, то почему же они в нормальном состоянии разлетаються,как горячие пироги за 1-2 дня ??
    Ну как то так )))

25. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну собственно и я о том же:nod:

26. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эти умники еще покупают дизеля и предлогают владельцам v8 и v12 погоняться. :D:D:D

27. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ебнутые которые и за 2млн покупают 06-07г и это не показатель надо брать обычно средне-статистического человека который думает головой. Хоть как ты бы свою не расхваливал уверен что в неё тоже придется вкладывать особенно после Башкоркостана.

Наши перекупы влезут хоть куда я уверен просто нет цели видно.

Еще раз пишу есть рынок есть цена, и неужели такой серый народ что не может посмотреть почем в Москве и приехать купить 200т хорошая разница.

28. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Обоснуешь?) У нас дороги не хуже, да и запчасть вплоть до самой редкой можно привезти на заказ за 2-3 дня.)
    Ну ты это мне не рассказывай, не залезли, и не залезут)
    Таких людей 99%, очень мало людей согласится взять к примеру лям и поехать в незнакомый город.

Но коментс.:facepalm: Все срочно берем дизеля))
    ЧЛ при таком раскладе первый бы поменял)

29. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 (надо иметь руки чтобы довести до ума tt1488 - пример)

Без обид но 2005 и хорошее состояние за такие деньги врядил будут... недавно смотрел w220 ради интереса, по 900к дрова помойные и года 2005, 2003 можно уже посмотреть визуально что-то более живое... у бех по-другому не будет...

Сомневаюсь что что-то хорошее будет... ну посмотрите, может и окажется ничего, или просто устроит...

+100

Не многие готовы мотать с лямом на руках х-з куда, где реально обудть могут.

Что касается дизель бензин - ЧЛ при всем уважении не есть истина в последней инстанции, грубо говоря, что нужно ему не нужно например мне... а что касается дизелей, то очень хороший движок, но их меньше и цены на них закономерно выше... если пробег до 10.000 в год и если бы не налоги то смысл есть брать бензин... если пробег в год тысячь 20-30 - то в дизеле большой смысл...

30. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да это шутка была:D И так понятно что дизель он никогда не купит...:idea:
    У меня пробег максимум 15 выходит...и то если бы не дача то 10 бы не выходило))
    Дизель хорош, но переоценен, точнее даже не так, их просто мало, поэтому цена выше. А переплачивать за экономию которой нет мне как то неохота... Плюс ко всему дизельное топливо в нашей стране гавно, а мучить хорошую машину этими помоями мне было бы просто жалко.

Яндекс.Метрика