1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Покупка б/у X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Greg E39, 12 дек 2019.

1. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дак там же в самом начале статьи написано что: «Сервисная акция, к примеру, затронула кроссоверы X1, X2 и X5 в Германии, Великобритании, Франции, США, Китае и Южной Корее»

но потом привязались именно к Китаю. Я думаю кому-то просто не нравятся заманчивые цены новых БМВ из Китая, вот и заказывают вбросы.

по факту же в такой ситуации ВСЕ параллельные машины сейчас - сломалось что-то серьезное? - твоя и только твоя головная боль

Nik19Bl нравится это.
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А где заманчивые цены на китайскую сборку? Комплектухи и функционал же убогий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да вроде норм комплектухи, эм спорт найт чета там… Или ты про то что зеркало правое не затемняется??? Ну тут да, беда!!

4. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да хоть бы кожу приличную или руль теплый. И что там с вебастой на дизелях? А, ни дизелей, ни вебасты? А нави и сервисы?
    Заманчивости таки никакой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да тебе то зачем дизель?))) по поводу отсутствия обогрева руля - разве это такая проблема? можно купить руль от европейца и махнуть, на край расшить руль, добавить обогрев, зашить и врезать кнопку на рулевую колонку. Нет ну конечно можно не париться, а доплатить миллион другой за европейца и получить обогрев "из коробки" - тут каждый сам выбирает.

Нави и сервисы - 1. неужели кто-то в 2025 году все еще ездит по штатной нави??(ф25 безкарплейный не в счет:)). 2. какие сервисы? на европейцах они также залочены и требуют шаманства. Да и что они тебе дадут? из полезного реально только завести двигатель удаленно на бензинках. Но опять же можно это все решить попроще и подешевле в китайце. Или снова доплатить миллион другой за европейца.

конечно есть видимо люди готовые и за 2022 года 20д отдать 6,5 мультов, но большинство все таки считает деньги, я так думаю.

Ivanrus, Nik19Bl и BMW-E83 нравится это.
  6. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    насколько я помню, у тебя был 30Д лакшери что ли, так о какой нафиг управляемости речь, если там была базовая подвеска, базовые 19 колеса и даже спорт рейки не было (сидушки не помню какие, может тоже не спорт)? почему же ты при выборе своего Х3 положил на свое "личное понимание", а тут его начал навязывать?

и да, мне в 20Д в городе динамики за глаза, удобно и комфортно на спорт сидушках, и со спорт рейкой рулится отлично, я считаю что G01 был лучшим кроссовером в классе на момент покупки

D.E.N и Александр989 нравится это.
  7. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    дело в том что 30 бензин по 6-6.5 млн это версии с китайского рынка, а 20 дизеля намного дороже тк везут из Европы

по отзывам посмотрите блог Асатура, он себе взял 30 бензин из Китая и проехал более 10 ткм, имхо новое поколение не революция, а скорее эволюция G01/02, тут основной посыл в том что нет ни малейшего смысла брать старый кузов по цене близко к новому

вы же не купите сумочку из старой коллекции 17 года если рядом будет продаваться за те же деньги коллекция 25 года

8. MissV

MissV Новичок

В клубе с:
    24 июл 2025
    Ребят, так что всё таки брать. Какая плюс минус реальная цена на рестайлинговый дизельный х3 2022 года например. И в каком пакете. Я правильно поняла, что в 30d больше плюшек, чем с моторами 20d

9. Yevgen_Msk

Yevgen_Msk Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Сейчас выбор автомобилей очень скуден из наличия. Конкретно, рест Х3 дизельных с пробегом до 50 тыс не наберется и двух десятков на всю нашу страну в продаже. И если выбирать как в магазине: хочу конкретно эту модель, такой мотор и такой цвет - можно ничего не купить или купить, но переплатить. Уважаемые камрады вместе со мной поэтому и офигели, от этих цен. 6,5 млн - это много за эту модель с таким мотором, впрочем, если Вы готовы за это платить - почему нет? Я обычно при покупке выбираю несколько моделей / конфигураций и покупаю что есть, максимально устраивающее меня в моем бюджете. Имхо, надо расширить выбор бензиновым мотором и другими моделями. Брать максимально свежее и понравившееся в бюджете.

Nik19Bl нравится это.
  10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Итого - никакой заманчивости в кетайце нет.
    Одни оправдания почему фигня.

11. MissV

MissV Новичок

В клубе с:
    24 июл 2025
    Благодарю за развёрнутый ответ. Однозначно БМВ хочется в версии кроссовер. Родственник топит за тойоту раф последнего, лексус рх, но у меня эмоций не вызывают. Особенно раф, смотрю на новый, а по ощущениям - это какой-то пенсионер из 2000 годов. Смотрела тигуан, показался очееень широким, тоже не моё. Как говорится, не лежит душа и всё тут. У знакомого хз м, очень понравился. Поэтому и остановилась на нём. Но у него он заряжен конечно, мама не горюй. Продаёт его за 6 млн 2019 года...

12. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    берите в пакете Мспорт, помимо намного более интересного внешнего вида получите еще спортивное параметрическое рулевое, в управлении очень приятная штука

в 30D Мспорт относительно 20D как правило есть
    • проекция показаний на лобовое
    • аудио Харман
    • бОльший монитор с нави и доп функций по мультимедиа
    • 20 колеса вместо 19
    • изредка встречается активный круиз/удержание в полосе/чтение дорожных знаков
    • и тоже изредка встречается адаптивная подвеска

Александр989 нравится это.
  13. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая такая была подводочка.
    Аж все клюнули, и я )))

Graff66 нравится это.
  14. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D:D:D

15. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Колеса сразу были заменены на широкие в 8,5 дюймов о чем ты)) стабилизаторы от 40д дали отличный эффект в рулежке против кренов. Спорт рейку не довелось конечно поюзать, но она же только позволяет чуть меньше руль крутить верно?, а лакшери я брал сознательно за вентиляцию сидений, очень уж её хотелось, но в 2019 году было сложно с выбором)) либо лакшери либо мспорт, который я не хотел прежде всего из за сидушек.

И вот ты пишешь «пытаешься навязывать». Я ничего не пытаюсь навязывать, я еще раз тебе говорю что касаемо цены изложил свое ИМХО! и свое видение БМВ.

#1905 Graff66, 31 июл 2025 в 05:23
    Последнее редактирование: 31 июл 2025 в 05:41
    Nik19Bl и BMW-E83 нравится это.
  16. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чем может так понравиться шестилетний авто с приставкой "М"? Если только ценой, но он новый, в 2019 г. стоил 6,6 млн., поэтому и этот вариант отпадает...

Graff66 нравится это.
  17. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С нюансами и стоимостью обслуги и содержания он вас тоже ознакомил?)

Яндекс.Метрика