1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

покупка через салон

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mystang, 2 июл 2005.

1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Деньги обычно отдают после того, как новый владелец поставил машину на учет. И не только при кредите, но и так просто. Хотя в разных салонах может быть по-разному.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю таких салонов, деньги отдаются после заключения ДКП или справки-счета, то есть в момент перехода прав собственности; а встать на учет новый собственник может и через месяц

3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Это если просто переоформляешь. А если ставишь в салон на комиссию по соответствующему договору - существует такая практика. Возможно, не у всех, повторюсь, но я сталкивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Чудеса, в салонах каждый второй покупатель иногородний :shock:

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Только по Москве и области. Уехал - забыли. :) И срок ограничен, типа неделя, не помню. Но постоянным поставщикам, конечно, сразу отдают, не глядя в договор.

6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    знаю одно: в Ауди на хорошовке есть возможность попасть на машину которую катали в школе ауди кваттро (у них договорённость с центром и машинки они им поставляют совершенно новыми без пробега, причём в богатых комплектациях), пробег может достигать порядка 34-50 тыщ, но вот состояние, этим машинам делают кап.ремонт (так что ни один сервис не скажет что машина плохая) и на первый взгляд выглядит очень хорош. но так как ездять в школе!!! :shock: :thumbup:
    кузово уставшее от сильных перегрузок - такую бы машину я сам бы не купил :nod:

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    сорри за инти рекламу :hi:
    просто клиент должен знать что покупает

8. Ильич

Ильич Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2004
    Когда ты оформляешьчерез салон кредит, то приезжаешь и получаешь уже ключи от машины, на которой уже висят новые номера,в ГАИ ездить не нужно, салон сам все оформляет и ставит на учет в ГАИ.

9. Ильич

Ильич Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2004
    Если оформляется банковский кредит на покупку машины в салоне, ни один салон тебе машину не отдаст, пока она не будет поставлена на учет на твое имя и салон забирает после этого ПТС, кот. сдает на хранение в банк, кроме того тебя обяжут сделать автокаско, по меньшей мере на страхование суммы выданного банком кредита.

10. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ага... я 39 в салоне смотрел... крутые ребята - всё пробивают... чистоту гарантируют...

переписал ВИН... не бьётся!!!

11. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При хорошем запасе денег - лучший вариант.

12. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери у официального дилера, и только ту машину которая продавалась новая в этом же салоне. Там же машины и кредитуют. Может в Питере и кидалово происходжит у официальтных диллеров, нь в Москве о таких случаях не слышал. Можно в Автодом съездить - большой выбор (предварительно можно посмотреть ссылку в интернете на загрузочной странице БМВ-Клуба вверху). Борис Хофф, Артекс тоже. Удачи!!!

13. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ездил сегодня с 2 салона, в одном в открытую сказали, мы ничего не пробиваем, машину в другой сервис не погоним у нас свой есть. Но вот в другом обсалютно другая ситуация - 100% гарантия чистаты, другой сервис не вопрос.
    Просто как я понял есть чистые автосалоны и не очень...
    в Автодом собираюсь на след. недели скататься, посмотрим

14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Видел недавно в сервисе на подьемнике машину, купленную в салоне одного ОЧЕНЬ известного официального дилера (не BMW :) ), двухлеткой, как небитую. :rolleyes: Очень грустная картина. Вылезла спустя три года.

15. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Автодоме в основном продают машинки от 2000 г.в., и цена на них соответственно от 22000 долл. - евро.

16. Leshy

Leshy Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже интересовался этим вопросом. Мне ответили что дешевле 20кб они машины не берут (исключения только в исключительных случаях и для исключительных клиентов).
    Можно оставить там свой телефон и пожелания (модель, цена, год.....) и если что-то подходящее будет рассматриваться, то менеджер может с вами связаться (хотя время это может занять и немало).

Тоже самое можно сделать и в БорисХофе... думаю и в других...

17. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, в обном салоне телефон свой оставил уже, посмотрим когда позвонят, если вообще позвонят...

18. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что касается меня... я бы смотрел или у дилеров машины сданные по trade-in или в больших, солидных салонах только что пригнанную и с гарантией бридисеской чистоты.

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :) :rolleyes: Некоторые посты просто поражают своей "душевной простотой". Да какая разница - большой салон или нет? И что так все ведутся на "солидность"? Ищешь хорошую машину - так МАШИНУ и надо смотреть, а не какие в салоне люстры. Это никак не связано с качеством товара. Репутацию, советы знакомых по конкретному месту - нужно учесть. Но никакой салон тебе всю историю машины не расскажет - он ее не знает и знать не может, взял на комиссию и продаёт. И пробеги выставляют везде такие, какие хочет видеть "среднестатистический гражданин". Определи для себя критерии (цена, модель, комплектация, цвет и т.д.), выясни, где такое есть, а потом поезжай и смотри МАШИНУ. И не только в салоне - можно найти хороший вариант и в газете, и в интернете, и через знакомых.

20. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Как бы в тему....
    Рассматриваю вариант поездки в августе в Москву (если все удачно сложиться) и взять машину прибюджете около 20 кб.
    Поскольку буду ограничен временем и соответсвенно количеством знакомых, согласных потратить на меня свое время, возникает вопрос - имеет ли смысл искать машину в салоне или все же рынок??? Подбор вариантов через газету не реален, это нужно будет жить в Москве.
    Что скажите?

21. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004

22. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Германии вряд ли, а вот как только она на просторы бывшего СССРа.... попадает, то первым делом скручивают.[/QUOTE]

Да там наших уже как грязи, и все предприимчивые, так что уже там скручивают и пробеги и т.д.........

23. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот честно говорю, я бы не поехал на рынок за машинкой которая 20 кб. стоит, у моих друзей был печальный опыт покупки машинок на "Автогаранте" (Люберцы), после этого ни-за-что туда не сунусь.
    Я правдо на Мытищенском не был, не знаю, но вот в Люберцы я ни нагой.
    По мне так лучше в автосалон или по знакомым (но они ну ездят на BMW).

24. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

25. Svyatosha

Svyatosha Абориген

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сбербанк - адназначна! неделю назад купил Е46 в кредит.
    10-тку без проблем дали. Ни поручителей, ни справок о доходах, 11.5% годовых на остаток задолженности. СУПЕР!!!

26. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Атракцион невиданной щедрости. Сбербанк без поручителей и без справок выдал 10 кб., что то из разряда научной фантастика, или ты там работаешь.
    Хотели в сбербанке 5 кб. взять, так упарили просто сбором бумажек

27. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod:

Друг взял 12 кило там, дали без проблем вродь, но вот поручителе двух им вынь и полож! правда на потребительский...

А на авто они вродь не требуют поручителей... :shock:

28. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    значится я что то упустил ужо, надо на сайтик их залесть и помотреть что нынче предлогается для простого обывателя

29. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Хочешь, я тебе свою продам, родненькую?

30. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какую, по чем, напиши в ПС

Яндекс.Метрика