1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка АВТО BMW e46(Купе)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proffnv, 29 июн 2011.

1. Proffnv

Proffnv Новичок

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    да всяка хуже,но допустим если бюджет 950 думаю вернее будет взять е90.
    а там рестайл задними фарами отлич?

2. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друг водить не умеет?

Ну взяли бы 1901 года 320 уже под лям бы вложили и удивлялись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Блин больная тема. Я не люблю когда у автомобиля много дверей!!!!!! Сейчас у меня идет спор с родителями какой автомобиль брать. Они предлогают япошек и корейцев, я же всетаки верен БМВ. Они хотят либо седан либо внедорожник, я же либо купе либо как сейчас компакт(хач 3х дверный). Они хотят передний или полный привод, я задний. Они любият АКПП я только механику. Вобщем у меня чуть ли не до драки доходит.

По авто: Бери лучше от 2.5 литров. С 6 горшковыми моторами проблем меньше чем с 4х горшковыми. Да и едут они лучше. При покупке нужно смотреть на владельца автомобиля. Если пацан лет 18 то авто ушатанное потому что любил отжечь или перед девками выеживался, есчли девушка то тут тоже лучше подумать. По своему опыту скажу что не самый лучший вариант брать авто на котором ездила девушка. Я в свою 316Ti уже тысяч 100 наверно вложил и еще нужно вкладывать. Так же нужно смотреть где обслуживалось авто, если у ОД то это есть гуд, если у дяди Васи в соседнем гараже то лучше не бери. На угон проверить не помешает, БМВ не редко угоняют даже както марка была на первом месте среди угоняемых авто. Ну и в кошелек смотри, чем лучше состояние тем дороже. Самый верный вариант поехать в самому в Германию и оттуда привезти авто.

4. lemon182

lemon182 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: абсолютно такая же тема, продал свою трехдверную машину, чтобы купить "попрактичней", в итоге взяли кабриолет с мягкой крышей:facepalm::D
    по теме: бери е46!! - это машина, о которой мечтают/мечтали все,но из-за этих страхов обламываются,в крайнем случае не понравится-продашь...главное не бери дешево и сделай хорошую диагностику, оценивай по общему состояние по общему отношению хозяина к авто,если она вся вылизана-значит стоит брать, есть салон год не мытый - значит нафиг,по капотом скорей всего тоже самое...ах да,и бери 330!ну 325 в крайнем случае ;) разница в расходе минимальная,зато едет будь здоров) :rock:

5. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :thumbup:Кабриолет апупенно практичный авто:D крышу убрал доски сунул и на дачу:D:D
    Сам думаю щас либо копейку Е81(которая трехдверная) либо Z4 старого, образца на мешалке

6. club.ru

club.ru Новичок

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    купил 330 правда сразу вложил 70т но аппаратом очень доволен!

7. baby boy

baby boy Новичок

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    jeejay согласен с Вами, в сорок шестом кузове гораздо лучше смотрится чем 90 й. Кстати скоро выйдет VW JETTA Купе , которая ну просто эстетичне и динамичнее смотрится 90 кузова. Кто видел фотки со мной согласятся.:)

8. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не сравнивай 2 обсолютно разных авто Джету и БМВ трешку. Бмв едит куда лучше Вагена!!!!!!!!!!!

9. vlad.mai

vlad.mai Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не только.
    передние фары, капот, зеркала и тд.

10. David330ci

David330ci Новичок

В клубе с: