1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Покупаю 750il F04 ActiveHybrid , кто что скажет?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Влад1980, 13 ноя 2014.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Ты тут щас всех на хибриды уговоришь, а потом с бмв комиссионные получишь, за помощь в распродаже неликвида))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дмитрий77

дмитрий77 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    простой на СТОА будет в 2 раза дольше и дороже. нежели 750. думай. думай. авто- эксперемент. ( для бабок). :hi:

4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ты в долю набиваешься?

Да Ви таки в курсе темы? Может поглубже просветите? И что там такое дорогое, стартер или генератор?

5. Влад1980

Влад1980 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1-й, и иже коллеги , сочувствующие, примкнувшие и помогвашие! - Докладываю.
    Обзвонил всех ОД (и несколько престижных автосалонов) в Питере, указал вин гибрида интересующего ,спросил про перспективы усушения в цене на ближайшие год - два. Вот что я услышал - 3 дилера из 5 не берут честную машину с чистой историей и пробегом в 37 000 даже в трейд - ин , ни за сколько. Уже не говоря о выкупе. Мотив - * мы ее потом не продадим*
    Из 3 автосалонов 2 даже не стали разговаривать на тему выкупа или зачета, один предложил 700 тыс наличными. Все 3 предложили , впрочем , ставить на их площадку на комиссию, сказали что красивая машина))
    1 дилер (офиц) сказал что возьмет в кэш за 750-800 т р, и это за машину 2010 года с прозрачной историей и жырнющщей комплектацией(:)facepalm:
    Последний предложил выставить за 1 - 1,1 млн на продажу через их салон.
    Все как один сказали что связываться не хотят и вероятность того , что купивший эту машину попадет на замену двигателя стоимостью 1,1 млн р (только двигун) , близка к 90%, по их статистике. Мало того, с их слов , именно по этой причине ( а так же ряду других) гибридная серия семерок не дожила до рестайлинга в 2012г, ее попросту сняли с производства.:(
    Я не верил всему прочитанному выше, пока не обзвонил все продающиеся сейчас в России гибриды 750 и вот что выяснил - из 6 машин в 4 уже как минимум 1 раз меняли двигатель, в трех были проблемы с гибридной установкой. :shock:Одна из них была меня интересущая, из-за которой весь сыр-бор, при просмотре было все как бы хорошо, но нынешний хозяин, при показе мне машины, деликатно промолчал о уже произошедшей однажды гарантийной замене двигателя на 4000(!!!) км пробега с момента схода с конвейра. о чем я узнал уже у дилера (спасибо добрым людям):nod:
    Это , кстати , камень в огород тем, кто рассказывает о том, что все лечится своевременной сменой масла , если только эти советчики не имеют в виду смену масла делать каждые 1000 км)):hi:
    В свете того, что примерно треть в году я провожу в крайне отдаленных эксклавах нашей необъятной , и там на весь федеральный округ в 2+ млн населения нет НИ ОДНОГО дилера БМВ (да и вообще никаких,кроме АВТОВАЗа и КАМАЗА), я прикинул стоимость 600 км эвакуатора с родного острова на материк , в поту, в недельной очереди на паром...
    И решил от столь достойного предложения отказаться, увы.
    Хотя, честный автомобиль с микропробегом , парадно-выходной, дилерский ,мега-фаршированный, ухоженный и очень всячески симпатичный.(Серьезно, без сарказма и юмора)
    Если кто-то живет постоянно в столицах или имеет возможность ремонтироваться в случае необходимости за счет баварского концерна , дам контакты продавца) Цена аппарата - 1,5 млн р:)
    Так что теперь вернулся к поискам дизельной версии)) Если есть чо интересное - предлагайте) Рассматриваю ГТшки, ф10 в хорошей комплектации ,семерки и может быть даже хэ шестой.:hi:

6. дмитрий77

дмитрий77 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в курсе темы. а чё? :confused:

7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Здесь полно историй как и на обычных бмв движки летели через 5т. У меня был Х6, слил с большим трудом.машина табурет.В Москве с гибридами всё проще. У вас что они с ними делали? У меня 39-я проехала 300т, и дальше катается, а кто то и за 50т ушатывает в ноль.

8. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так в чем такой секрет? Я вот три года езжу и не понял, Х6 мне в сервисе дороже стоил.3, 5д

9. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Везучий) ну есть небольшой процент удачных машин6 куда без этого) Но просто так целую линейку с конвейра фашики снимать не будут, не дождавшись даже рестайла и ее окупаемости,это факт)
    а про пробеги - у меня 525д была е61 (универсал предыдущей пятерки), покупал двухлеткой с пробегом 110, откатал 3 года, и продал с общим пробегом 275. Поломок по двигателю не было вообще . Один раз перегорел моторчик воду брызгать на стекло
    и антенна скисла центрального замка,паяли. вот и все, что было))

10. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    иксами не владел, не знаю)

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ваши ОД дебилы, сняли Х6. 7ка рестайл выпускается, также выпускается 5-ка гибрид, и презентовалась 3-ка. 5-ка стоит в Мюнхене на заводе, там типа выставки есть на первом этаже в свободном посещении.фотки могу выложить, сам щупал.Просто их не сертифицировали на РФ. На 7-ке рест стоит двигатель рядная шестерка.Уровень ваших специалистов понятен.Разговаривал с парнем с Питера в нашем сервисе, он на ТО машину в Москву гоняет, как раз по причине рукожопости питерских сервисменов.

12. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не хочу показаться назойливым, но машина прожила первые 2 из пяти лет в Москве,где и была куплена. Именно в этом городе ей на 4000 пробега и прописали смену движка, где ее и выполнили бравые московские сервис-парни))
    Про пятерку и семерку с другими движками знаю, так там и батареи уже другие стоят)) С турбированным 8 котловым бензомотором уже гибридов не делают) устали,видать, расчехляться на новые движки по гарантии))

13. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так и на обычных 7-ках рест другие движки стоят. Так всё таки не сняли с производства?

14. nezd

nezd Абориген

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    США
    Водит:
    1-й, чо ты доказать пытаешься?

15. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Шо таки гибрид ошень замечательное ведро:facepalm: в отличие от солярки:D
    Битва продолжается... to be continued

16. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Возьмите и подберите себе отличный 730D и не парьте себе мозг по поводу каких-либо опций.

Когда N63+гибридная установка сверху начнут вам выносить мозг, а то что они 100% начнут это делать - это к "гадалке не ходи", то вы забудете про электрошторки, найтвижен, вентиляцию сидения сзади, подруливание зада, переда, седла, чего угодно. Вам захочется избавиться от этой машины.

Если б/у - берите 730D, если мощи нужно, возьмите 740D, тоже можно, если не дизель 730i, 740i , но на этом всё.

Я бы на вашем месте, если бы брал б/у, взял бы 730D, добавил бы ей кобыл (причем без фанатизма) и катал бы без проблем, это я вам как владелец 750i говорю, хотя и новой.

Зачем вам проблемы с мск, с кольцами, с заказом и установкой пониженного термостата (или установкой дополнительного радиатора), с постоянным мытьем радиатора, с заменой масла по раз в 6-7 тыс, когда на дизельке без проблем можно и раз в 10К поменять.

Берите и катайте дизель.

Гибрид 7-ой серии - это на 100% ошибка автомобилестроения. Что вообще это за экономия такая??? Это как приехать в самый крутой 5* отель в Париже, но не ходить в рестик с $$$$ по трипадвизору, а экономить и жрать за углом шаурму. Что за бред?
    Если у вас адовые пробеги - берете 730D. Если нужно вообще сэкономить - 520D.

7-ка голубого цвета - ошибка природы. Вы купите себе самые крутые ботинки голубого цвета и пойдете в них на встречу??? Наверно если только на встречу с клоуном из Макдональдса...

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да не, дизеля, они же не ломаются, а их вообще заправляют?
    Просто ещё раз убедился в жопорукости питерских ОД, и вдобавок даже не знают что альмаматер выпускает.На машине надо правильно ездить уметь, а то знают только одно тапка в пол со светофора и через сто метров тормоз.а потом двигатели с коробкой виноваты.почти 500 кобыл же под капотом,.

18. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а как насчет 760 ? n74 вроде адекватный мотор

19. CeazeR

CeazeR Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Каждый раз заправляюсь, уже полтора года)) не могу запомнить с какой стороны лючок бензобака)) на 730d

По поводу жопства и экономии )) есть у меня еще 6 литровая тачка)) но езжу редко, т.к. бмв больше нравится.

20. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Лохи!!!! Вам 1-й глаза на жизнь открывает!!!
    Продайте свои ведра и айда брать хибриды!!!

21. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Вы что здесь, опровергнуть "На вкус и цвет, товарищей нет" собрались?

22. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  23. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    да че там хибриды .....Теслу брать......я зрею:rock:

24. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    А дом свой есть?

25. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да я в машине жить буду:D.......Мне только розетка нужна :idea:

26. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

27. 750i

750i Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Подскажите кто знает как себя ведет гибрид? Хочу посмотреть эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/1002996774-a5b7/
    Или может кто-то уже ее смотрел и может сказать про нее что-то. Спасибо)

28. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шото творится неладное - народ хочет все 750 гибриды на авто ру скупить:facepalm::facepalm::facepalm:

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо ведет, без нареканий.

30. 750i

750i Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Москва
    А кто может пробить ее историю по вин? Хозяин говорит, что он продлил на ней гарантию, но я что-то сомневаюсь.
    WBAKX61090C196778

Яндекс.Метрика