1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка 120

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Alex_1er, 17 июл 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Канешно нет ;) Вопрос в том что вместо того что просто признатЪ - я беру НОВУЮ японку потому как мне это просто выгодно, потому как с максимальными опциями она стоит приемлемых денег, каждый раз сравнивать её с немецкими машинами и писать бред что это почти одно и то-же - отдел сказок то на втором этаже ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема олтлично развилась!
    Еще вопрос туда же:
    стоит ли 17 диски брать, либо оставить 16е, велика ли разница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Спроси у Tim-Tim, он скоро вернется из Турляндии. Он себе поставил- вроде доволен как. Вот он и проконсультировать сможет!!

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Поезди на 16 - а там сам поймешь насколько оно тебе надо)
    На е90 325 17 после 16-тых - ощутимо рулежнее на скорости,но и сильно жестче,дискомфортнее против 16 в любом(!) режиме на наших неидеальных дорогах..)Как всегда имха,но если бы я постоянно ездил на трешке,то есть ежедневно,и в город,и туда сюда - а не два-три дня в неделю что бы позажигать - я бы обратно поставил 16)
    Но еще раз - вопрос вкусов

5. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    120 - надо брать, я очень доволен.
    17" - нормально вполне, ниразу не жестко, правда на 16" на копейке не ездил, сразу 17" были.

6. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    16 вполне адекватно себя ведут... и на колейность меньше реагируют...

7. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. лучше не переплачивать за 17?

8. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Смотря, что ты хочешь добиться от 17. :hi: К сожалению, в нашей стране выбор размера дисков - это всегда компромис между внешним видом/управляемостью и комфортом от езды :mad:

На 1-er из-за дополтительной жесткости runflat 16" ведут себя очень корректно...

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен..И потом - речь же про 120,не про 130 где отсутствие компромиссов логичнее..

10. ramiraliz

ramiraliz Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    19 надо брать и желательно шириной 250-270 мм. Я 18 поставил себе, потом пожалел, что поскромничал. Разница в управляемости с 16 огромная. Табуреточности при этом нет никакой. А зимой можно и на 16 тошнить.

11. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Мда еще стоит задуматься про подвеску на 17 дисках !! Я через пол года ощутил потерю в две тысячи ойров =) а на чем да на понтах!! Потом поставил штатные 16 и успокоился.... Сначала правдо не верил моему коллеги который на 540 заменил очень понтовые диски с изолентой за место балонов ....но как известно у каждого свои коленики и свой велосипед чтобы с него упасть

12. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Не мешайте человеку приобрести себе БМВ...

Покупай, не волнуйся!

А колейность, как оказалось, зависит от резины, а не от ее диаметра! Ранфлэт - супер! Я пропорол на 16" всю боковину и спокойно доехал до шиношантажа. Там (по случаю) купил не оригинальный комплект колес 17" - на простой резине - и нет тебе никакой колейности!
    За ранфлэтом будущее, но жестокат... жестковат...

Я и на 116 нормально (быстро) езжу, 120 - ваще супер!!!

130 - пока мечта, млин...

и 318 тут ваще непричем...

Яндекс.Метрика