1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка БМВ в Москве

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SKS, 6 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты хотел не битую 99 года купить? :D
    Согласен с Алексом 645 :thumbup:

По сабжу- за 20 даже меньше можно взять 318 в шоколаде, или 523-528 этих годов. :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kontumaz

Kontumaz Новичок

В клубе с:
    19 июл 2005
    Мне перегоняли 320 CI 01 (мех КПП)гв из Гамбурга , перегонщику сказал чтоб салон без излишеств был но чтоб вся механика и двигатель в идеале , за 1.5 недели после 8 вариантов нашли со слегка потертым салоном (кожан. боковины сидений ) , но зато с идеальным мотором и полным комплектом документов от единствен. владельца (сам я юрист , так что все перепроверил) с оплатой всех пошлин и за перегон вышло 20500 Е
    Зато сейчас голова не о чем не болит . А в Москве не советую брать они все либо изнасилованные , либо склеянные,либо темные , авторынки вообще не переношу .
    ТОЛЬКО ПЕРЕГОН (седан можешь найти как раз за 20000$)

3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Эх, ребята, видели бы вы этот "шоколад", когда его для рынка затаривают... :)

318 99 года можно, конечно, за 20 привезти - не вопрос, не то что бы в шоколаде, но в сахарной пудре наверняка (кому надо - звоните! :)). Но речь-то о 6 цилиндрах шла, 320. А вот насчет "шоколадной" 528 - крепко загнул. Наверное, их в какой-нибудь другой Германии покупают... :)

Вообще, то, что мы сейчас обсуждаем, как раз и составляет разницу в цене между пробегом 120 и 250 на немецком рынке. Впрочем, BMW и поболее проехать может :thumbup: , это пЫжу какому-нибудь смерть бы была. :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    в конфе не смотрел? есть ветка автолавка :) там иногда машины продают ;)

5. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы я планировал ездить на машине долго, то я бы за $20 заказал 320 E46 неважнокакогогода (пусть хоть 98-го), но ориентировал перегонщика на поиск минимального пробега и наилучшего техсостояния.
    Но конечно, в дальнейшей перепродаже это не самый лучший вариант.

6. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    ты хочешь сказать что 100% машин 99 года битые?

7. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    97-98 это никасил в моторах М52. 99 год уже нет. А в 2000 моторы М54. Т.е. есть смысл просто искать более свежие машины в техническом плане.
    Вообще блин тема вышла. :shock:
    Нет у меня хорошего знакомого перегонщика в Тюмени. В Москве не искал потому как не знаю (вроде Влад, он же bmwm в конфе, этим занимается, но выше описал свои взгляды на этот вопрос).
    Когда не было 20 кило, просто шел на рынок и смотрел авто. Причем половина или большая часть иномарок перегонялась из Москвы, Питера, Калининграда, ну и японцы с востока. Т.е. почти все были езженные и темные (в смысле сложно было отследить всю историю авто в России). Нравилось брал, не нравилось не брал. Нынешняя Е36 318iS так и куплена была три года назад. Проблемная машинка получилась (в смысле техники), но тогда иного выбора не было, да и денег тоже чтобы получшее искать.
    Один хороший знакомый взял машину в 2003 году в Питере, 320 Е36 95 год, пока бес проблем. Второй Z3 в прошлом году в Москве.
    Вроде у всех пока все нормально.
    А меня тут пугают, пугают :D

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал я тут фаталист :D :D :D

9. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва

:D :D :D - 99 - моя была не битая! :rock: :rock: :rock:

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Если сравнивать с "206", то неудивительно, что разочаруешься.
    2-х литровый новый Лансер управляется не хуже БМВ, хоть и переднеприводный. И уж наверняка без потенциальных проблем и необходимости за тыщи километров искать неизвестно что.

11. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Более уродливого дизайна чем у современных Мицубиси и Тойоты я не видел. Понимаю, что на вкус и цвет...., но меня даже под дулом пистолета на Лансер не посадить.
    А в Тюмени сейчас Лансеров стало как грязи, куда не глянешь либо Лансер, либо Нексия, либо Елантра.
    НЕ ХОЧУ!
    Я сейчас езжу на машине 93 года, и чувствую себя ничуть не хуже чем мицубисивладельцы. Просто я хочу ездить на более свежей как по возрасту, так и технической начинке БМВ и все.

З.Ы. Если бы я хотел стать владельцем новой корейской или японо-европейской иномарки гольф-класса, то я бы сюда не писал.

12. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    :shock: :shock: :shock:

13. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

ага, счаз :D :D :D :D :D :D

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А ты пробовал? Попробуй, потом спорь. (точно, что не хуже) ;)
    А полноприводный Лансер (даже не обязательно в комплектации Эволюшн:)) управляется однозначно лучше БМВ :hi:
    PS. Правда, я на полноприводных БМВ не ездил :)

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Я время от времени недоумеваю: клуб любителей ЧЕГО тут у нас? Постоянно кто-то хвалит япону мать. Да еще в разделе "Выбор BMW". Вот интересно: много ли владельцев BMW тусуется на форуме любителей Мицубиши Лансер? :) :rolleyes: Разные там Галанты называют "японскими BMW". А кто-нибудь слышал про "немецкую Мицубиши"?
    Это, знаете ли, как в собаководстве: есть милейшие дворняжки, но деньги обычно платят за породу, которую создавали десятилетиями.

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Так и плати, кто ж тебе мешает :)
    Это ж не означает, что пудель древнейнего рода бегает лучше, чем какой-нибудь кане-корсо.
    К тому же совершенно не факт, что БМВ намного древнее других марок, даже скорее факт, что нет :)

17. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Во сказал! Кто же пуделя для бега покупает? :D

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А кане-корсо покупают? :)
    Ты о сути подумай, а не о форме :)

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Не слышал о такой марке автомобиля. Наверное, для внутреннего японского рынка.

Полностью согласен с приведенными аргументами. BMW - в подметки японцам не годится. Все дружно покупаем Легендарные Лансеры, клуб переименовываем нахрен, все чуждые посты с обсуждением BMW удаляем. Не забудь всех участников конфы оповестить о переменах. Ноздрей больше нет, красить ничего не надо.

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Очень глубокое и адекватное понимание разговора.
    Все на покраску ноздрей! :) И установку синих огоньков :)

21. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    да, пробовал :cool: :help: :help: :help:

22. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002

:rock: :D :D :D

23. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    во аборигены зажигают
    еще раз все прочитал - ну ниче не понял, про полный привод и про пысалки особенно
    а потом еще на тему посмотрел...........

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Матвей, это у тебя здесь "пампасы"? :)

Ну что сказать, даже не знаю. Наверное, не разобрался :) :hi:

PS. А-а, Семён Семёныч, это ж "царь - не настоящий". Т.е. Матвей :)
    Ну да ладно, всё, кроме "пампасов", остаётся в силе :)

25. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто то заставляет всех дружно покупать?
    Или при каждом споре "что лучше, а что хуже" вы меняете машину?
    Каждый сам для себя решает, что ему лучше, но советы и мнения других никогда не вредно выслушать

26. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2002
    Регион:
    Тюменская обл.
    SKS, А я ведь кстати собираюсь свою 323Ci продавать.
    Но честно скажу что буду просить больше чем 20 Кб и точно больше чем 20 кЕ.
    ИМХО купе слишком дороже седана в условиях жестко ограниченного бюджета.
    Хотя конечно и едет по сравнению с седаном на порядок лучше.
    Уж не знаю точно почему, но ведь у меня была 320i 99 года, так что я не это не просто так говорю.
    Ее кстати сейчас в обвесе Rieger следующий владелец продает в Юконе.
    Ехала она намного хуже купе. По разгону то понятно, но купе именно рулится почему то интереснее.
    Если хочешь тест-драйв для того чтобы что-то для себя прояснить - пожалуйста. ;)

p.s. есть у меня один знакомый перегонщик. Может отправить машину в Хельсинки, а там сам заберешь. Или в Тюмень.

27. POWERSPEED

POWERSPEED Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чего то и я подумываю уже в москву ехать за пепелацом
    у вас выбора намного больше по сравнением с питером

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Значит когда ты будешь машину продавать, она у тебя будет износилованная, склеенная, темная? Так и запишем.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

я тебе при случае расскажу про свою учительницу по химии. напомни :) .. будешь сбивать "выбор BMW" с рабочего ритма - получишь взыскание :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика